查看: 2768|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】筆仙之太陽騎士的懺悔

「這是一場重要的儀式,絕對不可以被打斷的」在接近午夜的時候,祈禱室中,帶頭的太陽騎士嚴肅的說著

其他人心不甘情不願的點了一下頭

「很好,記住不管發生什麼事都不能鬆手」太陽騎士再次下令

「開始吧」說完,每個人的手都握住了鉛筆

「筆仙筆仙請出來,筆仙筆仙請出來」由太陽騎士帶頭每個人都跟著唸

在沒有任何外力的干擾下,那隻筆竟然自動飄了起來

「太、太陽.....」為此而感到害怕的人,全用著一雙雙飽含哀怨的眼睛看向太陽騎士

這一切的一切追根究底都是因為那個傳說

『只要準備一張正方形的紙,在正中心點下一個小黑點,並畫一個邊長2公分的正方形,寫上東南西北,黑點旁寫本位,左上角寫天地干支,右上角寫任八個百家姓,照順序唸出:........(總之就是類似筆仙筆仙請出來那種)筆仙就會回答你的問題』

而好奇的太陽騎士聽到這個傳說後,決心要來試試看,便抓了幾個人來陪葬

被抓來的人現在正以一種悽慘無比的眼神看著罪魁禍首-大地

「我也只是想說嚇他一下才跟他講的阿,誰知道他會真的.....」以上是大地騎士在接收到無數怨恨眼光時所說的話

最令他們感到可悲的是.......他們要問的問題竟然是:暴風什麼時候會過勞死

當他問出這個問題時,現場的溫度瞬間下降了好幾度

筆自動寫出了一行字『靠!你問我這個!?』

「呃......是的」

『我怎麼會知道這鬼問題!?』

「祢不是仙嗎?應該可以算出來吧?」

『仙又怎樣!?好,我告訴你,有你在不到三年,沒了你他可以活到八十歲!』(只是亂掰的

「我靠!」

『幹!不准罵髒話』

「..............」

『你還有什麼問題?』

「有什麼辦法可以讓暴風繼續幫我改十六年的公文,又不會過勞死嗎?」

『.....有才有鬼!』

眾人心中的OS:祢不就是鬼嗎?

突然間,那隻筆突然騰空飛起,自己折斷

紙上只留下一行瀟灑的字跡『我很忙,先走了!PS:格里西亞˙太陽,我看你老師是真的瘋了,居然選你當太陽騎士,真可悲.....連劍都不會拿...』

「媽的!連一個死了的人都在說我的劍術!」太陽騎士怒吼,順便翻了桌子

在太陽騎士吼完之後,太陽神劍突然也和那隻筆一樣飄至半空中

「........筆仙大人對不起!求求您不要折我的太陽神劍!那是我一輩子薪水也還不清的阿......」

THE   END

星澪碎碎唸:
原本打算寫三部曲的,但由於澪實在是很懶,所以打算先寫這一篇在考慮要不要寫其他篇
總之就這樣囉!掰(這位小姐妳會不會太懶了一點!連碎碎唸都寫這麼短
回復

喔喔!還不錯呢!!
繼續加油吧~星澪!!
回復

笑死我了哈哈哈,真的好有趣喔這一篇,寫的很好笑(拇指
回復

哈哈哈
好好笑喔
你再寫好不好
回復

噗!(笑倒)

蘑菇在電腦前笑翻了~
筆仙真風趣(?)
回復

笑~
誰叫太陽亂講話~活該~
回復

好厲害喔!(眼睛發亮)
筆會自己寫髒話耶!好厲害!
(同學:你驚歎這個幹麻?順便揍我一拳)
那個作法是正確嗎?!
我是不想作啦!聽說會被鬼附身!
回復

我笑了(髒)

澪澪好強喔~~((別亂叫

話說比先有其他版本XD?
回復

這筆仙
很好玩
很好笑﹝﹝擦淚
我的形象阿
回復

真的很好笑~
我把我的飲料都貢獻給電腦了...
大大加油~要繼續寫喔~
回復