查看: 3171|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【家庭教師】老婆是毒蠍(澤田綱吉X碧洋琪)(黴玥生日快樂唷!)

【家庭教師】老婆是毒蠍

※澤田綱吉X碧洋琪
※不能接受者請上一頁唷˙ˇ˙ˊ
※推廣冷配˙ˇ˙ˊ愛好者歡迎來跟我討論~~~~

在義大利,有個光聽到就能足以讓人聞之色變--
彭哥列家族。
其中,又以第十代首領•澤田綱吉,被稱之為和一代Giotto並列最具代表性的首領;但其人卻是溫和、你根本就看不出來這人是黑手黨首領。

應該說,光看表面上你是看不出來的。

然而,在前幾天,澤田綱吉舉行了一場出乎眾人意料的婚禮--和義大利殺手界人稱的『毒蠍』碧洋琪結婚了!
聽說他們是因為一場酒後亂性,而結婚……吧?

「你那個吧是怎樣?」現在是澤田綱吉的老婆•碧洋琪冷冷問道,不過不管是看澤田綱吉的眼光、亦或者舉動,可是一點都很熱情的。
「外界都說我們是這樣才結婚啦……啊哈哈哈……」澤田綱吉摸著他一頭長褐色髮傻笑,傻笑中又帶有無奈。

碧洋琪也只是聳聳肩,她對這些流言並不在乎,要傳就讓他們傳吧!反正,她沒在怕。

反而她倒是摸著自己的肚子,難得的露出微笑:

「你猜,我的肚子裡是否已經有小綱吉了?」

而澤田綱吉則是一臉認真,也跟著用左手撫摸碧洋琪纖瘦的肚子:「一定會有的,遲早都要。」

「哦?那麼你的意思是,如果沒有,還要繼續做到有為止?」碧洋琪問,她的笑容帶有幾分羞澀、以及頗深的意味。

「如果妳要的話。」
澤田綱吉俯身擁抱碧洋琪,笑說。

「蠢綱,有時間在那邊陪老婆,還不趕快處理公文。」接著,電燈泡•門外顧問的里包恩,手槍對著澤田綱吉的頭部,威脅著。

「啊--里包恩你就讓我跟琪有點相處嘛--你這沒人性的傢伙!」
首領室又是一片笑聲。

或許他和她的戀情不被肯定,
但至少幸福就好,
不是嗎?

其實我很愛綱碧啊!

另外,黴玥生日快樂,呀比˙ˇ˙ˊ

(給台灣論壇的家教版:對不起我太久沒發文了∼∼∼∼)(淚奔)

PS:此文章也會出現在台論和巴哈的家教版,看到此文請注意是我發的(?)
回復

好特別的配對...

第一次看到xD
回復

小雪~~
原來擬再喔[笑]
莞羽,可以寫再填一點嗎
我想看阿綱x京子
回復

謝謝莞羽哥的文,謝謝X100000
最近莞羽哥都沒回我,我還以為莞羽哥不理我了(抓頭
謝謝莞羽哥
回復

這兩對雷到我了XD好冷門啊= =

似乎不錯?

碧洋琪羞澀的樣子好可愛ˇ

不過兩人年紀會不會差太多(槓)
回復