查看: 16359|回復: 75
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】穿越到不同的現代---第六章(格里西亞的戀情)(作者:下一個是雷瑟的戀情)

這是這個人物介紹的網

目錄:

1# 第一章

13# 第二章

29# 第三章

47# 第四章

66# 第五章

79# 第六章

----------------------------------------------------------------------------------------

人物介紹

(持續更新)

第一章---光明神在世

-----------------------------------(渾沌神殿)-----------------------------

外面站著11個聖騎士

身上散發著強大的光屬性

他們的任務是要帶走現在的魔王---格里西亞

也就是太陽騎士長(廢話)

其中一個頭上標著月亮的符號-----審判

審判依據暴風的消息打聽出太陽的生活作息

原本計畫是要在魔王辦公室

利用他們新開發的術-----光屬繩

把太陽把起來,不過...

沒想到太陽老早發現了

他的雙手一揮,就命令全部的渾沌神殿的人把11聖騎士包圍

幸好教皇也預料到,當然...也用相同的招數來回敬太陽

----------------------(11聖騎士和太陽的對白)----------------------

11聖騎士一口同聲說:「太陽請你立刻說明你位何要魔王??」

太陽悠悠的回答:「沒必要和你們說,阿!!因該說我都忘了是什摩原因要來當魔王」

接著是太陽的一陣大笑

就在這時...審判跪了下來並肯求的說:「回來吧!!太陽」

太陽眼神閃過一絲得意並狂妄的說:「阿~~鼎鼎大名的審判騎士長竟然會當眾下跪,哈哈哈哈哈...真是有意思」

綠葉很難過的說道:「你真的不回來嗎??」

太陽愣了一下,心理想:我...很想回去只是當我失去了黑暗屬性我不但是個瞎眼的廢渣

難道我還可以勝任這個太陽騎士長的工作??

哈!開甚麼玩笑,我是魔王啊!!

魔王幹嘛當太陽騎士??真是可笑...既然那麼希望

「哈哈哈哈,好吧你那麼希望我就實現你的願望」  

太陽慢慢得走過去對審判說:「把太陽神劍拿來」

審判沒有愣住,太陽可覺得有問題...

如果是這樣的話....審判會感到訝異才對

難不成...先試探看看好了

這時審判舉起太陽神劍,對12聖騎士說:「12聖騎士準備,聚集聖光」

當許多聖光漸漸包圍住太陽,許多聖騎士嘆了口氣並說:「成功了...太陽騎士長終於回來了」

這時太陽太陽手舉起來,一揮...周圍的聖光不見了

太陽大笑:「開甚麼玩笑??我可是魔王不是太陽騎士」

太陽手上聚集了黑暗屬性攻擊審判,當然全部的11聖騎士馬上整好隊行要把太陽制服帶回去。

太陽順先攻擊審判,可惜被大地用大地之盾,擋了下來。

大地問太陽:「你是甚麼原因當魔王??是因為你想要女人??這也難怪...看到我有

一堆女人就羨慕了嗎??阿~~真是可憐」

太陽直接施了骨牢,打算要把大地捆起來(把他綑成球)

可惜被綠葉射出的劍擋了下來,綠葉難過的問:「太陽,你真的還要當魔王嗎??」

太陽沒說話,綠葉又說:「那好!!我就當作你想要當魔王」

綠葉話一說完,馬上射出一堆箭,太陽還中到好幾枝。

在太陽快招架不住時...暴風趁太陽不注意,用他的鎧甲踢太陽。

太陽閃了開來,暴風幽幽的問(這代表暴風超~~生氣):「你是因為怕自己聖光不足??還是你只想喝酒、

把女人(暴風挑眉)??怕自己不夠勝任太陽騎士??還是你根本就不想當」

太陽聽到暴風這樣一說不禁愣了一下

暴風看自己說出的話已"正中"到紅心又繼續說:「曾經有人發是過說要好好保護11聖騎士,但不知道有

何原因,而背叛諾言....這個人就是你」

太陽大吼:「是又如何??」

這時審判趁暴風正在和太陽打,於是拿起太陽神劍射向太陽

其他聖騎士也配合審判,包圍太陽

太陽說:「在多人也沒用」

審判回應:「那看你後面」

太陽一回頭,太陽神劍射中太陽胸口,審判大吼:「聚集聖光」

大量的聖光往太陽胸口聚集

太陽說:「放開我,等陽救我」

沉默之鷹:「太陽騎士長也請你忍耐」

太陽:「你竟然背...阿~~~」

熬了一段時間太陽漸漸恢復回來原本的太陽

綠葉上前去問:「太陽你還好嗎??」

太陽突然跳起來大吼:「為什麼...為什麼要把我恢復成全身都有光屬性的太陽騎士長??」

一向很少說話的白雲,飄出來問:「太陽...你就是小和大家唱反調嗎??」

太陽:「住口,自從我復活後,我的光屬性和以前根本不能比。我劍術爛,眼睛瞎,頭髮是白色,身體不

適合容納光屬性。所以我不是太陽騎士長」原本哭泣的聲音漸漸轉為冷淡

「所以我不是太陽,而是魔王.... 納命來吧!!審判」

太陽一說完馬上,手一甩。將自己剩下的黑暗屬性聚集到手上,手上聚成又濃黑的利刃。

聚集完後,快速的衝向審判
----------------------------------------------------------------------------------------------

審判很憤怒,但是他知道…現在的太陽已經瘋了。提到”太陽騎士長”這個職位,

使他感到悲傷,感到自卑…

所以(審判決定了)他要殺了太陽…

於是...審判舉起了審判之劍,朝太陽衝了過去

所有的人都被審判的舉動嚇了一跳,都愣住了。

沉默之鷹急時清醒,當他看到審判和太陽手上的武器要碰在一起時

他趕緊大叫:「快阻止太陽,不然我們全死定了」

大伙兒一起奔向太陽,但太陽的利刃早已要碰到審判,全部的人默默起禱希望有奇蹟

突然天上落下三束強大光芒,接著大家眼前一片金色光芒,看也看不清楚

--------------------------------------(天上)--------------------------------------

神殿的陽台上正坐著一個一頭金燦的頭髮,身上有著強大到令人畏懼的光屬性----光明神

另一頭做了兩位,一位是一頭烏黑光亮的頭髮,一身散發著濃黑的黑暗屬性-----渾沌神

最後坐著的是一位一頭有如火紅般的髮色,身上散發著一股戰士的氣息------戰神

他們正在一起看人間的笑話。

戰神:「唉~~真是可憐的一群人」

光明神回話:「我說戰啊~~你戰鬥能力如此強大,不如…」

戰神:「光明啊~~你這句話的回應,好像有暗示啊」

渾沌之神忍不住插嘴了:「光明...何不一吐為快不是很好嗎??就直說吧!!」

光明神:「我們並竟是神...不如我們何不下凡去幫忙」

戰神馬上否認:「不了吧!!省省力氣…」

渾沌之神:「我看我去一趟好了,老是看一樣的戲碼,自己也無聊」

光明神:「那不如只要我們倆去就好啦~~」

戰神一聽到馬上跳起來大叫:「不准!!我也要去」馬上露出狗尾巴,狂哀求要去插花

渾沌和光明互望對方忍不住大笑,戰神可氣的臉紅了

於是三位神就吵吵鬧鬧的上路了,他們一邊討論對策,一邊想些”辦法”制服太陽

三位神一看到地面的太陽和審判要刺向對方的心臟,三位神加快速度衝到地面

光明神首先爆出大量的光屬性(拖延時間),戰神站在審判前,黑暗之神站在太陽前

---------------------------------------------------------------------------------------------

光屬性消失後,地面的那些人張開眼睛,驚訝的不敢說話

暴風說:「這好像是光...」

太陽氣得大叫:「何者來亂??報上名來」

光明神將身後的巨翅展開,散出一點光芒,然後說:「吾是光明再世的光明神,是為了要...」

戰神:「停止你的長篇大論!!」

黑暗之神擺出冷漠的臉孔:「黑暗之神,旁邊是戰神」

戰神二話不說:「審判我命令你現在把劍放下,否則你就得死」

審判可愣住了,它可還沒”消化”那些話

太陽並不理會,太陽說:「吾管你何人,一度打擾我,全一律絞死」

說完又再度聚起黑暗屬性的利刃衝到黑暗之神眼前,只見黑暗之神舉起食指

當利刃碰到食指時,化為灰淨,黑暗之神馬上還擊,他的手一撇,黑暗鎖鍊綑住太陽的四肢,

使他無法動彈,這時光明神優雅走了過去,問到:「太陽啊!!」

太陽已經淚流滿面,說:「叫甚麼??我不是太陽,現在的我…已經一無所有了,你來只是來諷刺我

不夠格升任這個聖騎士的工作」

光明神微笑的突然走過去,十一聖騎士:「請問您要做甚麼??」

光明神回頭說:「我在還他所有的東西」光明神又繼續邁開步伐走到了太陽面前

太陽:「幹…幹甚麼??」

光明神邪魅笑到:「吻你啊~~」

十一聖騎士可驚訝死了

十一聖騎士想:「男男吻??太陽可抓狂啦!!」

光明神不理會太陽的掙扎和反駁,把他那有如櫻桃般的唇,輕輕的貼附在太陽的香唇上

一吻上………太陽四周包覆一堆光芒,接著太陽漸漸看到世界,看到他頭髮變回金黃色,看到

十一聖騎士,感覺到身體更換成光屬性和黑暗屬性(黑暗屬性較弱)也可融合的身體

一離開太陽的唇,接著光明神手一擺,十一聖騎士身上也包覆了光芒,他們的身體也更換成和太

陽一樣的身體(體力、劍術當然永遠比太陽好)

十二聖騎士全愣住了,太陽突然倒下去了,審探冷冷的問:「要是太陽怎樣我不會饒你」

光明神也回敬:「注意你的態度,還有這只是副作用!!現在回聖殿,傳送咒」

地面浮出一堆古老文字,當大家看清楚時,早已到了聖殿

光明神把太陽放在軟床上並說:「等一下就醒來,格里西亞醒來時,你們就到大廳來找我」

----------------------------------------(十分鐘)-------------------------------------

床鋪上的人緩緩睜開眼睛,定睛一看全部的人都用一種很緊張的眼神看著他

綠葉先問:「太陽你還好嗎??」

太陽:「啊!!我是不是變回太陽騎士長??」

大家聽到以為太陽想變回魔王把劍舉起來只向他,異口同聲說:「你別想回去」

太陽很不爽的說:「誰說要回去??只是問是誰把我恢復成這樣的??」

審判馬上回應:「去大廳你就知道是誰了!!」

於是太陽快速換上太陽騎士的服裝,變迫不及待馬上帶大家一起走到大廳

到了大廳門口時,一把把門踹開

一個磁性的男聲聲音問:「你們可來了!!喔??格里西亞醒啦~~」

太陽忍不住抬起頭,大聲尖叫:「啊~~就是你,哇~~你奪了我的初吻啊!!!」

(待續)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

射出一堆劍???
綠葉不是用弓箭的嗎?!怎會變成用劍呢?

不過還是很好奇後續喔~~
加油~~繼續寫下一篇吧!!
回復

很期待後續耶~
大大加油繼續努力寫文吧~(被毆飛...
回復

加油
期待接下來的現代篇
但你的文重複了一遍喔!
回復

考試了!!
可能較晚些發稿
哈~~
回復

大大寫的不錯喲)
加油加油!!!
回復

暴風好了解太陽,一語道破啊~~~
太..太陽的初...初吻.....
哇阿~~~~太陽是我的是我的是我的~~~
可惡!!!!我要宰了光明神!!!!!
(謎:你憨啦?人比的過神嗎?
回復

哈~
少打一個字喔光明''殿''
太陽個初吻倍光明神奪走=ˇ=
回復

太陽的初吻被太陽神奪走了
太陽神會負責嗎?呵呵
期待下篇
回復

回復