查看: 1313|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【承羽正傳】獻給各位的承羽正傳

先感謝各位的支持,
小藍我在此向大家致謝
請先看看這個吧
這是為了感謝承羽的各位,所新增的
這裡面,配合名單
大部份會出現在裡面的
有兩種,
一種是榮譽會員,
第二種則是黑名單[被毆]
先別多說
快來點好玩的吧
-----------------------------------------
楔子:承羽祭壇

抬頭仰望那夜空,少了星星的陪飾,高掛於黑夜的月亮卻依舊照亮著沉睡中的大地。

哭泣的祈禱,永遠象徵著從今以後會以微笑帶過一切淚水……

就在這城市的西方,有一座稱說是以微笑守護納西沉的月亮,不會被黑暗所吞噬的公會—承諾羽翼。

早在一千四百多年前,這樣的公會下了如此的承諾—將會成為月的劍以及盾,急破所有讓因黑暗所滅之

人,即使到了現在,也終究是一樣的

最後,在經歷了所謂的黑暗之戰過後,由第二十八任首長:(藍伊玥)接任,而此人卻再最後一刻,喪失

了畢生所有有的法術能力,以吟遊詩人過活,但她卻說出沒關係三字,笑笑的經營著承諾羽翼。

接下來,就跟紫夢我的腳步,由我帶領各位遊客,進入這充滿歡笑的地方吧!

嘎?你問我是誰喔?難道你不隻到嗎……還是小小貓我不說你就不知道嗎?我可是聖女的守護者—天月

族的小小貓,紫夢,也是小羽的朋友喔。」紫夢一說完,便帶著身旁無知的遊客走進了儉樸大殿。

「紫夢姊姊,這裡的其他人是去哪裡了?」看到空無一人的大殿,遊客甲好奇的問到

此時的紫夢,突然想到了一件重大的事情,臉上露出了十分緊張的表情,像是想到了什麼大事般,非常

慌張。

啊!我盡然忘記了最重要的事了呀,在不去會遲到的呀,這樣會被小羽念的……。

「兩位,今天先失陪了,請你們自行參觀,但請別接近後面那座山,好嗎?」紫夢一說完,便急急忙忙

的衝出了大殿外。

----------

「小小貓呀,小小貓,在不來就要罰悔過書囉」此時的另外一邊,正有一名女子正被對的夕陽,拿著馬

錶,等待著小小貓的到達。

頓時,咻—藍色的炫風出現於此,以球狀的形狀,包圍著……

「呼,小小貓我遲到了嗎?……應該不會吧」小小貓燦爛的笑著

「差了一分鐘喔,一萬字的公文拿去,還有……看看你的腳底下踩的是什麼吧!」那名女子以生氣的臉

孔看著小小貓咕噥到。

啊.....果真還是遲到了嗎?是說我腳底下採得視什麼呀?

仔細往下一看……月舞教皇!!什麼,自己盡然踩著儀式工作人員,我死定了

「我是不建議少了小舞幫忙,但是前往神殿三路就要你來囉,小•小•貓!」

此時,身旁突然出現了一名銀髮精靈,以眼神投注於小小貓身上

『你應該知道的……千萬別惹到小羽那守時的觀念,還有,今天可是祭壇例行祭典,虧你能遲到』

一投注完眼神便又再度消失了。

你出來幹麻用的,學習白雲嗎?那就免了!是說,我要遭殃了……

「算了,去神殿三路的人,我會重新選過的。既然人都到齊了,就請大主教代替吧」小羽一說完,在場

所有人都點了點頭,立刻回到了工作崗位,各自進行自己的工作。

---------------------

午夜十二點,站在山上的這群人,開始動作了。

由主教—音梅站在前頭,唸著那古老且熟析的咒文,之後的一切都將導入正軌,再最後一刻,則由館主

藍伊玥(小羽),詠頌古老的承諾,以守護這個詞作為結尾,將此儀式結束於此。

但,這只是開頭的儀式,因為……真正重要的是,前往神殿三路的那三個人,分別由:小葉、藍伊玥(小

羽)、詛咒之刃(闇)三人前往於此三扇門扉,這是一個不可漏缺的儀式,因為,只要三扇門之中,若

出現了差錯,將會引起世界的毀滅或者是墮落。

慢慢的,這三個人變跟著煉金術師—莫弦一起前往了這充滿危險的道路。

「何為危險呢?這點就由小小貓我解說吧!」

『你是被小羽罰的不夠嗎?』此時小葉的聲音從心裡傳來,讓小小貓下了一跳

是讓我發揮導遊個性不行嘛!!這可是攸關我們承羽的大事呀,不然承羽祭壇是假的嗎?

『……算了』

眼看著莫弦畫下了鍊金陣法,再那一瞬間,為我們三人打開了門扉。

「終於,此次要前往三扇門了……!」

--------------
呼~~很好很好
完成了第一篇
請記住留下第三樓
讓我做角色色定喔[笑]
這次的承羽文,希望各位喜歡
還有,前面提到的
黑名單及榮譽會員,
目前是沒有黑名單,請放心閱讀
而我不會偏心亂放的[燦笑]
----
----------------
#3角色設定
回復

嗚嗚嗚~不要我每次出來都說嘛
我是光明神阿~
回復

....名單跟新不完全呀
當初明明寫的是大主教
在說,音苺跟小苺是不同人呀[哭]
先不管
下集你會出現的[望]

角色設定
---------
藍伊玥[小羽]
承諾羽翼第二十八代首長
在黑暗大戰後,失去畢生法術能力

紫夢[小小貓]
小羽的朋友,
在祭壇中是廚師兼導遊

小葉
最早加入承諾羽翼的第一位[?]
目前成為祭壇裡最忙碌的魔法陣

月舞[小舞]
是公會裡,排行第五的榮譽會員
同時也是祭壇管理員

音苺
等同於教皇[小舞]
年紀輕輕就當上了大主教

詛咒之刃[闇]
目前除了是祭壇的第一護衛外,同時也是小羽的劍
擅長外交

莫弦
鍊金術師助手的老師[?]
同時是位好人
詳細情況....不明
回復

(泣)
人家真的不是故意忘記的嘛。
嗚~嗚~嗚~
一萬字公文好難寫。
(趴)

小舞,對不起。
不要因為小小貓踩到你,就也丟公文給小小貓。
回復

....不是呀[望]
這是因為小舞本來要唸咒文
但被踩到了
此時惡搞真好
-----
小小貓要來想該怎麼寫下一集吧
三扇門,不錯玩的樣子[唉你]
回復

我...我也想加入~~
可以嗎??  望))
拜託...