查看: 2743|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】凜之使者 第二章+公告

首先

先事先說明

這是某凜第一次發文

然後再送一個貼心的提醒

右上方有一個可愛的x

要按快按..((遭踹

然後咧

先奉上偽.人物介紹+楔子

以上 正文開始

★☆★☆★☆★☆★★☆★☆★☆偽.人物介紹☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

♠凜玥.黑夜♠

隸屬殘酷冰塊組

第一代黑夜騎士

為十四聖騎士中唯二的女聖騎

黑髮銀眸

個性殘酷冷漠

武器為夜•罪惡雙槍(用鎖鏈扣住兩隻槍柄)
(某泠:爛死了 沒創意) (某凜:哎呀~別在意拉ˊˇˋ)
與白晝騎士為雙胞胎〝姊妹〞(同時出生)
(某泠:這啥鬼!?) (某凜:我是作者 我說的算=目((遭某泠踹)

♡凜日.白晝♡

隸屬溫暖好人派

第一代白晝騎士

為十四聖騎士中唯二的女聖騎

銀髮黑眸
(某泠:阿夜的女版!!) (某凜:阿咧..這是巧合-ˇ-) (某泠:妳屁!!) (某凜:阿..被發現了)
個性天真開朗

武器為晝•救贖雙槍
(某凜:靠 好爛..) (某泠:+1 030)
與黑夜騎士為雙胞胎〝姊妹〞(同時出生)

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆楔子★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

「吶~什麼時候才能出去啊??」看來已經有人不耐煩了…

「再等一下就好了..加油!!」我給她一個微笑
(某泠:感覺有點僵硬的微笑0.0) (某凜:是嘎..)
也許….這是我最後一次微笑了…

叩叩!

「在光明神的照耀之下,請被仁慈的光明神照耀的白晝騎士和黑夜騎士與太陽一同到祈禱室領會光明神的教誨」

(※友情翻譯:你們趕快給我去祈禱室!)
(某泠:連尊稱都忘了說嗎??) (某凜:…無語問蒼天)
看來..時候已經到了….

再見了..凜玥.亞瑟嵐

(※友情說明:亞瑟嵐是她們姊妹原來的姓氏)

門打開了..率先走出來的是

凜玥.黑夜

To be continued….
(某凜+泠:噢噎~打完了!!)
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

以上 歡迎抓錯字
(某凜:有嗎?) (某泠:有抓到錯字的給我1億~ 沒抓到也給我~(遭踹飛))
還有……….我的光明語不夠廢阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~((吶喊
回復

大大加油打文呀~給你打氣唷~
應該沒錯字...
回復

這裡某凜要插個話

這篇文有一個祕密-ˇ-

只要有人發現

我就更第一章

要是沒有-ˇ-

我就讓它石沉大海 哇哈哈哈~((遭踹

(先說梗挺爛的......)

阿 順帶一題

某泠..你是當事人

所以

不˙可˙以˙說˙噢~(奸笑)((遭踹

就是這樣啦-ˇ-

我要去溜達拉~(飄走

某xu/6:你是白雲嗎?(自行解讀)
回復

恩?秘密?
是說他們的武器,還是個性?
簡直跟傳說中的審判和太陽一樣...
回復

是不是......有引號的"姊妹"?

話說現是十四聖騎嗎?
不過坦白說,對女騎士的感覺就是豪爽、豪爽加豪爽
回復

大大的文章有小對話喔
如果沒有看到的請認真再看一次喔
大大多增一點吧
回復

既然嗜血惡魔大發現了

也只能招了OAO

好啦..

其實整篇文把它反白

就會發現裡面有東東了-ˇ-

而且..第1張要我從哪生啊~~~(謎:妳不是寫好了-3-) (某凜:妳幹嘛說啊!!)

然後..食用前請注意

※此文是以黑夜騎士為第一人稱這樣

※作者亂入吐槽注意

以上..做好心理準備的大大請往下拉
-----------------------------------------------------第一章-------------------------------------------------------
..一秒

....兩秒

......三秒

讓我們下.集.待.續.....((遭踹

好啦..我的第一章還不滿意咩-ˇ-

改天在奉上拉((遭踹

The end

(★某凜正在被讀者大軍追殺中..((逃~)
回復

曀黑OAO咱肆某泠噢!!
裡面好多廢話是咱加的!!!看我多棒!!!!(遭踹飛

秘密好快就被解開了說>口<咱想卸題的說><不好玩拉 (打滾

我有看過第1章了030
我來洩漏一下(請自行找出)
太陽被黑夜XXXX
白晝被太陽XXXX
曀黑~可愛低白晝別怕怕(謎:太陽本來就是這種人!!
大姐姐保護倪喔!!(遭黑夜拍飛
回復

哇哈哈哈 我洩漏劇情喔!!
趕快出第2章  我要繼續卸劇情!!!
回復

是雙胞胎女聖騎士的故事呀?
接下來她們會遇到什麼任務呢?
期待下一篇唷。
回復