查看: 27371|回復: 51
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳冰漾]Change!02.ordinary→pretty(卡文,徵求點子中)

*食用前請注意:1.此為特殊傳說同人文
        2.學長和漾漾交往中
        3.漾漾性轉有,不適者請按右上角
        4.雷者不入,入者不雷唷!

清晨的陽光柔和似鵝黃色的紗幕,透過未被窗簾遮住的縫隙進入稍昏暗的房間,輕輕的披在床上熟睡的人身上。

陣陣的涼風吹起了窗簾將那片絢爛又溫暖人心的溫度帶入帶有涼氣臥室內,增添了一股清晨的氣氛。

是的,一切還是以往如常,只要不要有突發狀況就很美好了。

但老天爺怎麼可能會忘記我的衰運呢?

那根本是不可能的事情。

++++ Change Boy → Girl ++++ 

不知為何我今天醒的特別早,可能是來自於胸前的壓迫感讓我一直覺得有點悶,但周遭涼冷的溫度又讓我不想離開溫暖的被窩,呃、還有自學長胸膛傳來的體溫。將棉被拉到脖子的高度,我捲著棉被順便蹭了蹭學長的胸膛,卻發現胸口那團悶熱猶在。

該不會是胸悶吧?真糟糕!但我昨天明明沒有吃到奇怪的東西啊,如果雷多拿來的咕雞捲餅也算的話!那捲餅裡淋上的醬料雖然嘗起來是橘子醬,但事後知道那醬料的詭異配方卻讓我很後悔吃了兩個。誰來告訴我為什麼樹妖也可以熬煮成橘子醬汁啊!果然火星人吃的東西就是不一樣!

疑惑的皺著眉往胸口按去,原本是想揉掉那股莫名其妙就積在胸口的氣,結果卻摸到了不屬於我這個男人的柔軟讓我瞬間從昏睡中緊繃,睡意一去不復返。

……幹!不是吧?

這是我清醒之後腦袋裡充斥著的話語,我再次確認剛剛沒有因為沒清醒而產生幻覺,腦袋像是被十萬伏特的雷電打到般的震撼讓我久久不能接受這個殘酷的事實,直到聽到了學長的聲音。

「褚,一大早在腦殘什麼?吵死了。」瞇起眼、微蹙著形狀姣好的眉,學長的聲音聽起來還有點睡意,還順便收緊了環在我腰上的力度。

「欸、那個、沒事啦……」我刻意壓低聲音,心虛的推開了學長的手臂,我悄悄的掀開棉被打算先溜下床,但當然逃不過火星人的法眼,腳尖才剛著地學長一把就把我撈回床上。

「還很早,再睡一下。」說完這句話學長又閉起眼,如果是平常的話我很樂意再倒回去睡回籠覺,但現在這情況我哪睡的著啊!老大我求求你別再鬧了啦!我快哭出來了。

放棄了掙脫,但我還是很留意在腰邊上學長的手,很怕他就這樣摸上來。

「喔?原來你怕癢啊?」來自地獄的聲音在我耳邊響起,在我還尚未反應過來的時候學長的手就已經不安分的從腰間往上慢慢游移,我緊張的用力抓住了學長的手並往旁邊撥開,但學長好像以為我在跟他玩,所以另一隻手又從另一邊竄出來直襲我的胸口,放在腰間的手也沒有減緩力道的跟我的手對抗。

啊啊死定了啦!這下沒辦法抓住了!我緊張得像隻蝦子一樣捲起來,拼死命的護住已經不一樣的胸口。

「學長,真的別鬧了啦!」要是真的給他碰到了,那、那不就……

「就怎樣?嗯?」睜開了如火焰般燦紅的紅眼,學長勾起一抹惡質的笑容,看的我一陣惡寒。「真的沒有啦!」縮在棉被裡,我死命的纏住棉被以免被拉走,但效果似乎非常有限,學長一個轉身花不到五秒只用一隻手就制住我的雙手。

「一大清早不睡覺在那邊腦殘,把我吵醒還敢反抗,真是活的不耐煩了你!」在我耳邊低語,學長那剛清醒還帶有點沙啞的磁性嗓音讓我馬上就脹紅了臉,眼看學長的另外一隻手就要下來了,我再也忍不住大聲的對學長說:「學長住手!我變成女生了啦!」

然後氣氛倏地僵住,耳畔只傳來大氣精靈的輕笑聲。

我把已經發紅發熱的臉轉向一邊,可惡可惡!我什麼都沒聽到啦!

*

「哇!漾漾真的好可愛唷!這樣喵喵以後就多了一個好姊妹耶!」迫不及待的將我從更衣室裡拉出來,喵喵高興的拉著我的手轉圈。

是的,因為不明的該死原因,我竟然變成女生了!變成女生的我反倒跟冥玥很像,差別可能只在於我是短髮吧!轉了幾圈,女生穿的衣服讓我感覺到非常不適應,幹嘛穿這麼緊啦!還有裙子是怎樣!跑一跑就會不慎曝光了吧!

但是現在這套萬惡的產物就套在我身上,我心也死了。

嗚!

「我不敢出去啦!喵喵幫我請輔長來就好了,我真的不想穿女生制服出去。」連聲音都變成女聲的我縮在喵喵的房間裡,打死都不敢出去。

開玩笑!一個堂堂的男人無緣無故變成女生、還要換上女生的裝扮,這這這……傳出去我還用混嘛!

「怎麼會!漾漾穿起來很可愛耶!」不服氣的睜著翠綠色的綠眼睛,喵喵鼓著臉頰把我從地板上拉起。

「我已經跟輔長說過了,他說過幾天才會查出原因,漾漾如果是因為這樣的理由而請假,會被班長養的寵物咬喔!」嘿嘿的笑了聲,喵喵又對著我露出招牌的可愛笑容,投下了一個決定性的震撼彈「起來嘛漾漾!不然喵喵就要請學長進來了唷!」

這根本就是威脅……屈服於對火星人的畏懼之下,我含淚的自動起立了。

而且不是我要說,女生制服的裙子幹嘛弄得這麼短啊!涼颼颼的穿了會舒服嗎?露出大腿難道都不會感覺很奇怪嗎?即使自願起來站好了,我還是很抗拒前面那道薄薄的門板。

喵喵拉著我的手往房間門走去。

不不不!不要急著開!我在心中無聲的吶喊著,但喵喵還是很開心的拉開了通往地獄的門。

啊!我真的沒臉見人啦!這下可好了全身上下都需要遮,我反倒不知道要先遮住哪裡,只好先掩住臉。

「鏘鏘!小美女漾漾登場囉!」從室外吹進來的風讓我覺得好冷啊!喵喵雀躍的心情跟我成了極大的反比關係。

啊!讓我死了算了!我躲在喵喵後面,根本不敢抬頭看學長他們的表情,天知道這樣一搞我不知道又要被笑多久了。

「褚,不會很奇怪啊!還蠻適合的。」夏碎學長溫和的聲音傳來,似乎是壓住笑意硬擠出來的話讓我更不敢看其他人了。

適合個屁!你們通通都給我過來穿穿看!

「嘖!」是學長的聲音,接者我感覺到身上被披上了尚殘有餘溫的袍子,我透過指縫偷偷瞄著,是學長的黑袍。接著手被熟悉的手掌拉起踏入傳送陣,視線中只充滿了刺眼的白光以及熟悉的銀髮。

+++++

咳咳!愛玉又回來了(躲雞蛋
最近跟同學鬧著鬧這的產物∼
沒想到還越寫越有靈感,最後決定開坑了!(握拳
但極有可能會變成月更啊QAQ

基測快到了對吧?
各位國三的大大們請加油喔!!
小楓悠也我等你們吶(笑
回復

學長溫和的聲音傳來---錯字
喵喵著臉頰把我從地板上拉起。---錯字

喔喔
發現好文-  -+
特傳大好!!冰漾大好!!
大大繼續加油!!
期待下一篇~
回復

哈哈~

漾漾變女生了耶((指

學長的舉動好貼心((冰:我只是不想讓別人"欣賞"到而已(噘起嘴角)
回復

漾漾變成女生了(望
大大寫的好好喔!
期待下一篇~ˇ
回復

漾漾變女生耶~一定很可愛!
夏碎憋笑•••哈哈~
期待下一篇喔!!
回復

愛玉~~~~(撲抱
好久都沒有看到你們了!!!!!!!
只有一個人出沒在御論好孤單...((謎:你確定是考生嗎?

漾漾性轉?!!
好棒好棒~~~(幸災樂禍
是說問一下愛玉
這篇的設定上,漾已經跟學長在交往?
因為看到前面兩個人睡在一起的時候想了一下子(還需要想嗎?

超難想像漾穿女裝XDDDDDD
到是學長的反應...
難道要掩蓋事實?!(?
是種淡淡的愛吧!(少噁心了
夏碎依舊保持溫和大哥形象~~

突然發現
最近看特傳文只要有夏碎出現就特別注意
真奇怪XDDDD

愛玉可不行月更喔!!!
現在雖然要考試了
可是依舊維持兩周更~~~~(明明就是詩拿出來擋
到是另外以篇呢??
已經很久沒更了(指
算了,你們有出現就很好了...(哀怨
回復

喔喔~
女的女的,漾漾變女的了
雖然我本來就覺得漾漾比較適合當女生(喂)

大大趕快出下一篇吧~
我等不及看學長會怎麼做了!!
回復

6# cai75348

啊小楓!!(撲抱
想死妳了><快來給愛玉抱一下啦!

學長跟漾漾之間純純的愛......
你確定是純純的嗎?(笑
學長佔有慾很強呢!超可愛的!

對啊黑都不知道隱藏到哪邊去了,
我發文都沒來看一下!
話說另一篇啊......嘿嘿!
[謎:笑屁!]
最近對特傳比較有愛(掩面
冰漾大好啊!(搖旗
烈火那篇就等考試後吧!一定會更新的啦!!

嗚嗚我會努力不拖文的 QAQ
楓羽也要加油喔!愛玉陪妳啦∼
回復

8# summer12070809

愛玉~~~~(跑過去給抱
妳說夏碎那邊錯的很曖昧
我竟然馬上就看出來了...(掩面
果真是已經長期腐敗了XDDDDD
現在連同學都可以萌的很誇張
明明只是簡簡單單的摸來摸去(確定是簡單的嗎?
只是打打鬧鬧的疊來疊去(?
我竟然可以想到很奇怪的地方去...(再度掩面

目前看下來漾跟學長會很清水XDDD
可是學長佔有慾大好!!!!!
這點我也想在冰玥裡些出來
不經意的強調了我的CP喜好了...(望

愛玉要期中考了嗎?(還是段考?
那愛玉也加油喔!!~~~
明明是在兩個禮拜就要考試的考生
我還可以逛御論真是不錯XD
回復

9# cai75348

楓要加油喔!平常心就好了!
基測真的不會太難∼至少比模擬考簡單(聳肩

清水?那小楓所謂的「口味重」的程度是......?

呵呵!這年頭大家的思想都偏了啊XD
我們班也會有男生疊來疊去、或者很曖昧的環抱,
然後本班的腐女們就會異常興奮(扶額
大家都腐化了啊!!
話說我們班有出現所謂的「同人男」喔!(大笑

嗯,是期中考!
哈哈 我也會加油的啦!!
回復