樓主: 乙姬
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 魔導士傳奇-戰役(8/30新增第73章 )

太好看了!真的真的太好看了!
我許久沒看你已經更新到這裡了><
天呀!我好期待接下來的發展!

乙姬小姐知道嗎?傳說黑貓是死神的使者呢(微笑
回復

老實說他們實在是有夠曖昧!(嘟嘴)
阿阿阿阿阿阿阿~~~~~~~~~~~~~~(意義不明)
小˙乙˙姐˙ˇ(眼睛閃亮亮)
讓我跑一次龍套好不好?
一次就好一次就好~~
拜託啦~~~~
就當是番外篇
還有我的生日禮物!(已經有一段時 ...
雪鈴 發表於 2012-1-24 16:06

噫!
怎麼這樣!
小乙姊姊你賴皮!QAQ(指)
好了!我有證據唷!(燦笑)
回復

哈哈XDD我好像不屬於哪一邊的耶!隨波逐流
啦啦啦!我惡搞文真的好懶了
不想寫啦!>A<
回復

第57章

「小約哥哥!小約哥哥!」麗莎輕喚著坐在床邊目光卻望向窗外的約書亞,約書亞的神情有些渙散,看起來漫不經心,無論自己呼喚他多少次,約書亞都如同沒聽見般默不作聲。

為什麼?明明他就在她身邊,但感覺卻是如此遙遠?

麗莎悠悠看著約書亞俊秀的側臉思考著。

「小約哥哥!小約哥哥!」麗莎再次呼喚,伸出輕拍著約書亞。

「嗯?怎麼了嗎?麗莎,還有哪裡不舒服嗎?」終於回神的約書亞看向麗莎,掛起招牌笑容,溫和的問著。

「沒什麼,只是看你好像沒什麼精神,心情不好嗎?」麗莎關心道。

「沒什麼,妳想太多了。」約書亞笑笑,伸手輕揉著麗莎火紅的髮,兩人的動作親暱,如同兄妹ㄧ般,他們皆是父母的獨生子女,沒有玩伴的他們從小就常膩在一起,他們是這樣一路相伴成長過來的。

「有什麼煩惱一定要跟我說喔!麗莎ㄧ定會幫助小約哥哥。」麗莎說著,張開雙手緊緊的環抱著約書亞。

她好怕,自從那個女孩安瑟維亞的出現,她時常感到莫名的心慌,約書亞對什麼人都好,總是一貫的溫和有禮,這說明了一件事……在約書亞心裡她不是特別的。

麗莎在害怕,她害怕他們之間的默契會變質,害怕約書亞再也不是她記憶中的小約哥哥,在約書亞眼裡所有人都一樣,那他心裡『麗莎妹妹』的位置隨時都能有人替換。

這是一直以來麗莎觀察到的事,約書亞的溫柔隨和令她心驚膽顫……而安瑟維亞的出現,正是考驗的開始,考驗著她在約書亞心裡的地位……

求求你,不要讓我失望……麗莎抱著約書亞,心裡默默的禱告。

「好!到時ㄧ定請麗莎幫忙。」約書亞笑著允諾。

「一言為定。」麗莎認真。

「倒是妳,真的沒哪裡不舒服?」

「我很好,睡過ㄧ覺精神好多了。」麗莎伸伸懶腰。

「但藥還是要吃。」約書亞捧起裝著黑色湯汁的莫名藥水,微笑。

「可以不要嗎?」麗莎哀怨。

「就是因為茹絲姨拿妳沒法輒讓我來的,我可不會那麼好說話。」約書亞擺出哥哥的架子。

「那個黑黑的,看起來很噁心。」麗莎做垂死掙扎。

「唉∼怎麼辦?麗莎不吃藥我好煩惱。」約書亞唉嘆的說,別過身又再次望向窗外。

「好啦!我吃。」麗莎嘟著嘴,氣悶的看著再度展開笑顏的約書亞。

這個就叫腹黑?

這句話閃過麗莎的腦海……被自己的想法嚇了一跳的麗莎搖搖頭,趕緊甩掉惱人的思緒。

不!她的小約哥哥是真摯的!她堅信!

憑著這樣的信念,麗莎那起那碗可以媲美墨水的藥湯,捏著鼻子,一口氣吞下,隨後整個小臉因噁心的味道皺成一團,約書亞看著麗莎的表情覺得有趣,呵呵的笑著。

「別笑了,快給我水。」麗莎乾嘔。

「嗯?妳的水壺裡沒水了,我去裝吧!」約書亞拿起至於矮床櫃上的水瓶,輕晃著,裡頭沒有任何聲響,如他所說空空如也。

約書亞拿著水壺打開房門走出,麗莎窩進被窩裡等待著……

「安!」ㄧ聲驚喚,那是……約書亞的聲音……

麗莎的心沉了……

麗莎將棉被拉高至頭頂……

「看來是沒有水喝了。」哽咽的聲音喃喃自語。

-----------------------------------------------------------------------------
今天!!!!!!!
我打完了第57章!
今天!!!!!!!
我考完了大學美術組考試!!!!!
上帝!!!神!!!安其羅!!!我解脫了!!!
安其羅:[做夢!妳還有統測!]
統測什麼的去死吧!!!!!!
俺要去旅行!!!回歸日本的懷抱!!!

最近很多事同時在這個寒假發生!
廢話一下日常
我去日本回來啦!!!!!
五天都去大餐!!!(肥死了)
雪!!我有趣滑雪!!!超好玩!!
想知道摸雪的感覺??
目標:廚房冰箱
去吧!去吧!

考了乙級檢定
絕對不會過...
我在做題的時候
電腦竟然給我當了!!!!!!
它當了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
該死...
我的人生!我的證照!我的備審!
都毀在這台電腦主機裡!!

大學術科考超緊張!!
但我還是勇闖過來了!!
希望會有好成績(禱告)
感覺這次題目都蠻簡單的
都能掌握(握拳)
不過這樣評分會變嚴格吧?!!!>////<
好期待上大學!!>ˇ<
回復

麗莎好可憐…(垂憐的眼神)
恭喜乙姬小姐考完試了!大玩特玩吧><!!
統測什麼的不能吃所以不用管!!><
回復

恭禧!!!!
好羨慕能出外旅行(盯
麗莎也差不多要看清她的小約哥哥心裡的特別位置是誰了吧!
回復

圖終於畫完了!!!
畫完的時候有開心也有空虛...
總覺得好像還少了什麼??
然後那個英文字是我自己靠音譯亂拼的>////<
無視!!無視!!
還是有哪個好心人要給我正確的拼音?!!!XDDD
回復

Mandheling(曼特寧)
Macchiatto(瑪奇朵)
谷歌大神是萬能的XDDD

恭喜乙姬大考完試~
先不要對自己那麼沒信心
說不定考得不錯!

其實麗莎小妹妹也挺可憐的
小約在怎麼看待她也只是把她當妹妹吧!
但總覺得小約對安好像沒有那麼簡單
好奇一問,麗莎比小約小嗎?

圖畫完了阿~
如果要說空虛的話
大概就是翅膀那邊感覺有少
回復

噫噫噫...(摸摸廚房冰箱)(這人有病)

好啦不玩了>D<
我我我我我吃醋了了了了了!!!!!(指)
臭麗莎死麗莎討厭的麗莎/////
敢跟我搶小約哥哥真是不要命了(咬手帕)
回復

((哀怨
台灣真好,無論如何都有大學可以上
香港的大學是很難考的= =
回復