樓主: Mirror.Music
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]重生 更新:章 三十六 源由始終 5.11

隔了半天再來催一次= =
快出阿~~~~(尖叫)
回復

今天再一次尖叫:阿阿阿阿阿 阿 阿阿阿~~~~為什麼不更新阿阿阿阿阿阿阿 阿阿
回復

恩........又沒有是吧.......很想看耶Q0Q~催稿∼
回復

恩恩......不肯更文嗎?^^(手拿鐵鎚)
回復

好看~好看~
快點更文@@(催稿中...
回復

頗悲的~~讚優
大大要加油
來~~喝杯茶八
回復

回復

對不起,老巧的電腦壞了,今天才弄好
老巧立刻就來打文!
(現在開始用第三人稱好了)
廢話不多!
3~
2~
1~
正文!
章十代價

雷瑟.審判回來了
真正的他回來了
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
昔日純白的神聖神殿,
現在是血紅一片
地上躺着一紅一黑,
被一大堆人圍着
每一个人的衣股也是紅的
走近点,
可以看見一紅一黑竟色兩個人
一人,
一頭白髮,
靜靜的躺在地上
另一人,
黑髮散落在地,
心口處插前一把劍,瞳孔放大,顯然己經死了
,
奇怪的是黑髮的人,竟然动了一下手指,咳起來.其後把劍拔出
茫然的看了看四周,
只見同伴們憂心的看着自己,
又有人比了比旁邊
他下意識的旁邊一看,
頓時瞳孔收縮
「西亞…?」這樣的一句從一把不應說出造種話的嘴巴說出.
頓時,
這世界只剩下風聲
-------------------------------------------------------------------------------------------------

太陽被堅石抱回房間,
也就是那件事後三天
眾人聽到太陽醒了後,
匆匆跑到他的房間
其中最賣力的當然是不明不白的被復活的審判
衝進房間,
只見房間的主人靠着床頭坐了起來,
身後的月光照在他身上,
整個人美得像一幅畫
「西亞!」審判一改平常嚴肅形像,
一馬當先衝到床邊
通常,
這種時侯他也会假裝在審判然後爆出一个微笑
但是,這時間他沒有
他只是轉過頭來,看了一眼審判,
又看了看房內的眾人,就別過頭去
但他不会知道這动作令許多人心碎
審判的臉立刻冷下來,
一把抓住他瘦小得好像大力一握就会斷的手
後者轉過頭來,眼神全無光采,視線亳無焦点,只是一昧淨開着
雷瑟忽然感得太陽不同了,
大吼「叫教皇來!
快!
大伙兒想也不想就衝向聖殿

審判放開手,
把握皺的袖子掃平…
「啊!
挷架啊!十二聖騎士梆架啊!」門外傳來一個驕嫩的聲音
被大繩梆着扔進房間的教皇,用手安慰自己吃痛的屁鼓.
看到床上和床邊的兩人,就說「唷! 太陽! 你終於醒了!..............你沒事吧」
明顯地,
他已發現太陽有些不對勁吧
「就是想’”你來看一下,他是怎麼了,拜託了…」教皇身後的烈火說
連一向火爆的烈火也這麼說,我沒有選擇吧?...光明神啊~!我認命了
說着就走至太陽面前,
把手放在他的頭上,
閉上眼睛
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

「嚇!
「您沒事吧?
教皇大人?」審判扶着已滿身冷汗,面色蒼白的教皇
「怎樣了?太陽他怎樣了?」眼中滿是淚水的綠葉抽哽道
教皇搖了搖頭,
扶着審判站好說「這一個,已不是你們所熟悉的太陽了
「這話怎樣說?」大家也着急了
「我看過他的內心了,那裡甚麼也沒有!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
想和我交易?

代價是甚麼?

我把身體借給你,但是事後你要一定要把雷瑟完完全全的送回來…

但是…我沒有他的身體和記憶甚至情感…頂多只能把他的靈魂搶回再植入一身體內。但是…那只一個會動的傀儡

沒關系…

?

把我的身體,記憶和情感更換成他的總可以吧?

理論上是可以,
但是變成傀儡的就會是你了喔...!

沒關系,
這樣就够了…

成交!
回復

恩.......是誰這麼沒良心敢搶太陽的心靈!!踹!
雷瑟阿!快回來!不回來打太陽!(收到11個危險的目光)
快更文!!
回復

咦咦咦?
太陽居然交易了!
到最後太陽還會回來嗎˙˙?
回復