樓主: 瓜子
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】13聖騎士--銀星騎士 增第六章 美女老師~~

Q:你們是在吵架嗎?
璿:你說呢?開玩笑>吵架
Q:黑道喔?那真的會很恐怖吧....(←這是問句?)
璿:是滴,專剋史上最強太陽騎士+某×

先進的武器總是可以剋別人...(←這人很愛用某武器混合體掃人)
P.S某武器混合體=AK+爆雷+空氣砲+中子砲+手榴彈+整支軍隊+戰車混合體
很難想像那是啥東東.....
回復

好期待=ˋ=...你要加油哦!期待你會出新作品~A~
回復

我問的是妮拉˙銀星
有個娜蕾拉又有個妮拉....我被搞混了...
我的武器不只嚇人還是最先進的....
回復

23的大大
看的出來你的武器是最先進也是最有殺傷力的.........
不知真實生活是否存在!!
我鬥兒好想跟你訂嗄!!  殺班上男生用的))
....................................................................
大大的文章有點短!!
不過多多看小說吧!!相信你可以學習到技巧的......
加油!!
回復

現實有沒我倒是不知道....
我非常確定AK是CS得要不然就是SF得武器....
回復

唉呦,大家都開開玩笑啊!小璿目前也只殺了一個我不知道是誰的標靶而已(謎:你好像最恐怖)
....我也不知道有沒有那種武器,但是我很確定,有核能的武器,但是會汙染地球,所以我沒用,我都是拿殺傷力夠強,又不污染的,用光能當武器似乎不錯,小璿要不要跟我去研發啊?
回復

好呀好呀~~~~我最愛發明一個殺傷力超級強的武器了~~
看到血亂噴覺得好開心呀~(謎:好血腥~~)
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=18186&extra=
↑這是我發的聊天帖,喜歡聊天的可以去~
回復

大大加油喔.....
寫得很不錯呢~
期待下篇喔.....
銀星,我先保佑你,看到12聖騎的真面目時可不要被嚇死了
回復

唯一的一個女性呢~
會不會被大地拐走呢??(有可能喔~
回復

瓜子終於更文了= =
謝謝許多大大的意見~
瓜子會加油的~

第三章 真實個性(下)

不知不覺走到十三聖騎的房間區,不過太陽帶我來這裡幹嘛!我知道我的房間是哪一間阿!!不是說要去認識其他人….而且他們因該很忙阿..
怎麼可能每個人都在房間呢!![銀星!我們先去找寒冰好了~]我點了點頭,但心裡卻在碎碎念.怪了…..溫暖好人派和殘酷冰塊組不是感情很不好嗎?
(寒冰房間門口)
叩叩叩![我是太陽]太陽說完後就看到寒冰手中哪著一個小袋子出來,
[給你]太陽立刻走那個小袋子,寒冰似乎看到我了,他走到他的房間過了幾秒又走出來,
[吃吃看]他拿著一個蛋糕要我吃,我整個被嚇到了….心想他是殘酷冰塊組的..該不會有下毒吧…可是…他好歹也是個聖騎士,因該不會做出這種事吧….
[銀星!快吃吃看阿!]竟然太陽都叫我吃吃看了,因該就不會有事了吧!我接過盤子吃了一口,不會吧~~~怎麼這麼好吃![甜、不甜、太甜?]
[啊?喔…我覺得有點太甜,因為我喜歡吃那種有點甜,但又不會太甜的那種!]咦?他們怎麼都不說話阿..是我不小心一直說,所以覺得我吵.....
下一秒,我就看到寒冰衝到房間哪起一本小冊子,邊寫邊說[銀星,要甜但不能太甜!]我無言了…
[那我們先走了喔!][恩]他們們兩個說完後太陽又把我帶到別的房間……
沒想到…….每進到一個人的房間,我就在心裡驚呼一次,今天真是看到太多嚇人的事了……………
尤其是我和太陽到審判的房間時,
太陽跟審判在聊天,審判他竟、竟然笑了….
下得我差點沒當場昏倒,審判騎士不是永遠一張酷臉嗎?這比我之前看到踏地的房間有女人和暴風竟然認真的在房間改公文,而不是再把妹更嚇人…
看來我今天要去收驚了!!!

回到自己的房間後,我躺在床上,
想著…原來他們的真實個性是這樣阿..
原本快睡著的時候,突然想到!
阿!對了!我忘了問太陽明天的會議是幾點要開…現在去問好了,他因該還沒睡吧!
叩叩叩!怎麼沒人回應…
叩叩叩!...還是沒人回應..
我轉了一下門把,咦?門沒鎖欸!
[阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~]一進去我就嚇的花容失色,怎麼會有一個粉紅色的人在太陽房間阿?
[別吵好不好!!難道你不知道睡眠不足是美容的一大禁忌嗎?]那個粉紅色的人用的有點不爽的語氣說著,他的聲音好像太陽喔![你是太陽嗎?][不然呢!!]他現在用有點不耐煩的口氣說著[你、你怎麼再敷面膜.?][對阿…..阿~~~~銀星?你幹嘛亂闖到我房間阿!!!!!]聽到他大叫一聲我又被嚇到了一次….
[我剛剛有敲門,但都沒人理我,我看門沒鎖就進來了…]
[……]
[抱歉….]
[恩….]
[對了!你為甚麼要敷面膜啊?]我好奇的看著他問
[你也知道嘛!第一屆的太陽騎士皮膚很白,所以每屆的太陽騎士也要很白才行…]
他用著很無奈的語氣說明著
[原來阿!]
後來我問完事情後就回到了自己的房間,
心想幸好我是13聖騎士之一…
否則可能會因為知道太多秘密而被毀屍滅跡…
回復