查看: 1962|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命】聖殿奇怪事件 (一)

很久很久以前,在遙遠的忘嚮國內聳立着一所光明聖殿,傳聞說當時第三十八代的十二聖騎士都有着一個怪癖,就是變裝癖,亦有聽聞當代十二聖騎士都是女生來的,他們有時就喜歡穿上女裝東跑西跑,當然大家也知道這並不是事情的真相,我聽說當時十二聖騎士沒有澄清這些謠言,是因為當中涉及一位神秘的人,那個人有着如獅子般的霸氣,有魔王般的氣勢,在聖殿每個見到他的人都會躲起來,可說是人人見人怕的人物,他就是當時的前太陽騎士長—尼奧.太陽!以下是那位前太陽騎士長所引發起的一連串事件。

「老、老師,是光明神仁慈的耳語,令親愛的老師來到學生的陋室嗎?」老師你一大清早在我的床邊做什麼!我保持着燦爛的笑容問。

「親愛的學生,難道是光明神的耳語令學生你深感到光明的仁慈?」你是否想與為師討論光明神呢?

「學生並沒此意,敢問老師一早在學生旁邊所謂何事?」

「穿上!」一團東西往我的臉上去。

「這是什麼?」幹!你為什麼要給我一件女裝?

「不要幹你老師我!」

「對不起!我不該幹老師您。不過老師可否二八?」我用水汪汪的眼神望着老師。

「不!九一。不要用這種眼神望着我,我有給你九一已經是大發慈悲,你老師我可有給你分過一毛?來!快點穿上!」

我穿上之後 ~

「老師 ~求你放過我吧 ~」我抱着床腳說。

「不是已經說好九一嗎?」老師危笑說。

「我也不知道我要拿着棒棒糖,我不要出外被其他人看到!」

「這是為師最近在魔法商店看到的最新的魔杖,而且還是藍莓棒呢!我想格里西亞你一定會喜歡吧!不過不喜歡也不要緊呀,其他聖騎士兄弟也會陪你呀。」其他…?「不過為師正苦惱着該由誰去,才能令那些聖騎士穿上這些衣服,不如…」老師用危險的眼神望着我說。

「老師的請求,學生必會全力以赴地去完成…」我認命地說。

「那你就出去吧!」老師的腳一伸…我?幹!我既然在自己的房間外面!糟糕!我快要摔倒,我要優雅!優雅!老師還在房間裏面,我不要這麼快回到光明神的懷抱。我在半空中轉了兩個圈,呼!終於着陛了!

!!!

一眾聖騎士一同拍掌

「仁慈的光明神…」我的笑容突然彊起來,開始發現有點不對勁,我是否忘了一件很重要的事情…例如是我穿上女裝的事情…

優雅!我要優雅!我以我最燦爛的笑容望向所有人。

「請問在場各位兄弟,誰想與太陽討論光明神的仁慈?」

我環看四周,除了看到一眾聖騎士外,還看到…

------------------------------------------

我好像打了一堆廢話…
回復

腰很瘦?大腿很粗?
其實畫的不錯嘛~
是不是有下一篇?
回復

噗 - -

尼奧太優秀了xD

太陽你就不要辜負你家老師的一番好意吧 (咦?!

那張圖 有笑到 - / -
回復

原來太陽的身材那麼差,寬腰,大象腿......(幻想破滅啊~格:妳破滅吧!死腐女!
回復

棒棒糖好大隻...好想吃啊~~~~(流口水)
每次看尼奧跟格里西亞說話都好好玩~XD
回復

回復

太陽究竟還看到什麼呀???
我要下一篇呀~~(伸手+星星眼
不知其他聖騎士穿女裝是什麼樣呢?(幻想中...
大大會畫其他聖騎士的女裝圖嗎?
回復

哈哈ˇ 太陽真適合穿女裝 xD
回復

下一篇下一篇>////<(←這人很想看
PS.太陽貌似有點胖?!!!
回復

呵呵:">
尼奧真是"用心良苦"(我好像在運用倒反
回復