樓主: 藍娜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】影之聲-第2季-心之傷痕~第三章~

等到有人留言我再放棄棄坑^^
希望下一回就留言吧
回復

在點閱率不知道為什麼飆高(還是我看錯了?)之後,我決定動筆寫文........
恩......不再是吾命了.......+加入公華......
回復

幹!你趕棄文就是是看!小心我用AK掃死(揪領
回復

超短篇耶......這是要讓大家有心理準備.....因為下幾回都是大回(我所想到劇情第二精采.....)可是我不知道我寫的會怎樣喔......最近一直聽叮噹的小小小小鳥......邊聽邊寫XD~所以被這首歌比較好.....廢話少說~開始:
31-無事-(建議聽丁噹-我是一隻小小小小鳥&邊看文)
超連結
http://www.youtube.com/watch?v=FdjR-AMz50c
我沒事阿……躺在神殿祭司的房間裡。一醒來,我發現。身邊,沒有人。
沒事,好嗎?為什麼我的心,還是痛。對,我現在是沒用的人,不再是影了。我只是回來……拯救人命……我可以……回去休息了……不用再管神殿的事……但,為什麼,我臉上,還是有兩條熱熱的水痕……?
「碰!」一聲門和牆壁親吻的聲音。
「小藍!這次惹到戰神殿了!在你是影的份上,幫幫我們吧!」太陽懇求般的說。
我背對12個聖騎士,自嘲自般的說:「呵……我已經不是你們的影了,你們還不了解嗎!」最後一聲大吼,嚇壞他們所有人。我就這樣……從窗口跳了出去。
我睡了好久,好幾天,好幾夜,但是這成為我的一個遺憾……
回復

阿阿阿Q0Q我不會寫戰鬥類!我看下一了留言可能要很久~~所以~~應該可以慢慢寫
回復

是可以慢慢寫可是還是要更文!你都是好久更一次
回復

第32章-大家!別死!
雖然嘴上說不關心……但是……我還是在神殿附近租了棟房子。
最近……聽說大家……去和戰神殿派來的兵戰鬥了……不知道有沒有事……
我走在深夜神殿的走廊上,沒看到幾個聖騎士……都去打了嗎……
「祭司!」一聲大吼斬斷了我的心思。
一個有著重傷的人被送了回來。我…….沒有能力救任何人……..
他把人送到我面前…….「我不是祭司…….」我只能這樣回答。
重傷的那個人…….緊閉著雙眼,臉色蒼白如雪,一副快死的樣子。
我學過的醫術……能幫上忙嗎……..「可是我是醫生…….」一聽到我這樣說,他馬上把手中的人塞給我。「準備繃帶!」他說完…..一個人拿著繃帶……來到了我們身旁。我試了試醫術……但是他的失血量……..可能在我治好他之前,就失血過多而死。「路希,請救救我們的同伴。終極治療術!」施展出來了……..救活了一個人…….這個身體其實也是…….很適合當教皇、祭司…….只是因為,父母雙亡,所以才…….。我試了一下,可是這只有之前身體聖光量的百分之一…….恩…..這也算多了……太陽也只有我之前身體的十分之一……。
「大家的傷都這麼重嗎?」雖然不想聽到答案…….但是還是沒辦法放著他們不管。
「雖然比他好一點,但沒有好到哪裡去。」聽到回答,我不經臉色刷白。
於是,我飛奔了出去,跑,努力的跑著,想跑到戰場旁。哭,沒有用,這是個無意義的動作,但,人還是會做,但是,不能哭,時間不夠了。我只能這樣告訴自己。
想念……之前的日子……我需要他們的時候,他們在我身邊,現在,換他們需要我了,所以,我必須在他們身邊。
「路希!我拜託你,我求你,讓我回到之前的身體!」我看到了,再我倒下的前一刻,看見了大家的笑容,看見了路希無奈的臉。
這時,夏紫和藍娜都倒下,嚇到了大家。
呵!回來了!我走向戰場,戰神殿屬於上風,光明神殿,幾乎全部倒下,格里西亞•太陽,他倒下,但神智清醒,所以我並沒有馬上走過去,看來戰神殿找了一個攻擊力強的人。
我全身爆出鬥氣和黑暗屬性,「影神劍阿!請在影的召喚下,來到我身旁。」影神劍,好劍。
「傷了十二聖騎士,傷了光明神殿人,第38代的影在,不論是誰,一律殺無赦。」我冷言冷語的說,眼中,只有恨意。我看清楚了。那個人是 ——公華。
我用比暴風快的速度,砍斷了藤蔓,衝到他身旁,拿劍抵著他的脖子,他問:
「你不是也被拋棄過嗎?為什麼還是要殺我們!」
聽到這問題,我只是一笑,回答:「他們並沒有拋棄我,是我拋棄他們。」回答完,我把劍移開,不再對著他的脖子,說:「滾!」,戰神之子不甘心的帶暗神殿的大家離開。我往後轉,太陽……。
未完......
我不會寫武俠.......所以戰鬥只能一句......下一篇也差不多是拯救......一樣,等有人留言才發!
回復

藍娜大啊
快發啊QAQ
不要寫到這裡給我停QAQ
回復

33-死亡與生命的轉折點(莫名奇妙想到的名子)
一樣建議:叮噹-我是一隻小小小小鳥
http://www.youtube.com/watch?v=FdjR-AMz50c
現在,我,是影了,我大叫:「小格!」我衝了過去,抱住他,他說了最後一句話:「小藍……謝謝妳……。」語畢,他緩緩閉上了雙眼,任由我叫他名子。如果……我留下來……如果我……我沒有離開……他就不會死了……我必須就活他!我當場畫了個起死回生術的法証。我把劍插在他得致命傷-脖子上,說「在光明神的祝福下,所有萬物皆可活百萬歲,如中途夭折,光明神顯靈,帶回靈魂,起死回生術!」,我一口氣暴出大量聖光,太陽,你一定要醒來!十二聖騎士,看到這番景象,拖著傷勢,緩緩的走過來。看見每個聖騎士臉上虔誠的表情,我就能發出更多聖光……,但是,我倒下了,最後一眼,看見太陽睜開雙眼,最後的聲音,聽到大家大叫我的名子。我的身體……本來就不好……天生體弱多病,是老師他……不管怎樣都要帶走我……讓我再山裡影居好幾年,才帶我回到聖殿。
未完......
回復

33-死亡與生命的轉折點(莫名奇妙想到的名子)
一樣建議:叮噹-我是一隻小小小小鳥
現在,我,是影了,我大叫:「小格!」我衝了過去,抱住他,他說了最後一句話:「小藍……謝謝妳……。」語畢,他緩緩閉上了雙眼,任由我叫他名子。如果……我留下來……如果我……我沒有離開……他就不會死了……我必須就活他!我當場畫了個起死回生術的法証。我把劍插在他得致命傷-脖子上,說「在光明神的祝福下,所有萬物皆可活百萬歲,如中途夭折,光明神顯靈,帶回靈魂,起死回生術!」,我一口氣暴出大量聖光,太陽,你一定要醒來!十二聖騎士,看到這番景象,拖著傷勢,緩緩的走過來。看見每個聖騎士臉上虔誠的表情,我就能發出更多聖光……,但是,我倒下了,最後一眼,看見太陽睜開雙眼,最後的聲音,聽到大家大叫我的名子。我的身體……本來就不好……天生體弱多病,是老師他……不管怎樣都要帶走我……讓我再山裡影居好幾年,才帶我回到聖殿。
未完......
回復