樓主: 赤心
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]中途殺出個......赤心騎士?(18/3更第一部分結尾)

一個月久違的一更∼
這篇我打不多,別問為什麼。

﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣

第七章  雅美鈴·格蕾爾正式登場!

「赤心,你認識他?」聖光奇怪道。

「嘎? 誰認識他這種人啊!」我才不認識他! 這種人我見到他就想打他!

「那現在要做什麼?」聖光問。

聖光一副超想打他的模樣⋯⋯

唔…也對,我也很想打他⋯⋯不!應該是:那個人的考驗即是什麼?我又要做什麼?

我望向他,而他就正與尼奧老師他們交手,他一邊打一邊想着什麼東西似的。

他,真·的·十·分·欠·揍!

哪有人像他這麼尊重自己的對手!?

竟然閉着雙眼接各位老師們的攻擊!?

他這算什麼意思!?炫耀嗎!?

喂!雅美鈴·格蕾爾,這種時候算是「適當」的時候了吧!不然你要等到什麼時候啊!

我不停在心裡呼喊着,但一點回音也沒有……

真是的,現在都給你也不出來,真是急死我了!你還要等到什麼時候啊!

哼!

「我想到了!」那個十分欠揍的人忽然拍着手說。

「雅美鈴!只要你在我等下說完話後說,『我願意』。那你就通過這次的考驗。」他笑着說。

……笑得真難看……

我對他的考驗一點好感也沒有……

我開始思索等下他是要怎麼樣,因為我很討厭他。

「尼奧老師!先不要打他,我想聽聽他在打什麼鬼主意。」我對明顯已經累了的老師們說。

在我跟老師們說話的時候,那個人,已經開始喋喋不休地說了起來。

「雅美鈴,你是否願意與我生死與共……」

他這些話……越聽越覺得不對勁!

該不會是⋯⋯

「……結為夫婦。」他說完,用眼神示意我,該到我了。

果真的是這樣!?

你找死嗎?就算我攻擊力負指數,我也有能力送你一個拳頭!

我面部肌肉不停抽搐着……

聖光亦正用一種怪異的眼光看我。

聖光你別這樣看我!我自己也正囧得不得了!

「你·去·死!」我狠狠地說。

這三個宇簡直是從我牙縫中擠出來的。

但在我把這三個字擠出來後,感覺爽快多了!

這時,他指着我,說:「你…你…考驗不通過,現在,你除了把我打敗別無選擇!」

由一開始的結巴,到後來他的語氣忽然沉了下來⋯⋯

很好!看來……我惹到他了……

我的確是惹怒他了。唔……以我的功力,就是要惹怒一個神,也是一件輕而易舉的事。

但,這次我失算了。

他欠揍,但⋯⋯人不可貌相,他很∼強,強得不像話⋯⋯

因為他在宣布我除了把他打敗別無選擇之後不足一秒,他人就出現在我眼前,我完全無法反應過來⋯⋯

連對方出什麼招都沒看見⋯⋯

我,赤心,就此戰敗⋯⋯

⋯⋯說真的,我很弱⋯⋯

雖然我一點也不想承認,但,我實在太弱了!

竟然多幾分鐘也撐不住⋯⋯

我要考慮特訓嗎?

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

在戰鬥開始的我被秒掉,我昏倒在地上。

「赤心!!!」聖光從愕然中回過神來⋯⋯

「美女∼別東張西望了,接下來就到你!」那個人,叫獸,那是我給他的簡稱。

⋯⋯什麼?我是誰? 別玩了,你明知道的! 我是雅美鈴·格蕾爾啊啊啊!

嗯,至於我不是昏了嗎?怎麼你會知道?這類的問題就別問了!

因為,我,無所不知!

覺得是廢話(的確是廢話∼)就看下去!別再作聲!

那個獸,在他說完話的一秒後,又來到聖光的面前,他拿着自己那幾乎看不見的武器,一柄短刀,用刀柄住聖光的肚子擊去。

聖光不像赤心,她不是什麼省油的燈,在赤心昏倒的時候,她就抽出她的劍,她側過身用她的劍身擋開獸的短刀⋯⋯

獸有點出奇,自己的攻擊竟然被她破解了!?

「你還真不賴欸!原本以為除掉雅美鈴,就能無後顧之憂,想不到這裏還有人能擋下我的招式呢! 不過別高興得太早,接下來我要認真了。」

話說獸他還真的沒變⋯⋯那麼多話幹嘛? 要是我,才不會等他說完呢!

「喂!你打就打!那麼多話是在放屁啊!」聖光⋯⋯厲害! 真的很厲害!

她一邊說一邊給他一個不論力度,勁度,角度都很棒的拳頭,獸竟然被聖光打中頭!

那個包還真不小⋯⋯

我就說獸他太自我,不然他應該可以更進步一點的,但他就是不聽。

「嗚⋯⋯好痛⋯⋯」獸抱着頭蹲下喊痛⋯⋯「可惡⋯⋯本大爺要給點顏色你們看!」

說完,他憑空⋯⋯其實不是憑空的,但在別的人角度看就是憑空。

而在我看,他運起自身的能量﹣﹣值,抽出他的專 用的武器,那種我們叫「心刃」的武器。

心刃,跟召喚出來的武器和要認主的武器是不同層次的。

那種是在我們心靈中顯生出來的最強武器,因為那是只屬於我們自己的武器,所以一般其他武器跟本及不上心刃,心刃是我們(在潛意識中)為自己所造的。

不是每個人都有能力叫出自己的心刃的,只有那些能高度運用值,和有高度實力的人,他們的心刃才有可能產生的。

不過心刃的強弱⋯⋯此終都是要看使用者的功力⋯⋯

獸⋯⋯是屬於⋯(不告訴你)⋯啦!

獸的心刃,是一把叫川崎的日本刀。

但他自己喜歡(注意!是他自已「喜歡」,不是「擅長」)西洋劍法⋯⋯

算了!先看回他們那裏!

獸他做了個很沒意義又不適合他的起手式。

而場上,亦只剩下聖光一個人。

尼奧和其他人本來狀況就不好,所以被他打敗也是理所當然的。

獸 Vs 聖光

「小姑娘∼你很強嘛∼可是跟我比起來還是差很多,遺憾呢∼」獸的語氣⋯⋯好·噁·心!

聖光也毫不客氣地打了個大冷顫⋯⋯但她沒說一句話,而是直接用行動來表示⋯⋯

聖光往獸直衝過去,她揮起她手中的劍,那泛着銀光的劍影形成美麗的圓弧⋯⋯美麗,就又是致命的。

獸看見聖光的攻勢,完全沒有任何動作,甚至在聖光面前打了一個特大的哈欠!

真有夠討厭,但無奈他能用最小的動作躲過聖光的攻擊。

聖光應該都是氣急敗壞了,但她的呼吸卻不覺十分亂,就是急速了點。

真厲害! 好厲害的一場對決!

現在才是對決的開始,但我已經可以知道這場對決的結果了。

聖光由一開始就沒有勝算,自尼奧他們倒下時就已經一點勝算也沒有。

原本,如果尼奧他們和聖光同心協力,或許還有5﹪的機率能打敗獸的,現在就是「一點」也沒有⋯⋯

只要獸用上「那」種能力,聖光就不可能打得過獸。

在武器的碰擊聲中,我聽到聖光被打敗前獸的說話⋯⋯

「小姑娘,你真厲害,可惜我要趕在雅美鈴醒來以前帶走她,不然我還真想和你多玩一會兒⋯⋯結束了。」

獸運起他身上的值。

他是想使用我們這些會值的人,出奇地犯規的力量⋯⋯

獸他的種族的身體能化成任何他見過的生物,他的身體能自由融合或解析任何生物的基因。

獸他完全沒有讓步的舉動,他把日本刀丟在一旁,雙手化成某種不知名生物的前肢,他的手變成尖厲的爪子,跟一般動物的不一樣,那爪能輕易刺進堅硬的石頭內,加上那種生物強勁的臂力,聖光這次⋯⋯兇多吉少⋯⋯

什麼?我為什麼還不出去幫她?

告訴你,我不能被不認識我雅美鈴·格蕾爾的人看見,沒為什麼,就這樣。

「啊∼∼∼!」聖光尖銳痛苦的喊聲一下子就撞進我的耳朵⋯⋯

嗡嗡嗡∼

耳鳴了⋯⋯

可見這一擊有多疼!

如我所料,聖光被獸的右手穿過身體,雖然沒有命中要害,但要是她在五分鐘內還沒有受到任何醫療援助,她就死定了。

「雅美鈴,我知道你醒着,給我起來!現在沒有人,你來跟我打!」獸舔着那充滿聖光的血的手,眼中閃爍着好戰的光芒對我說。

好吧!我認命了!我必須在五分鐘內打敗獸,然後幫聖光料理好她的傷勢。

然而⋯⋯我從來都沒有⋯⋯

∼待續∼

﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣

啊∼∼∼∼∼∼!打完了! 啊∼∼∼∼∼∼!終於打完了!
啊啊啊啊啊啊啊∼∼!
(不用管我,我已經累瘋了⋯⋯)

我知道我這篇拖很久⋯⋯
真的超久∼
所以從這篇開始,我決定少文多更∼
一章分兩三次更∼

我以後會拖少點文∼(即是還會拖∼

至於我這篇為什麼會停在那⋯⋯
你要猜嗎?
我說一定沒有人能猜到。
回復

我是頭香!!!!真是不敢相信!!
赤心辛苦你了!!

班誌!(伸手!)((你閃!

因為他昏倒?所以等人來救赤心?
還是聖光硬撐?
還是尼奧來救人?
回復

72# 享霬伶予

班誌明天或以後(無限延伸∼
赤心昏倒,但雅美鈴沒有昏倒∼
聖光硬撐⋯⋯之前沒想過,但好像很好玩!
呃⋯⋯還是不好了⋯⋯
我有虐角的辟好,
我不想把因御的角把虐殘了⋯⋯
尼奧⋯⋯如果他有隻右手那還有一丁點的勝算,但他沒有,而且,他昏了。
回復

嗯,我重新改過一些錯字、句法、亂碼等,
現在比我剛才重看時好多了!

我昨晚竟然沒有看見!
果然是太累了⋯⋯
回復

喔喔...打得好精彩喔!
不知道為什麼從"我願意"那,其實已經猜到獸要說什麼了,,
下次可以用用看益X多的廣告上的對白(我來亂的XD
雅美鈴為什麼不可以出現在別人前?...好奇
可是獸可以啊,他們不是同一類人?...繼續好奇
回復

75# connieyu

⋯⋯X力多嗎?
我最近都沒注意它的對白⋯⋯
而且上面我結婚宣誓那部分亦是因為我不記得,
才打出這個樣子來⋯⋯

我說出雅美鈴為什麼不能見人的原因,
你可能會打我。
就是因為雅美鈴當天不想見別的人⋯⋯
並覺得這樣會讓以後更好玩,
所以不能見別的人這規定就這樣維持下去⋯⋯

是說其實我開了個帖,
專讓人發出對我的文的疑問。
http://www.pinkcorpse.org/thread-21743-1-1.html
回復

我發現!!
我遲了好多天來看這篇文.......
結果頭香被小霬給搶了!!
加油吧~赤心
還有回億要打呢(望遠)
回復

我接下來的日子都會在外留學...
所以不可能經常更文,
不過我會告訴你們下次更文的時間的.

下次的更文,
十二月中。

就這樣,
十二月見~
回復

第八章    雅美鈴的第一試驗

大家好∼

我是雅美鈴.格蕾爾,大家還記得嗎?

上一章我被獸發現我在裝死,加上我最近的情緒好像怪怪的,現在好想揍人……

……我以前都不會回為這種事而對人出手的……

不多不少都有受到赤心的影響吧!

我對那個聖光的印象亦不錯,這次就當是為了她吧~

唉!

真煩人!

我用手撐起自己的身體,搖搖晃晃的站了起來......

好吧!我認命了!我必須在五分鐘內打敗獸,然後幫聖光料理好她的傷勢。

反正……我從來......

我從來就沒有輸過給獸......

唉~ 既沒有趣的事又沒爽快的架可以打,我可以換回赤心出來嗎?(心:不行。)

我稍稍活動一下筋骨,全身的關節都在「喀喀」作響……

聲音挺駭人的說......

……好像機器好久沒有上潤滑劑一樣……

不過也難怪的……畢竟她就是跑步都可以比太陽要慢……

體力比當祭司的還是差......

我更不可期待她會去鍛練身體吧!

(心:話說,赤心就是你,你就是赤心……)

(雅美鈴:你就當作我雙重人格好了……)

「雅美鈴~我好久沒有跟你打一場了~」獸他打斷我埋怨赤心把自己的身體搞僵。

他的語氣噁心得我的毛髮都立起來了。

我轉過頭看他......

這個娘娘腔,現在比平時更噁心了!

說真的,我不想再跟他廢話了。「獸,我會在五分鐘內把你打敗。」

不是要在五分鐘,是五分鐘後你不會站着在這裏。

直話直說,這才是我,雅美鈴。

「想得美!要打敗你的是我! 這次要一次過還清之前的帳!」獸吼道。

他的拳頭握緊,我敢打賭,他現在加上自身能量的一拳就能毀掉一排屋子。

不過,對我,只有力量是不夠的,就算你力量再大,都要對對方做得成影響才行。

有種你就試試打敗我! 我看你就是耍盡你那些小聰明都不能碰我一根汗毛! 更何況你這傢伙連耍手段都能忘掉,我就看看你要怎樣打敗我!

我在心裏睥視了獸一翻時,獸使出他最強的型態,手、腳變成很醜的爪子,身驅亦一直地變大變粗,他變成了一隻名乎其實的怪物。

我面無表情的抬起頭看他……

他有沒有低能成這個樣子? 我根本不能用任何東西去形容眼前的這隻醜陋的東西。面對我竟然不使用他那速度和力量的優勢,反而變成這麼一隻怪物。他腦袋裝什麼去了?

原本的面無表情,變成面部肌肉抽搐……(為免影響看這篇文的人的心情,我就不在這裏嘗試形容這隻東西了。)

為什麼前十二聖騎士和會聖光輸給這種人? 這簡直就是污辱了他們!

我再次面無表情的瞥了獸一眼,想:這東西值得我用我的心刃嗎?不值得。
拿優之前轉交我的那個試驗品好了。

我手伸進口袋裏,掏出赤心昨晚一直都玩不好的溜溜球出來,掀起一個惡意滿滿的笑容。

有試驗品了呢! 不用我刻意去森林抓隻生物來,就有一隻出現在我面前呢! 真好~ (寒)

眼前這隻怪物向我伸出他的爪……老實說,挺恐怖的,因為他一隻腳等於兩個我的高度。要知道,我有180cm的說。

牠那「爪風」讓旁邊的屋子都崩了一點。

可見這記攻擊的強度很強。

不過我也不是吃素的,舉起我的「武器」,準備好隨時攻擊。

先來最基本的吧!  初級第四式   瞬雷出擊 Forward Pass !

我把手垂直,溜溜球往後, 用力將溜溜球向前拋出。 溜溜球漂亮的在底空畫了個弧,「啪」的一聲撞上獸那發動攻擊的爪時清脆的骨裂聲傳出,我才反回手掌向上接住溜溜球。

「吼~~! X的!痛死我了!」獸因為骨折了所以大叫了起來。

呵呵~ 漂亮~而且很爽!
獸,你太嫩了。才這點攻擊就受不了啦?

不過呢......「先生,你知道我最討厭別人在我面前說髒話的吧……小心我多送你一個『套餐』喔!」我一邊燦笑一邊發動第二次攻擊。

好!瞬雷出擊進階版!初級第十式   雷霆萬鈞 Loop The Loop !

我使出"瞬雷出擊",當溜溜球回到手臂內彎時,轉動手腕將溜溜球再次拋出。 此動作連續做三次,一個漂亮的圈就這樣和獸的下巴重疊了三次,在最後,做個耍帥的收回動作,手接緊了溜溜球。哼!狗狗壞喔!

這時......「啪啦!」

清脆的一聲,明確地告訴我手上的溜溜球破了,一道明顯的裂痕出現……

哎呀呀…… 破了......看來強硬度不夠欸! 不過如果是給一般人的話就可以了吧!剛才應該是我用力了點,打得激烈了點。

(某溜溜球的創作人:小姐,我已經用最輕卻最堅硬的鋼來做這個溜溜球了…… )

「哎呀哎呀~ 破了~ 沒辦法了,徒手來吧!」我的右手舉到我的嘴前,舌頭輕輕劃過手背。

認識我的人都知道,這是我認真開打前的習慣動作,代表我要你以你的血抵債,或者,你會用你的血向我求饒的。

不過眼前這個人的血......老實說,我不太想嚐……

只覺得他的血會把我弄髒。

獸也知道我這個習慣動作,我看得出,他在顫抖。是興奮的顫抖,還是害怕的顫抖?
我好想知道~就讓我來看看你是哪種的顫抖吧!

我腳微微弓起,然後用力一蹬,跳到獸的面前,腿早就準備好攻擊,在空中轉了幾個圈,增加攻擊的強度,然後右腳狠狠的kick下去!再藉着反作用力往後一翻,回到原來的位置。

我看了看獸的現況,不禁發出評論……

嘖......根本連讓我判斷你是哪種顫抖的機會也沒有,才一擊就昏倒!

「這就受不了!? 果然,你還嫩得很。」

獸Vs雅美鈴

Result:獸在雅美鈴一記飛踢下失去戰鬥能力。

沒估計錯誤的話,獸的頭骨應該被我踢碎了……

我是不是太變態了點?(心:是。)

但我平時忍不住揍那幾個「傢伙」的時候用七成力都才腫一個包而已欸!

(心:那是因為你全家都是BT,或者這樣說,你身邊的,越接近你就越BT)

唉! 怎麼那麼不耐打?我下次別用三成力,用一成好了...(心:……)不!下次都不跟獸打好了!

我再看看周圍的地方……
都被破壞得七七八八了……
周圍已變成一片空曠的地方,沙塵被風吹起,讓這裏更顯得像曠野地。殘留的建築物,零星地遍佈在各處,現在只希望這些原本是庇蔭別人的物件沒有反過來成為殺掉別人的兇器......

這個區域的城鎮的人應該都有去避難吧……
希望他們有離開吧......
一開始獸只跟前十二聖騎他們打時,應該有足夠時間給他們走吧……
不過現在才來想這個......會不會太遲了點了?

我在心中不斷的「自我更新」,因為我每一次跟別人打起上來的時候都很容易把一些重要事忘掉…… 比如……

比如……
(心:比如說你現在要幫重傷病患療傷。幫你補充了~)

想到這裏,我的面部肌肉不禁抽搐起來……
我亦慣常的,右手大大的打在自己額頭上,好像這樣能把自己忘掉的事拍出來一樣……

抬起頭,大罵:「要死! 又忘了!」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最近有點閒,
結果還是放文了......

下篇的小小預告......
我倒是挺期待放下一篇的說,
因為我寫的時候可是笑到肚子痛!
並且想着......
雅美鈴你都有今天了!
這次是我整你整得很爽啊!

不過委屈聖光了,
希望聖光她不會衰到給......
(待續)

(補充:你看下一篇的時候應該不會知道我寫時為什麼會笑到肚子痛,我盡量打一篇「解說」出來吧!)

我相信有很多人已經把之前發生的事忘了吧......
忘了就看回前面吧~
抱歉,要你們再次看我的拙劣文筆......
回復

恩....
結論是....
獸比雅美鈴弱很多?!
聖光可憐你了....
居然被雅美鈴忘記....

期待下一篇的笑點~
回復