查看: 999|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 時塔之封印

第一次發文〈錯字請各位大大多包涵喔〉
這章只是初篇,第一章下次再慢慢打吧
如果寫的不好,一定要講一下阿

契子:思念˙甦醒
莎依:如果我當初沒這麼做的話,我們還會是朋友吧?
如果可以回到從前我願意以我的生命去換取你和她
的親情,都是我太弱了,如果我變得更強就不怕他的威脅
你們也不會因為這樣親情破裂!
我連重要的朋友都沒辦法保護,如果我沒跟她這麼說她也不會
去責問你吧!
對不起!我........真的對不起,就算知道單單的「對不起」
跟本補不了你的痛!明知道自己沒有權利要求你原諒,
可是......拜託原諒我。明知道放開你的那一刻我們將永遠被分離
可是我還是放手了......。明知道做下去就不可能回頭
但我還是....做了!
                                   我能得到救贖嗎
                                      當初...的二選一...
                                              自己死
                                                   還是.......
                                               犧牲你
                                                      這次我不會在丟下你了
                                              我一定會變強,我一定會保護
                                              身邊的朋友,我一定.....會保護你....
                                             不會再讓你犧牲了〜〜〜
--------------------------------------------分隔線---------------------------------------------------------
                 尤可 :眼睛好重...身體好重...我睡了多久?
                     這裡是哪裡?
好累  〜〜〜好奇怪,好像哪裡怪怪的......
這裡好暗.......
                   對了!想起哪裡怪了,我是誰?
                         為.....什..... 麼.....睡在這裡呢?
------------------------------------------分隔線-----------------------------------------------------------
墨仁:為什麼就是不會成功,都已經那麼努力了,如果練成了她一定會很高興
她就是喜歡墨特的這個能力,我一定要學會。為什麼?又失敗了,成功
不了她就沒辦法更愛我了〜〜怎麼辦〜〜
Shit!好燙!爛東西!白˙墨˙特 你這個混蛋,死了還不放過我!
不過,哈哈哈你就是這樣什麼都不願意給我,現在你也什麼都拿不到了哈哈.......。
------------------------------------------分隔線-----------------------------------------------------------
尤惜:這就是禁術的後遺症吧!好冷!好冷!不過為了能再次讓你長眠這種痛苦.....不,就算
會死,我也無所為,哈哈哈哈哈親愛的姊姊....上次沒讓你死透,這次我一定要讓你長眠
黃泉,不.....我要讓你永世不能翻身!哈哈哈哈哈哈哈!

世界還是繼續轉動著
                           人世間親情、愛情、友情
                            悸動的絕望......思念永無止境.......
回復

所以他到底選擇了誰呢?(歪頭)
寫的不錯,只是時間有些混亂~(迷:你甚麼時候變到批評別人的等級了~)
繼續加油
回復

哇!總覺得是一篇長篇!
文寫得不錯!感情描摹得很好喔!!
回復

第一章【混亂•我是誰?】

在新月的夜晚.....Charlotte街裡就跟平常依樣,正常人在這
時已經睡覺要不然就是待在家裡,會出現在這裡的人除了混混之外
就是嫖妓的人,來花天酒地的人.....吵雜的聲音、混亂的思緒,我.....是誰?
這.....又是哪?我該怎麼辦?帶著酒氣的聲音拉近了她的思緒
「漂亮小姐〜〜陪大爺我去玩吧!」
冷懾的眼神傳出冰冷的語言「滾開」
「臭娘們,我們老大願意邀你還不快......」道謝.....話還沒講完他的頭顱就根身軀分離
,我想他最後可能連自己怎麼死都不知道吧!如果那是他最後一句話,她還會說那麼
沒有意義的話嗎?剛才還跟她搭訕的男人此時臉上不再有先前戲謔的笑,而是呆智無法
相信不明白的恐懼......
少女眼間身上透露寒氣,跨越過失去頭的身體離去!
又是一次踏在血路上,鮮血沾滿雙手,鮮紅色彷彿要吞噬她,她不明白,自己是誰?是從哪裡來的......
記憶又開始混亂了.......
姐姐,那是什麼?好漂亮喔?會飛耶!我也好想飛喔!」
「呵!呵!那是風箏喔!你想要嗎?」
「要!我要!我好想要!」
「呵!好啦!我買給你〜老闆請給我那個粉紅色蝴蝶的,謝謝!」
「不會啦!姑娘你們兩個是雙生吧!」
「是,我跟姊姊是雙生喔!姊姊早我1分鐘出來所以我要叫她姊姊喔!」
「來,給你」
「謝謝你」
「謝謝伯伯」
「呵!呵!呵!再見,兩位可愛的小姑娘」
「再見」「掰掰」
「尤惜,你知道嗎?風箏可以在天空自由自在的飛翔,無拘無束喔」
「才不呢!風箏還有條繩子在綁它呢!」
「風箏飛太高,飛不回來時,繩子就派上用場了!繩子是負責把風箏帶回來的喔!如果風箏偏離軌道的話繩子就會把它拉回來喔!」
「那姊姊你當繩子,我當風箏,當我飛太遠或偏離軌道的話你要把我拉回來喔!」

「哈哈哈!好ㄚ!」
這是我嗎?她是我妹妹?有種熟西的感覺;為什麼?
「尤惜,小心,不要退再後了,在退後你就要摔下懸崖了阿」
「你....不要碰我,不要碰我,我恨你,我討厭你...為什麼?為什麼?為什麼你什麼都比我強,
為什麼他愛的是你,而不是我,為什麼要騙我........」
「我只是不想你受傷而已,而且我並不愛他阿!」
「騙人!騙人!你明明.....,你明明已經讓我受傷了,而且還傷很重,我.....討厭你,你不要再靠近我了!不要了!」
「尤惜...不....不...我不想讓你受傷啊!尤惜聽我說,我」
「不,我不要聽到你的聲音,不要再那邊假.....啊〜〜」
「小心啊!啊!啊啊啊啊啊!」
「嚇....姊姊....不是我,不是我,是你自己依直靠過來的,我已經叫你不要靠近我了,不是...不是我...
是你不好事你...都是你...如果沒有你我也不會去練禁術的,都是你,死了好,嗚...不要怪我」

心好痛...為什麼?不明白,我在心痛什麼.......
回復

先打到這裡吧
以後再慢慢打吧
這還是第一章喔
回復

看到契子的時候覺得有些無言,
前面明明挺嚴肅的,
結果突然冒出一句髒話……
氣氛都被破壞掉了……
回復