查看: 5847|回復: 36
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】說再見以後

楔子

「那....再見了」我微笑的看著他們

「太陽,你要去哪裡?」草莓疑惑的問

「現在叫我格里西亞吧!我要去旅行,到處冒險,過著悠閒的日子,所以以後要找我就只
能碰運氣了!」我輕鬆的說

「唉....你這傢伙還是一樣沒變」雷瑟嘆了口氣,隨即便笑了出來「不過....沒有改變是最
好的 」

我也微笑的說「是阿,就和以前一樣」

「再見,是指再相見,所以不能難過喔!」我揉了揉草莓和奇克斯的頭,誰叫他們兩個一臉
快要哭出來的樣子

「嗯....」他們兩個忍住眼淚,硬擠出一絲笑容

我無奈又好笑的看著他們「但是,就想哭也不用刻意隱藏啦!」

「那麼,我走了!」我轉身飛向天空,也不顧身後那群人的叫喊

在我成為魔王後,我體內的光屬性漸漸吸收了所有的闇屬性,現在的我已經可以任意調動所
有的屬性了

而今天我們將離開聖殿,我們有著各自的目標、理想

但我知道....再見,不是分離,而是另一個新的開始

或許....有一天我們會再度重逢

星星綻放著耀眼的光芒,這天的夜晚似乎特別的漫長......

............................待..............................
唔.....星澪我很不要臉的又挖新坑了
雖然每篇都很爛,但還是希望大家能支持一下
畢竟有留言就有動力寫阿
這篇也許會....也許不會寫完(搞屁阿!

評分

查看全部評分

回復

嗚嗚~~~~好感傷喔!!!!好看!!!催稿催稿再催稿!!
回復

打下去吧~
我期待之後的發展~
我會一直看下去的!!
回復

不行!!!!!!!!!!!!!
小格不能走啦!!!!!!!!!
我不要!!
我心中理想的情況是這樣的:
十二聖騎士永遠在一起,退休也一起~ They lived happily ever after~~ (被毆~~
大大寫得很好啊~~
期待後續喔~~
回復

小格怎麼沒有跟雷瑟在一起
他會闖禍的
要雷瑟在一邊看管才行阿
大大等你的文章喔
回復

格里西亞!你走了其他人該怎麼辦!
吾命騎士的故事要怎麼繼續下去阿!!(遭毆)
(同學:你在意這個幹麻!)
格里西亞~不要走阿!(遭毆)
回復

我一直覺得小格退休後會繼續當殿男的說....他不是很討厭冒險嗎0.0
回復

嗯....
該不會小格和他老師一樣......
〈俗話說:上樑不正下樑歪....〉
回復

嗯,有一天他們會再度相遇吧?
不過小格離開了聖殿,第一站要到哪裡呢?
回復

沒關係,我也有個寫不完的(這是安慰嗎?)
格里西亞出去旅行......真的不會死掉嗎......?
格:太瞧不起我了吧!
十一聖騎士:我們也好擔心......
格:......(雷電之網(繞過審判的))
回復