樓主: 瓜子
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】13聖騎士--銀星騎士 增第六章 美女老師~~

大大你啥時能更文啊!~~~~
都看過好幾遍了
回復

公告

因為快考試了...所以最近都不更文喔∼

考試完會把第6章打上!!

要等我喔!!
回復

加油喔
有寫才會進步
...不..是一定會進步的,畢竟你又不是太陽
回復

加油
期待你的下一篇文章
P.S太陽要不要改行啊?不然他劍術那麼...
太陽:劍術那麼怎樣?
夜星:我什麼都沒說
回復

有可能會拿武器轟你吧...((燦笑
所以,要記得乖乖更文唷~
我打算再多加些武器....(不是要轟你的)
回復

呼∼~我終於考完試了!
終於更文了呢~~

第六章    美女老師~
一位女士從走廊走過,吸引了許多人的目光,他走到了銀星房間門口,連們都沒敲就直接走了進去。

(銀星房間)

[誰?]聽到了開門聲我立刻反射性的問是誰!
[除了我還有誰敢不敲你門就直接進來呀?]那女人笑咪咪的說
[老、老師]的確啦!除了我老師妮拉˙銀星以外有誰敢不敲門直接進來我房間呢?(除非那個人找死)
[呵呵~老師還是一樣的美呢!]我的老師他和我一樣有又長又捲的咖啡色頭髮以及大大的眼睛!!
雖然他已經XX歲了(老師說年齡是女人的秘密)但臉上卻沒有任合皺紋,據我所知他似乎是用魔法讓自己保持年輕!!
但是…千萬別看老師這般美麗!!!!他只是個外表是天使內心卻是惡魔的女人!!!
因為呀!他盛氣起來可是非常非常的可怕!!
寧可獨自去和一條龍打…也不要和生氣的他打架呀!!

我最好奇的事…老師總是能把鎂個男生用的服服貼貼
所以….他一定又下甚麼藥!!
不然他們怎麼會這麼乖!就連前任太陽騎士也都要聽完老師的話才敢下命令~~

而我呢?不是被他們嚇的半死,不然就是一直被整!!
總有一天..我也要向老師一樣讓他們變的服服貼貼!!
[咳!娜蕾拉~你再想甚麼呀?]老師露出他那超級美的笑容…
[呃…]奇怪了!真是奇怪了…讀心術因該是尼奧的才會專長阿!!怎麼老師也會了!!
[因為呀!我叫尼奧教我呀!!]唉..我就說吧…一定有下藥!!!
[看來妳真的很希望我一回來就生氣是吧?]
[當、當然不是呀!!]
[那就好!!回到正題!最近過的怎模樣?]呼~老師終於變回一般的表情了!!
[除了差點沒被那群男生嚇死,其他都還好!!]
[是嗎!那我就放心了!!]
[話說…老師您這次回來是為了何事?]幹麻沒事跑回來呀!!!!
[沒甚麼…只是回來敘敘舊]敘舊…跟誰呀?  前男友嗎…
[別管那麼多!!你甚麼時候變的這麼愛發問壓!]
我明明只是在心裡想而已…至於是甚麼時候變的愛發問….好像是…自從我當上銀星以後吧…
[還有一件事!!]
[恩?]到底又有甚麼事了….
[就是呀!你不要一直裝的自己很堅強!!事實的軟弱不傷大雅!別甚麼都往肩上扛,懂嗎?]
哇~~第一次看到老師有這種溫柔的眼神和語氣耶….不過到底未啥要這樣說..
[老師的話..是甚麼意思?]
[以後你就會懂了!!好了我要走了!掰掰!]
[喔喔~老師掰掰]我目送老師離開後來依止在嘴中喃喃自語
我沒有甚麼都往肩上扛….
啊~~好煩哪…一大堆疑問..卻沒人可以解答…
老師…你的出現讓我心情好煩!!你的出現到底是好是壞…..

打完後發現...我好像文不對題耶...
回復

小瓜子  你更文更的好勤奮喔~
哪向我兩個禮拜才更一次
有剛好正要寫到第六張喔~
回復

大大更下偏文拉!這篇蠻好看的耶!~~~~~
回復

摁摁
繼尼奧之後,可怕教師一名((妮拉:你說甚麼啊?
回復

可怕教師....
銀星和太陽你們還真是辛苦阿....
大大加油~~
期待下篇阿...
回復