樓主: 藍娜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】影之聲-第2季-心之傷痕~第三章~

快點發下文啦~~~~~~~~
我管你知不知道怎麼接下文啊~
反正不發就是﹝持刀燦笑中
回復

34-不幸福的生活?
一醒來,沒有看到小格,只有其餘11個聖騎士……。小格應該是在養傷吧。我用了一下感知……呵……沒這回事……他根本不在聖殿,我不聽十二聖騎士們的慘叫聲,跑到了聖殿門口,撞見一隻狗,正在對著審判叫,我可聽的懂狗語!「太陽騎士去救主人了!在XX路的XX號!」我看了看牆上的日曆,我睡了一個月!
我的心裡只有想去找太陽,至今,因為這個舉動……讓太陽幸福……但也讓他悲傷……我到裡做的對不對……
【未完】
恩……這次沒建議音樂……
回復

快快快~
下一篇!﹝不耐了
一次發長一點啦~
我用核子武器轟妳喔~
回復

93# ★紫玥★

嗚嗚~~又要我快又要長,我還有功課!現在我是以用功課的事......我爸才讓我玩!明天要上學了!我的功課阿!沒寫我們老師罰寫11~14課課文!很多耶!等我有時間我保證會寫!一定!可是抄課文我就沒辦法寫了阿阿阿阿阿阿阿!
回復

35-心痛
建議http://www.youtube.com/watch?v=CS82OjDSmEQ&feature=related
我聽到了,心碎裂的聲音。我聽到了,風打過我的臉。我聽到了,太陽的叫喊聲。
並不是,在叫我。我看到了,太陽……抱著那個女孩。我只是笑了笑,任由風吹打我。沒有哭,沒有叫,只是心痛,心的碎裂……遠處,一個人影浮顯,是審判阿……我靠在牆壁上,看著審判的到來。
「小藍?妳怎麼會在這裡?」審判關心的問。
聽到這溫暖的關心,我的眼睛流下了眼淚,心痛的眼淚。但我閉上雙眼,希望將狂妄的眼淚壓制住,我離開這棟房子,回到神殿……太陽……似乎放你自由才可以讓你幸福……
【未完】
阿阿阿!這裡要拖!首刊那裡才可以.......兩邊進度不一樣!
回復

喂~
你這裡不准託啦QAQ
再不快更新  我要發射核子炸彈了啦
回復

嗯嗯嗯嗯~很好看歐!要加油要快點更文喔
回復

36-後悔-我和你相遇……雖然結局是悲……但我從不後悔。
建議http://www.youtube.com/watch?v=HQfhu2IHMJc&feature=related
我回到房間,靠在牆壁上,狂妄的淚水反抗我的控制,持續落下,劃過臉頰,每一劃,都是痛,我們,只能有過去。我為你所做的,是你的痛。我不該愛上你,不……我怎麼會說這種話呢?你也曾經帶給我很多的快樂……快樂,卻只限於過去,而現在,應該是我要讓你快樂了……有我在,你的幸福,不見天日。眼淚,毫不猶豫,往下滴。這已經是一段無法挽回的戀愛了。
我瘋狂般的笑,你已經離我而去了……彷彿會永遠不見天日。但,我要為了小格的幸福而行動。
我走向審判騎士的房間,敲了敲門,這是,讓你幸福的一個秘密,他打開了門。「我有事想和你談談。」我苦笑般的說出口。於是,他打開了門,請我進去。我走了進去。
「為了格里西亞。」我帶著微笑,看著他,彷彿我要說的是好事,不是要和格里西亞分手。
「又為了他……說吧!要做什麼!」
「假裝。」
「假裝什麼?」
「情侶。」只見他瞪大了眼,但,我並沒有說謊。為了小格的幸福,我,必須假裝。
【未完】
回復

藍娜啊藍娜~
快更文吧妳~
不然.....﹝想不到還有什麼武器了啦...
反正~
我會慢慢把妳凌虐致死XD﹝這位小姐有點瘋了...
回復

37-為了你好-幸福,踩在懸崖上,不知是生是死。
建議http://www.youtube.com/watch?v=H ... feature=related/url]
「為什麼假裝情侶?」他疑惑的問。
「那天,我看到了,他愛的,不是我,我只是想給他幸福。」我不慌不忙的回答。
「妳看到了阿……」
「你想要我永遠不知道嗎?」我只是一笑。
淚,又不受控制,霸道的流了出來,只是少許的淚。愛,愛著格里西亞,不想拱手讓人,但,我必須為了他的幸福而奉獻,那是他應得的……。
我用帶著淚的苦笑,只是笑。看著雷瑟•路斯恩。
「可以嗎?」雖然表面不慌不忙,但我還是害怕他不答應。
他輕輕的抱住我,說:「好啦……我看妳都會為了他而死……」
驚訝,纏繞著我心。「你……」邊說,我的臉就越紅。
我輕輕的推開他,但他的神色有些失望,彷彿希望我說些什麼。
之後,我關了上門。在關門前,我聽到雷瑟說「小莎……我好想妳……」我只輕笑了一聲。
【未完】

恩.......
大綱都擬好了......
沒有戀愛這個結局......是可以出第二季.....要嗎?
我要努力打文!飆到完結篇!
回復