查看: 19584|回復: 135
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 雷格(回憶)新增文章"完結"~!!

「殺了我!」黑髮黑眼的男子惡狠狠對視著拿著兩把劍的男子怒視著

「太陽!不可能的。」拿著兩把劍的男子說

「為什麼?為什麼就不能殺了我?雷瑟˙審判!」格里西亞˙太陽在自己也察覺不到的水屬性從眼角出現了

「如果要我殺了你....那我也要跟你一起死。」雷瑟˙審判眼神堅決的說

「回來吧!太陽大家都在等你回去。」伸出手眼裡帶著來自己也沒有察覺的溫暖對著那已經哭滿臉的格里西亞

「雷瑟..我已經回不去了。」太陽...不!是格里西亞苦笑著對雷瑟˙審判如此說到

「不會的!太陽大家會原諒你的一定會!」雷瑟˙審判心裡的不安隱隱約約的在心裡慢慢的擴大了

「雷瑟...原諒我吧」格里西亞的身後出現了許多鎖鏈衝向了審判騎士長

「太陽!!」

太陽..不!格里西亞攤了下去

「魔王大人!請您到王位上吧!」沉默之鷹跪著對攤下去的人說到

「嗯!走吧」已經起身的格裡西亞冷漠對著沉默之鷹如此說到

忘了我吧!大家...我已經無法在.....

-------------------------------------
呼...好累
哇!超少的
人家第一次發所以不好看不要打我
這是隨便想出來的...
回復

好少喔
可以再增多一點嗎
很好看喔
繼續努力增文喔
回復

「審判長!!您沒事吧!」刃金尖叫著

「....」一旁的大家用超級擔憂的眼神看著雷瑟˙審判,連一旁的教皇也出現少許的擔心

「咳..我..咳..沒事...咳咳咳!」雷瑟努力擠出一點笑容來

「哀..你再不用裝了!你不知道你已經全身是血了嗎?」堅石憤怒的說

「對阿!審判長你再不要裝了!是誰弄的快告訴我們阿!」綠葉激動的說「難道.....是太..」

「夠了!我現在很累可以的話我想要回房休息好嗎?」審判大聲的說不等大家說話正要走出外面時,才突然猛然

回想到「對了!是誰送我回來的?還有是誰治療我的?」在審判的威脅眼神下暴風才慢慢的說

「是...太...太陽...幫你治療的則是教皇」說完暴風就低下頭不再說話

「那...太陽有說什麼嗎?」審判激動的抓住暴風的肩膀用力搖阿搖

「不..太陽什麼都沒說就走了」回答的人是寒冰繼續說到「審判長!!您沒事吧!」刃金尖叫著

「不過...太陽他好像....變了....我都認不出他了」寒冰激
動的說

「對阿...太陽...太陽他...他都不...不理我了...」綠葉努力不讓自己的淚水流下

烈火激動的說「太陽...太陽他到底怎麼了?審判長你說阿!」

「審判長已經很累了!不要再刺激他了」刃金尖叫的大喊

「我...我不知道..我不知道!太陽他是不是已經....」忘了我們了...審判立刻的把要說的話吞進去

「...審判長...你先回房吧!有什麼是明天再說!」教皇說

「嗯!...我回去了」雷瑟轉身走了

碰!

「太陽!你到底怎麼了?」溫暖好人派的人沒有一個人是在笑的

連殘酷寒冰組在場的每個人都黑著臉

太陽...為什麼要叫我原諒你?
回復

小幼你的回覆我看不懂...
很好看唷~加油^^
回復

是悲文嗎???
好好看!!!!!!!!最愛悲文了!!
大大加油~~
快更下文喔~~
回復

裂光愛悲文?
我個人偏愛甜文耶~
這樣才不會心痛...
回復

回到房裡的審判坐在書桌前沉思...

格里西亞...為什麼?為什麼!!為什麼要哭?為什麼要露出那麼悲傷的表情?為什麼!

碰!

審判面前的書桌頓時變成兩半...可見書桌前手的主人是如此的用力

-------------------------------------
不!不要不要再說了!  

嗯?為什麼?你就是我 我就是你阿!

不!你不是我,我才不會傷害自己的夥伴!!

嘻嘻~真的嗎?可是你早就傷害了吧!你忘了嗎?那時候你可是...

不要再說了!

我就是你!真實個性的你!!

閉嘴!!!
回復

哇~~
都沒人回
我寫的太爛了?(狂哭
回復

大大你 的文 太悲了!~
弄哭了小翼啦!!(嗚嗚嗚~!
大大加油!~(這樣稱呼 大大?!
回復

大大加油一點喔
等你在出喔
不過還是很少
加油喔~
回復