查看: 5446|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]光明神的一天(格里西亚视線)更新p.3

老巧第一次寫文,文筆超差+角色性格崩壞
多包容...還有 請留言!!!!!!!

本文是太阳被復活前的小擦曲...

"唔...干!這是那里?"我看了看4周,光屬性多得能用眼见到又藍藍的...等一下藍藍的?我又看见了?!
啊~我的光明神啊~! ",哥哥你叫我吗?"突然一个十來歲穿着白色袍,一頭金髮,抱着比他身還高的維尼熊的小正太憑空出现了.
我看着他..."怎么有一種被萌杀的感覺...?" "哥哥你在碎碎念什么?"他甜甜地问我.

"..............." "我說,哥哥你是不是叫我?" "吓?没有."小正太低下頭开始碎碎念"奇怪?難到我聽錯了,但明明就聽到'啊~我的光明神啊~!'難到我聾了?不要,我不要做光聾神啊~!"最後小正太干脆大叫.
"難到你是光明神?"小正太震了一下苦笑道"車~!被發現了!一点也不好玩!"
"您真的是光明神?"
小正太...不!光明神嘟着嘴,干!真是他妈的像教皇!
"格里西亚.太阳!光明神我是沒.妈.的! 所以不要干了喔!"光明神褂着濃密得很恐佈的笑容步步向我迫近,一剎那光明神由羅刹變回小正太了.果然是雙重神格
"還有哦~你死了."光明神平淡地說."喔~是哦?"
光明神轉過身來"所以,你要留在這里陪我!" "哦好..."我呆呆地說.
"YA!那我们回去吧!"光明神二話不說地一手握緊我的衣領,一手握緊維尼熊的手就以神速飞跑,一路我發誓我有看见維尼熊對我比了个hi的手語,而我的腳也一直离地一米...
神速了很久,一下"依"的声音,光明神停了下來, 第二次覺得腳踏實地是一件多么美好的事!
"到了,維尼熊去开門吧"光明神手指着維尼熊說.在我苦笑时維尼熊真的去开门了....
大门打开了...
回復

原來光明神喜歡維尼熊熊 >W< 好可愛 XD
不過為什麼維尼是活的...(愣)

大大寫的不錯耶 OWO
大門打開會發生什麼事勒~~?
回復

2# 傻小幼
謝哦~說真的...很短吧...= =
回復

光明神=小正太?!
大愛正太喔~~小正太還要抱着維尼熊,超可愛呀~~~~((流口水+暈倒(謎:這人是瘋狂的正太控
咳咳...大大寫得真不錯
究竟大门後是什麼呢??((好奇
期待喔~~>W<
回復

相當萌。樓主要加油。
不過還真是顛覆了我對光明神的美好印象.......
難道戰神也是一個小孩嗎?喔,我的光明神啊.......
回復

明天下午更新!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

樓主可以用帖內回復的......反正帖內回復也有注明時間
再看了看維尼熊說HI的那部份,真爆笑......

明天下午啊?可不可以快一點?(催稿
回復

光明神居然會喜歡維尼熊!?
簡直和非關中的安向夜一樣啊
不過我蠻喜歡的
回復

我也被萌殺了啊───(倒地)
維尼熊正太大好!~
回復

那隻維尼熊該不會是粉紅家的那隻吧?所以也可以召喚大魔王嗎?
我好像又搞錯重點了...感覺好悲哀......
回復