查看: 1888|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【小說】王子守則-01王子的煩惱

快了……快了……

不耐煩的用指尖輕敲著椅子的扶手,發出了令人煩躁的聲響。

時間一分一秒地從我的指縫之間慢慢的流逝著。

看向牆邊懸掛已久的老鍾,我在等待,慢慢地等待。

「……總之,還請尊貴的王子殿下能再三考慮看看。」

語畢,老鍾的指針分毫不差,剛好指在『12』的位置上。

我站起身,慵懶的伸了一個懶腰,邊打哈欠邊向那群人擺擺手。

「好了好了,我知道了,我會再跟你們聯絡的。」

「王子殿下……」那些大使有些慌了,像是怕錯過這次力爭上游的機會似的。

其實也沒什麼,只不過是找我談談我終生大事的人選罷了。

「衛兵,送客。」我簡短的丟下這句話,向他們行了個貴族禮,然後轉身走向長廊,離開了接待大廳。

暫時揮別了那些煩人的瑣事,我走回寢室,任由侍女為我換掉沉重的大衣,等所有侍女全部退出房門外之後,我便無力的倒向床鋪。

「唉……」看著天窗外似乎一伸手就可以觸碰到的繁星,我長長的嘆了一口氣。

要當個好王子還真累啊…… 在我的心底浮出了這句話。

雖說看看夜景多多少少可以舒緩一下心情,但是心頭像是綁了一塊巨石,沉甸甸的。

我又嘆了一口氣。

最近由於仰慕者的日趨增多,各國的公主們紛紛到來相親,(沒辦法,我是皇帝唯一的兒子,他們應該是在覬覦我的地位。)

﹝Son.:不是因為這樣吧……﹞

每天因為要接見使者而忙得焦頭爛額,就算是再強健的身體也是會吃不消的,整理好思緒,我決定先跟周公下完棋之後再來煩惱這些惱人的瑣事。

「亞席德王子閣下………」

朦朧中,我隱約聽到一個陌生的聲音在呼喚我,我下意識的答道:「請回吧,您干擾到我的睡眠了……」

「我有急事一定要找您!」那人堅持的對我說。

真是……守衛到底在幹麻?我柔了柔雙眼,勉強的睜開了眼睛。

「這是………?」

眼前的景象讓我頓時傻愣住了。

這絕對不是我的寢室!!!

這到底是怎麼回事!?

----------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------
回復

咦咦∼
然後呢?然後呢?
期待你增文!!
回復

0.0......嗚...不要這樣咩..好想看
回復

哇哈哈!!!
Muko我最常幹的事
就是吊人胃口啊!!!
((眾:快把他拖出去斬了!!!
回復

好想看ˋ好想看
幹麻停在那個地方
回復

為什麼停在那裡?
我想看後續!
回復

後續已經出啦!!XDD
回復

謝謝啊XD
((握手
回復