查看: 2605|回復: 7

[音樂] 推~~【某科學的超電磁砲】片頭曲~~Only My Railgun

中文名是"只有我的超電磁砲"

網址如下:
http://www.youtube.com/watch?v=dnqyWcRLINI

歌詞如下:

放飛銘刻於心底的夢想和未來    即使將未來棄之不理又何妨
界限什麼的我才不管     毫無意義
這份力量讓遙不可及的思念化作璀璨的光芒
過去一路走來的這條路     如果只能讓我沉湎往事
不如現在將一切悉數摧毀
墜入黑暗的街道中    人們將邁入何方
不斷加速的痛楚     定能讓我守護某人
看吧
環繞整個星球的閃電試圖找尋出路
只有我的超電磁炮能將其擊墜
現在馬上
在身體中以光速
來回奔馳的確切預感
如果這是你所期望的一切     就以閃耀的自己將其掌握
我一直堅信那一天立下的誓言
就連眼瞳中閃耀的淚光     也會化作自身的堅強
一旦停下腳步     就會感到些許悲傷
從不迷惘什麼的      不要說這樣的謊
在空中飛舞的硬幣描繪著抛物線所決定的命運
呼之欲出的答案     今天也讓我的內心群情激昂
閃光吧!
耀眼的光芒喚醒真實的渴望
必定
將其貫徹到底     沒有絲毫猶豫
即使遍體鱗傷     也會繼續向前
以凜然而閃耀的視線瞄準黑暗     精確無誤的將其撕裂
迷惘什麼的     將其一舉驅散就好
只要這顆心依舊在呼喚      我決不讓任何人成為我的障礙
飄渺的舞起無數的願望
在這雙手中不斷積累
在撕裂的黑暗中能看到的
是深沉厚重的悲傷記憶
在褪色的現實中搖曳不定的
絕望      我絕不想向其屈服
此刻我將賭上我的存在
挺起胸膛       一切將以我為榮!
看吧
環繞整個星球的閃電試圖找尋出路
現在馬上
在身體中以光速
來回奔馳的確切預感
放飛銘刻於心的夢想與未來      即使將未來棄之不理又何妨
界限什麼的我才不管     毫無意義
這份力量讓遙不可及的思念化作璀璨的光芒
回復

超電磁砲的片頭曲超好聽呢!!
大大推得好>W<
回復

推+1
我沒在看這部說
會聽到這首完全是因為JUBEAT....
打到熟了XDD
回復

廣告:

三分鐘就知道誰是你最愛得人? (98的準確率)
一個很準的心理測試:按下面的步驟一步一步做,不要作弊,否則你的希望會落空(用3分鐘完成)發送這個留言的人說:她的願望在十分鐘內變成現實,記住:不要有欺騙行為。這個戲的結果非常有趣,注意:按順序往下讀,不能跳躍地往下讀(只要花3分鐘,值得一試)首先拿一枝筆和一張紙,當你在作出選擇時,如果是人物,保證是你認識的,無論是數字或名字都是第1直覺,每次向下移動一行──記住:不要跳行往下讀!

一、首先,在一列中寫下1到11的序號(即1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、11)

二、在序號1和2的旁邊,寫下你所想的任意兩個數字

三、在序號3和7的旁邊,寫下任意兩個異性的名字。(注意:不要跳躍的向下看,不要作弊哦)

四、在序號4、5、6的旁邊,寫下朋友或親戚的名字幕(不要有欺騙行為)

五、在序號8、9、10、11的旁邊,寫下4首歌的名字。

六、最後,許一個願。

(結果在下面)

結果:

1. 你必須把這個遊戲告訴給(序號2旁邊寫下的數字)個人。

2. 序號3是你所愛的人。

3. 序號7是你所喜歡的但不能與之相伴的人。

4. 序號4是你最關心的人。

5. 序號5是非常瞭解你的人。

6. 序號6是你重要的人。

7. 序號8的歌適合序號3的人。

8. 序號9的歌適合序號7的人。

9. 序號10的歌最能代表你的想法。

10. 序號11的歌是你對生活的感受。

讀完這個結果之後,在一個小時之內轉載到2個論壇,如果照此做,了你的許願就會變成現實,否則,就會事與願違

超準的
回復

我沒看過那部動畫
但我超喜歡那首歌的!!
回復

找到一個鏡音鈴唱的版本:

http://www.youtube.com/watch?v=dwPd6vJbXd8
回復

大力推推~~
這首歌真的超好聽的~~
玩邱比特 一定要玩這首歌才行!!
回復

我是因為玩了OSU的這首歌才知道這首歌的(?
他的第二季的某首也還蠻不錯聽的呢~
不過雖然好聽
我還是沒去看他的動畫XD""
回復