查看: 4503|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 南宮燠~國人漫畫家

這是國人漫畫家,不過畫風還不錯喔!
劇情也很ok,大大們閒暇時一定要找來看呀!
圖圖的話......
請勤勞的大大們去找"辜"阿姨看一下吧吧

目前出版:

*契丹曲(全1集)
內容簡介:
天台族的遺族宇文桀,被契丹族的巴查可汗帶回族裡定居,因為語言不通而無法順利與契丹人相處的宇文桀,唯一對他展露笑容的只有契丹公主吉察可兒。可而為了幫助宇文桀榮入契丹人的生活,便教他自己最擅長的契丹舞……

心得:這部比較愛情風格的故事,第一本就看這部,所以有點小忘.......(三年前),畫面可以,印象中劇情在接受範圍。

*沙夢(全1集)
內容簡介:
在美麗的大花園裡,住著一個神最寵愛的人偶,享有能夠走動和說話的特權;他不斷祈求有人走進花園裡來陪伴孤單的他…終於神答應了他的要求,但祂有條件…

心得:有點小憂傷的一部,只能怪那個神在當時不能好好把握囉。劇情偏平淡,有點敘述故事的感覺......呃,就是對話不多,像是故事插畫(?),我很難形容耶耶........到後面才解釋人偶跟神之間的關係。

*白色花園(全1集)
內容簡介:
你仔細聆聽過狗狗心底的話嗎?在未來,生育率降低,人人反倒想養隻寵物來陪伴自己…因此,最後演變為──有著漂亮人形的寵物才是趨勢…!但寵物不是替代品,牠也會有感受、也渴望被愛與愛人…這是一部以著細膩人的筆觸,描述一段超感動人心的狗狗Story
(本人也還沒看過喔∼)

*蒼天之祈(目前連載的是蒼天之祈喔!)
內容簡介:
神信村──位於神界與人界的交界處,村裡的人只要年滿16歲,即可參加神代的選拔,以做為神明在人間的代理人。在一次神代祭中,好不容易召喚出來的山神蒼祈,一出現馬上指定由千壽擔任神代!而千壽在見到蒼祈的瞬間,腦海中閃過的畫面又是什麼……

心得:很喜歡這部呀!其實主角在饕餮祭裡有出現過喔=)不過不影響閱讀就是了。女主角千壽,男主角蒼祈,千壽是蒼祈的神代。不過還沒出過任務,目前連載的地方,是快出村(神信村)了,出去執行任務。裡面有個人物(玄登)讓人有點小迷惑,算是埋個伏筆吧。

*饕餮祭(2集)
內容簡介:
深情惆悵的遠古神話,離開神界下凡至人間,夔龍和執意陪伴他的兄長.饕餮一起四處遊歷。他們走過許多被詛咒的地方。某日,他們來到即將舉行十年一次「饕祭祭」的村莊,並在那裡遇見了此次活人祭祭品:曾經死而復生的少女曇花...

心得:這部我有買,它是屬於一篇一篇的小短集連接起來的,就是到每個地方,都有些小故事。
   劇情真的很好看喔!

心得寫太多的話,會把劇情爆的差不多了耶=     ="寫這樣夠了嗎??

貼網址給大大去看好了(搜尋中)

下面網址是沙夢跟蒼天之祈
http://www.mday.com.cn/search/1/%E5%8D%97%E5%AE%AB%E7%87%A0/

其他的好像都是論壇,挺零散的,大大們喜歡的話還是去用租的,不然就買下來收集吧XD
回復

我喜歡饕餮祭
我喜歡第十皇子XDDD
其他我覺得還好ˋ
不過畫風很美ˇ
回復

我超喜歡她的作品!!!!!!!!!
最喜歡白色花園和饕餮祭
蒼天之祈
我還在盼望˙ˇ˙
回復

他的作品也是屬於華麗人偶風的
他的作品每一部都很讓人值得期待
回復

我最喜歡的是老師一開始在花漾連載的
好像是叫做愛麗絲夢遊仙境之類的(汗,我真的忘了)
超級喜歡燠太郎每一個被欺負的場面XD
樓主推的這幾部也都完食
目前最喜歡沙夢^^
回復

白色花園
這一部超感人的
最後好像是他們一起離開這個世界
而這也是那隻狗狗所希望的吧
被留下的感覺...很痛
回復

喜歡饕餮祭!!
最新的蒼天之祈也超好看的