查看: 2317|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (1/2王子)角色聊天之居X王子X小小藍

此文是這邊的各位...某天產生的奇妙對話
http://pinkcorpse.org/viewthread ... a=pageD1&page=1

王子...赤玄 (std95336)  
居...銀色落葉
小小藍...妃湮

==========================================================

話說某天...所有人都沒上線(喂 王子不是人喔)
可愛的小小藍問了"爹地"大家跑到哪裡去了
王子: 這....  娃娃姊姊可能在忙國家大事喲
           居那小子的話...

就在這時  突然間......!
居:    王子殿下不是要睡了??
王子: 啊 出現了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小小藍: ...爹地的反應果然很遲鈍..
(我哪有! 本人在第一秒鐘就叫出來了好嗎)

小小藍:是說....沒有人了嗎?我們要上演家庭溫馨劇嗎?
居: 王子殿下~~
(王子收到飛撲一個)
王子: 笨蛋居!說過很多次不要叫我王子殿下!!

(以下系統自動馬賽克)
居: 乖女兒你確定這是溫馨劇...
小小藍: 當然是...吧?
(爆米花喔~ 誰要買?)

居: 喔 我們家不出產正常人的..
小小藍: 對阿(眾所皆知?)
王子:  那就沒問題啦~ 負負會得正嘛 噢耶 我好正常!(你哪來的自信)
小小藍: ....爹地...得正會是我吧~~           
居: 負的是我們兩個阿...王子殿下(小小聲
王子: 是說....拿著飛刀到處跑的小女孩...路上並不常見
居: 所以我們家是負負得負.....  

小小藍: ........老公你在哪裡啊~~~~爹地媽咪欺負小小藍啦~~
           (p.s快去幫女兒找老公吧!!)

王子:這....會被嚇跑....噢不 我是說好馬上
居:  所以...當女兒找到老公時我要改口叫親˙愛˙的˙老婆~
王子:很好 那你就是該˙死˙的˙老公!

小小藍:........啪茲啪茲  (亞亞上身..)
王子: 錯囉~ 這裡已經到達 "轟隆隆" 的地步了
居: 我們家女兒果然不正常
       亞藍在哪.....
(轉移話題?)
王子:在.....小小藍腦袋裡
小小藍: 爹地....你中邪了喔....亞藍在GOD喔~
居: ...........

王子: 老公你當機囉

居: 居在當機中請稍後。。。
       居在當機中請稍後。。。
       居在當機中請稍後。。。

王子:王子在修理中請稍後。。。(亮出黑刀)
       王子在修理中請稍後。。。(亮出黑刀)
        王子在修理中請稍後。。。(亮出黑刀)

======================================================

王子: 唉  俗話說的好  ....鳥是處處有 身邊特別多!

母親節快到囉~各位!
話說  母親的恩惠是比海深的
不管你有多忙, 都要空出一個小時好好跟媽媽聊一聊喔
(王子:沒問題~我跟我媽吵架可以連續3個小時)(喂)

王子在這裡祝大家: 母親節快樂!
回復

噗 我天仙可不可以參一咖 - -

有種想痛扁居姐姐(笑)的衝動(掩面
回復

噗 我天仙可不可以參一咖 - -

有種想痛扁居姐姐(笑)的衝動(掩面
回復

啊啊...怎麼拿來變同人文了啦!!

我快暈了.................
回復

(笑)
真是太有趣了
大大的聊天室看起來真好玩
回復

暴汗  我現在才看見這個溫馨(?)的家庭劇~`
回復

我也很喜歡1/2王子
看起來很有趣
回復

.....好溫馨(?)
話說字體好多種