查看: 1215|回復: 7

[原創文] 蓮御泠皇

楔子:
夜,一輛黑色的高級跑車隱身其中疾駛在道路,車上的男人原本俊美的臉蛋,現在宛若地獄之王
,「我絕不會讓你以死來逃避我的!」他喃喃道,油門一踩,加快速度駛向醫院......

第一次發文,多多包涵,請留下你寶貴的意見((鞠躬
回復

似乎不錯看呢!
不過...楔子太少啦!!
我還要啦~我還要~嘿嘿~((變態來也...趕走!
回復

第一章-1
陽光灑入室內,病床上蒼白的人而依舊閉著雙眼不肯張開,「你們這些廢物!連個人都醫不好算什麼東西!醫學院是在讀甚麼?!簡直浪費國家資源!!」這已經不知道是第幾次了,御皇泠為了床上的人而向醫生群發怒了,「泠少爺,這不是我們無能,實在是蓮少爺的求生意志過於薄弱,而且......就算他醒了,恐怕是會失去記憶!」一旁的院長,雖然惱怒,但仍得彎腰賠不是,誰叫這間醫院也是御皇家的產業之一,「失憶!!你給我說清楚來!這甚麼意思......」御皇泠尚未說完話就被一個結結巴巴的小護士打斷,「泠...泠少爺....蓮.....蓮.....少爺醒了...!」,御皇泠趕緊走到床邊扶起床上的少年-御皇蓮,「你們是誰?這裡是哪裡?」御皇蓮眨了眨漂亮的紫眸......

先發到這裡,近請期待~
還有誰可以告訴我上下引號怎麼打!!
回復

好少
雖然不錯但是真的太少了啦!!
我還要看哪!!
回復

公告:
以後公告就是紅色
文章是咖啡色
怪胎作者的感想是藍色
希望大家不要跟我撞色
也請看文的人留下你的足跡
只要不是惡意批評,我都會接受的((鞠躬

打個廣告:闇夜宮http://pinkcorpse.org/viewthread ... a=pageD1&page=1
回復

第一章-2
「你們是誰?這裡是哪裡?」御皇蓮(以下簡稱蓮)眨了眨漂亮的紫眸問,「你們都先出去!」御皇泠(以下簡稱泠)不耐煩的揮了揮手趕人出去,一旁的醫生護士如獲特赦般,飛快的跑出病房關上門。
 泠坐到床邊問:「這裡是醫院,我是你二哥也是你的愛人。」
 蓮有些疑惑的問:「愛人?」
 泠摸了摸蓮的頭:「那不重要,你以後就會明白的。你記得你是誰嗎?身體有不舒服嗎?」
 蓮想了想歪頭回問:「我是誰?我沒有不舒服。為甚麼我會住院?」
 泠有些苦澀的勾起嘴角笑了笑:「你叫御皇蓮,和你的親姐姐-玥,一起被御皇家的當家主母也就是我媽收養,大哥是夜在御皇企業(光明面)上班,我則是老二繼承鬼魅(黑暗面),煒和脩是雙胞胎,煒是醫生,脩則是當今有名的藝人在各地飛來飛去,爸是御皇企業的大總裁,嘛則是接手外公的鬼魅,目前是有由我管理。至於你會住院是不小心被車撞到,昏迷了好一陣子。」
 蓮皺了皺眉:「好複雜!我甚麼時候可以出院?我討厭藥味!」
 泠笑了笑:「習慣就好。我去幫你辦出院,再睡一會兒。」
待續......
/color]
這篇應該比較長了吧.....
怎麼都沒什麼人((掩面痛哭
上面的公告請各位多多配合((燦笑
(謎:你是有人格分裂嗎?一下哭一下笑!
回復

不是很長
你絕對沒有比我的文長
回復

我不能慢慢發嗎?
奇怪......
比上次長了((滴咕
回復