查看: 1848|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

吾命之傷天害理吐嘈小遊戲(?)

受到警告 1#

話說......
不知道大家有沒有玩過一個遊戲,選一個角色,例如大地(大地迷別打我),
然後自己選一個喜歡的角色,然後......
吐嘈!!!
我先:
太陽:親愛的大地兄弟,在這光明神賜給我們晴朗的日子裡,太陽希望大地兄弟
能和太陽去散播光明神的仁慈,而不是在這裡奪去這位美麗小姐的純潔。(好
像沒甚麼殺傷力)

我是西亞乂咩,和白雲一樣愛看書,大家教我咩咩就好了∼

回復

恩...請問一下@@
蛋蛋看不懂咧~
解釋清楚一點啦~大大(蛋蛋國文不太好....

回復

我選太陽(?)

大地:不好意思喔!我不像"某位處男"!現在還在裝純潔,破壞我追女人!
(以上太陽迷請別打我!因為我也是太陽審判迷!)((那你還打!??

回復

天呀~~~
這好難阿!!!!
我罵不下手.............

回復

我來找人吐孤月的槽
找誰呢?殺傷力最低的刃金好了...
刃金:唉喲!這不是全聖殿三不五時就失戀的自戀狂嗎?是對自己太失望才失戀嗎?

回復

呀...我也罵不太下手的呀
這...對不起了 我不罵了
罵誰都很對不起呀

回復

我也選太陽

暴風:太陽,不要再破壞別人追女人,就算你這樣做還是脱離不了處男的((真直接
不如幫我改公文吧!!(把太陽拋到公文堆中)不要向我裝無辜
如果我因為改公文而死,都是因為你,因為你((怨恨目光
我死了,那所有公文都會是你改 ;我死了,就沒人幫你找八卦;我死了.....(以下略過千字)
(好像不是吐嘈哦)

回復

我的毒舌功力超爛的....
我跟刃金一樣啊....
我吐槽:刃金,你知不知道你一點都不毒蛇,連外面三歲小朋友都比你毒,如果你會說毒舌的話,那天下就沒不毒舌的人了。
(果然有夠仁慈)

回復

我選暴風~~

大地:我這個誠懇老實的的大地騎士玩過的女人都有幾十個了,請問風流倜儻的暴風歧視有幾個啊??

好像不是毒....

回復

毒舌...我嗆髒話比較好
試試看好了 我要嗆刃金
我:刃金騎士長,妳老師當初是不是耳朵報廢,才會選到你這個連毒舌怎麼拼都不懂的人,妳要不要先去找大地騎士長練個幾年阿,搞不好還可以進步一點呢

回復