查看: 2864|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 玄日狩同人-炎月(連載)第一次寫文吶!!

小璇我第一次寫文吶,好緊張哦-////-
我看BL文是看很多啦,不過自己寫還真是第一次呢...
這次寫的是玄日狩的同人,炎月,日皇X白蓮月(眾:標題不就寫過了...)本來我還打算寫炎夜的,不過在想到要跟天真無邪可愛乖巧的阿夜解釋何謂超過兄弟之情的愛以後立刻就放棄了...
反正,現在這篇炎月就這樣被我柞出來了(啥?)

嗯,那就先說一下好了.這篇是連載的,但應不會太長的,應該...大概,或許吧...
小璇我呢,真的好希望各位大大給點意見,批評當然也非常歡迎.只要沒有人身攻擊就好,璇的弱小心靈很容易受創的(騙誰呀...分明是厚臉皮)
也請各位有停下來看文的大大們不要嫌麻煩,用點時間給個留言吧,小璇很需要你們的支持哦(燦笑)

好了,廢話也不多說了,下面為各位親手奉上我不怎麼樣的文
回復

玄日狩同人 炎月

月牙兒...我偶爾也還是會想起你

當年你給我帶來了歡笑,要我說真的對你一點感覺也沒有是不可能的...

只是那時我忙著阿夜的事情,沒那個心情和時間對你說...

月牙兒,我喜歡你

但,現在事實很明顯,當年那個月牙兒是我的敵人-白蓮月

日皇把月牙兒送他的家傳之寶握在掌心.在這難得的空閒時間裏,腦中也是沒有一刻的休息

"喀,喀,喀"日皇的辦公室門上響起一陣敲門聲

"進來",日皇沉穩的聲音傳了出去

日皇快速地把手中的項鏈放進抽屜裡,同時深呼吸,把煩惱暫時驅逐出腦中

"阿炎!"隨著門被推開,一個穿著傳統中國服飾的美豔男子笑著叫出日皇的名字,日向炎

"啊,是白蓮月你哦,怎麼了?"日向炎放鬆了不少,在早已熟悉他的月牙兒面前,他不需要任何在人前的偽裝

白蓮月把剛才拿在手中的一大疊文件'碰'的一下放到日向炎的桌上,然後十分得意地說:"喏,是全世界第三大的XX聯盟的收購書,厲害吧?"

日向炎禁不住揚起一個絕美的微笑,也是個高傲的,屬於王者的笑容

"真不愧是紫月盟的盟主啊!除了秘書的工作,竟然連洽商也這麼擅長!"日向炎笑著稱讚

白蓮月伸手拉開椅子一邊回答,"再怎麼厲害也沒有日皇您厲害吧!不過..."他狡猾地眨眨眼睛:"這種工作很累人的耶,你不知道那盟主有多難搞啦!所以啊,我辛苦了這麼久,向你提個要求也不過分吧?一個吻!怎麼?便宜吧?"

日向炎毫不遲疑,摟住白蓮月,一個吻就這樣落在白蓮月美麗的唇瓣上

白蓮月露出了一個滿足的笑容,卻故作埋怨:"怎麼又是這麼敷衍的啊?我有這麼討厭嗎?"

日向炎想起白蓮月進來前自己的煩惱,不由得愣了一愣,才搖搖頭說沒有

"我才抱怨一下啊...怎麼這麼認真...阿炎你今天怎麼啦?"白蓮月咕噥著

不過,顯然問問題的人並不打算要得到答案,便自己以志在必得的語氣說:"無所謂啦,反正我很久以前已經說過,我總有一天會得到你的,日向炎!"

白蓮月說完這一段激昂的話後,已走向門口打算繼續工作,日向炎卻把他叫住...

"等一下,白蓮月!"

被叫停的人轉過身來,帶著笑容看著日向炎:"嗯?"

"月牙兒的服飾...你還有留著嗎?"

被問了這突如其來的問題,雖然摸不著頭腦,但白蓮月還是回答了:"嗯?有啊...怎麼這樣問呢?"

日皇點點頭:"哦,那你明天開始穿回來上班可以嗎?"

"是可以...不過為什麼?"

日向炎開始有點不耐:"你就當作是上司的命令好了!"

"好啦好啦...我就說阿炎今天怎麼這麼奇怪?"白蓮月越說越小聲,慢慢退出了辦公室

日向炎看著被關上的門,半响,嘆了一口氣

果然...我還是很想見月牙兒吧

我是不是明確地分開月牙兒和白蓮月比較好...?

罷了!不管了!反正我又不是不知道白蓮月是個變態的男人,那讓白蓮月穿回月牙兒的衣服,只當作見見月牙兒,不要產生任何感覺就好了!

...王者,有時候就是會這樣的任性且不顧後果
回復

好矛盾的日皇喔~
大大地一次寫文就寫的這麼好~
自嘆不如呀...(大大繼續加油呀!!
回復

阿炎還是有點小孩子脾氣嘛
下一篇~
回復

3# lavender1007
哦?有很好嗎?((搔頭...
因為是第一次放文,很緊張呢,還怕各位大大看不懂(畫圈圈)
謝謝哦!!
日皇呢...就要是雙面人才可愛(?)的,我終有一天要把他變成對阿夜和白蓮月都一樣的哥哥((奸笑
回復

咦好可愛的阿炎(?
不過我還是喜歡暉侍(你真的夠了)

好吧回歸正題(?)
其實我個人很少看到炎月
之前看到的是悲的(?

所以樓主加油給我一個歡喜的結局吧(夠了)
回復

6# 小牛
啊啊大大你的大頭貼好帥啊~
暉侍哦哦哦哦哦(喂)
一定不會是悲的啦(拍胸口保證)
我說甚麼也不會給日皇一篇悲文的!!
回復

炎月啊。=///=好喜歡、好喜歡看!
這麼可愛又坦白的阿炎好不習慣啊。XD
不過,日皇好像一直都叫「月牙兒」喔。稱謂沒有改變吧?OAO?
蓮月將好可愛…///(夠了你這個月控!
文筆不錯喔,很簡潔、俐落。後續期待!!
回復

8# 安奈
月控哦?很少見的說
耶耶?!(驚恐)原來日皇還是叫月牙兒嗎??
那...就當是他為免尷尬改稱月牙兒吧?
(眾:你...你也太不負責任了吧!!!
簡潔是因為太短吧?(笑)
大大寫得炎月好長哦(遠目)
PS.大大你的名字會讓我想起親愛的安加西奈呢
回復

沒想到御我大的書裡面的男生都很適合穿女裝...
十二聖騎是如此,白蓮月亦是如此(遠目)
回復