樓主: 乙姬
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 魔導士傳奇-戰役(8/30新增第73章 )

等等....................................這不是安潔拉小姐咩!?OA=++
畫冊小說神馬的都出啦!
反正我都要買啦就這樣!!(等等)

我為那可憐的60章默哀..................
小乙姊妳先給我同人圖我再出新章好咩?(伸手)
回復

第60章

「各位在這裡休息一下吧!」討伐隊的領頭人是一個叫希杰的人類年輕小夥子,平時希杰是火炎城護衛隊中成員,年紀輕輕便被歐文負於擔任此次任務的指揮官,可見希杰的能力備受期待。

得到休息的許可,所有人紛紛卸下裝備隨地而坐,大夥說說笑笑,氣氛輕鬆愉悅,完全沒有討伐隊該有的肅穆感,安眉頭微皺,待在人群中她始終沒有鬆懈的時候。

「班森、阿道夫你們到附近勘查一下情況。」希杰的命令一下,其中兩名隊員拿起武器立刻向樹林深處走去。

「貝洛小姐也請妳歇歇吧!走了這麼久的路我想妳也累了。」希杰微笑著說,但安一句話都沒說,逕自轉身離開。

「……」面對安的冷態度,希杰一時不知該做何反應。

「哈哈,希杰你被小美女拒絕了。」

「咱們隊長不受小美人青睞哪!」隊員們笑著調侃希杰,希杰撥弄頭髮不知該哭該笑。

「你們別取笑希杰了,趁休息的空檔多儲備體力,等一下不知道會面對甚麼。」一旁的火炎魔導士賽提輕斥著隊員,所有人才稍稍收斂一下。

「賽提說的對,還有杰希你別太在意,貝洛小姐有過不好的遭遇,對人類的防備心較重,這不是你的錯。」另一位火炎魔導士拉瓦爾道。

「其他人不想變成冰塊的話也離貝洛小姐遠一點……這是約書亞少爺說的。」賽提若無其事的補上這一句。

「……」眾人。

眺望著遠方,風徐徐的吹過,帶起淡色的髮在空中飛揚,那幾乎要跟天空融為一體的藍,美的叫人離不開眼。

安的眼神微微向後看去,她知道有人接近。

「貝洛小姐妳好,我是拉瓦爾,隸屬火炎城護衛隊的魔導士。」拉瓦爾笑著對安說。

「有事?」

「我看貝洛小姐似乎有些不開心,特意前來關心的。」拉瓦爾微笑道。

「……」安轉身,不開口,只是瞪視著拉瓦爾。

「我沒別的意思,約書亞少爺特別吩咐我要注意貝洛小姐。」拉瓦爾解釋道。

「約書亞?」聽到熟悉的名字,安顯然不在那麼僵直。

「是的,少爺很關心妳。」拉瓦爾的話意有所指,但安並不領情。

「你不覺得這個討伐隊毫無紀律嗎?」不回答拉瓦爾的話,安自顧自的說。

「原來貝洛小姐是在意這個?請別擔心,他們雖然那樣玩鬧,但卻都是身經百戰的戰士,否則歐文大人不會將此項任務交付於他們,他們認真起來可是不容小覷的。」

「如果是這樣最好。」安下了結論。

兩人就這樣有一搭沒一搭的聊著,安緊繃的情緒也獲得的鬆緩,雖然安不再排斥人類,但面對人群她仍舊僵直著,相較之下,與同為魔導士的拉瓦爾相處,安明顯的和善許多,安是敏感的,而她內心的陰影也不是一兩天就能平復。

「全員集合!」突然!不遠處傳來杰希的高呼,安和拉瓦爾面面相關,趕緊回到眾人身旁。

「怎麼回事?」拉瓦爾問著,看著面色蒼白的眾人。

「前去偵查的班森和阿道夫還沒回來,已經超過原本預定的集合時間。」其中一個隊員道。

「說不定只是沒注意到時間罷了?」安偏頭道。

「不可能!在場的所有人都是火炎城順練有素的護衛隊,大夥都知道守時的重要性,我實在不願意這麼想,但……我想班森和阿道夫可能遭遇危險了。」所有人倒吸一口氣,看著希杰面色凝重的樣子沒有人認為他在開玩笑。

「那現在怎麼辦?要進入樹林搜索嗎?」

「不行!在還沒弄清狀況以前所有人都不能冒險。」希杰厲喝。

「難道要棄班森和阿道夫於不顧?」隊員眉頭微皺。

「不!我不會放棄任何一個隊員的……貝洛小姐。」突如其來的叫喚讓安微愣了一下。

「貝洛小姐現在只能指望妳了,聽城主說妳有一個能尋人尋物的寶貝。」希杰急切的道。

瞬間,所有人將目光轉向了安,期盼似的看著她。

「我試試。」在眾人目光的壓力下,安拿出水文圖,雙手覆於之上,心有所想,水文圖散發出淡淡的光芒。

「為甚麼一開始不用那東西尋找怪物?」一個隊員提出疑問。

「運用尋物魔法道具的施術者必須心有所想,貝洛小姐並沒有實際看過怪物的樣貌,根本無從想像,況且我們不知道是否真的有山怪存在,如果是一批偽裝山怪的犯罪者呢?那貝洛小姐怎麼搜索也是白忙一場。」一旁的火炎魔導士解釋著。

此時安手中的水文圖光芒大盛,精美的玻璃盒中的水開始快速的流動形成交錯繁複的圖形,圖形閃爍的銀白光芒,顯示出立體的影像。

「找到了……」

「真的!真是太好了。」隊員們高興的歡呼。

「隊長我們是否立刻動身?」

「嗯!我們立刻進入樹林。」

「等等。」

「怎麼了貝洛小姐?」

「水文圖顯示的地點不在樹林內……」安語出驚人。

「什麼?!」眾人驚呼,他們明明目送著班森和阿道夫進入樹林的。

「我不知道那是什麼地方,我不熟悉的巫里特的地理位置,而且……」安欲言又止,微皺著眉頭看著手上的水文圖,散發的淡淡的光暈。

「而且?」希杰一顆心又被提了起來。

「我找到的是……死物。」

「死物……?」希杰如同大受打擊般的喃喃自語。

「……」眾人無言以對,不知該做何反應。

班森和阿道夫……死了?

------------------------------------------------------
第60章我終於把你生出來了!!(抹臉)

我想徵求一下各位的意見...
送大家圖...
完成了 安 雀士 艾潔拉 科琳(已公開)
我可不可以不要畫約書亞跟悠...(巴飛)

-------------------------------------------------
魔導士同人

抑揚頓挫
http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=26787&page=1#pid2526237
作者:雪鈴

個人覺得是一篇很有意思的文!!!=ˇ=
回復

與同為魔導士的拉瓦爾
相處

乙姬大更文了!!!
沒想到兩個偵察兵就這樣死了OAO
看來安也有很大的進步呀www
但怎麼會提到小約就放鬆了呢XDDDDD

圖!!!不要拉
小約QAQQQQ
回復

呀~更文了!!!
剛開始就死掉兩個呢~不知最後會不會又只留下安呢?
至於......圖......我有安就足夠了......其他人.....我不管了(大嬸我括出去!!!!
回復

嘿嘿...幕後"推"手就是我(乙姬:雀士燒了他!!!=口=
就說了你出小說本也不會怎樣的!!!!一定還是會有人支持的
反正我還是萬年的"專屬執行官阿"(雪鈴一起推我家親愛的跳坑吧!!
還有送的圖要有悠拉!!!!!約書亞可以不...(話都還沒說完就先被親愛的踢飛了
回復

好久沒畫男人啦!!
送上約書亞!!
拿之前的構圖來試不一樣的筆刷上色!

回復

喔喔!!約書亞完成=口=!!
小約你好帥!!!
回復

喔喔喔!小約帥斃了!!!!!!是說這是用SAI畫的嗎?好厲害!!!
回復

討厭!!!!悠好歹也是你家三兒子耶!!!!
不公平!!!!你都偏心你家三兒子(指
喔喔!最近有在寫魔導士的同人(註明...這次寫得很認真!!沒有歪掉
之後再給你看OWO
但是我覺得你會批說我寫得有點16禁(?)...= =|||
是寫雀士跟安的...呵呵
回復

595# 小希希
哀哀你不知道我是同性戀嘛!((刪除線
是說約書亞那火焰好恐怖o.o((跳起
回復