查看: 4218|回復: 33

[同人圖] [吾命]Q版烈火穿女裝XD

唉呀呀~  好無聊喔~
今天因為校慶所以補假~
本來想可以上御論好好完一整天..
但是... 嗚嗚~都沒有人啦><
所以又開始在那邊鬼畫符啦~
不知不覺就畫了個鬼東西出來了(蛤?
就是這個啦XD(以下
感覺有點詭異咧?! 噗哈哈~算了~隨便啦~ˊˇˋ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

挖阿∼∼蛋蛋!!
這張好可愛耶!
有沒有判判的?我想要我家判判的!!
要穿兔女郎裝!((迷:你等等∼這尺度太超過了啦!
不然?比基尼?((迷:別逼我用髒字開頭當問候語∼
咦?你還想要看其他的?小迷你真不要臉((迷:XXX!她X的我要把你清蒸油炸了!!器死我了∼
蛋蛋會有下一張嘛?(已經被包在三明治裡了)
回復

好可愛!!

好想把他綁回家!!((錯

畫太陽一定很正點
回復

2# 人懶

噗哈哈哈~人懶~你好好笑優>//<
你家判判嗎?...........恩...我也不知道耶~ˊ口ˋ
這張是我太無聊(在寫功課時寫到很煩) 就畫出來啦~XD
所以會不會有小判判的我就不知道哩^^
回復

3# 棘牙

太陽嗎?!  恩...這個...那個  (眾:你到底要說啥啦<我K
蛋蛋不太會畫太陽咧  (畫圈圈...
12聖騎士就他和刃金畫不太出來
因為我覺得我畫的小格頭髮會畫到暴風去>"<
我也不知道為啥~ˊˇˋ
回復

哇啊啊啊--(飆長音)
好可愛呀!!
把他抱走and ... 吃掉他QWQ
回復

6# 呀鳩

阿~~不要吃掉他呀~~~
小烈火是我的!!!不准大大你吃掉他啦~~~(吶喊
恩...不過阿..如果你要吃掉他的話..  記得找我~我也要吃>/////<
(奇:去死啦你!我還以為你是站在我這邊的ˋˊ
(蛋:咦?我當然站在你這邊阿
(奇:那你還要一起吃我?!="=
(蛋:不吃白不吃咩~ ~ -3-  反正你都要被吃掉了xD
..................<某蛋被奇克斯揍飛
回復

咦?是嗎?
那我們一起來吃吧!
來!把他的衣服給扒掉!(賊笑)
回復

回復

哇~很可愛呢!
大大你畫的真好
你繪畫白雲的嗎?
回復