樓主: 乙姬
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 魔導士傳奇-戰役(8/30新增第73章 )

瞎子跟肢障XDDD
妙阿妙阿,所以說我很喜歡阿白~

呃...安這樣算是了結心事?
也罷,但也點出了個重要的點吧~
芬派爾的那番話安應該懂得
話說~
我都不知道阿白的眼睛是藍的OAO
這表示我看的不夠仔細?(打死
那個亞洛在生命行者裡會出現嗎?
還滿想看看是怎樣的角色(笑
回復

我會不好意思拉~
只是猜劇老毛病不斷發作而已(?
然後又剛好猜中XDDDDDDD
我想還是有人有看出來只是沒講吧~~(笑
回復

沒沒沒,基本上我猜很多人的都中...
每個人有每個人的寫作方法~
就算猜到劇情了
我還是想看作者怎麼表現揭露的地方阿(笑
回復

太好了~白璽恩沒死耶!謝謝大人
是說芬派爾跟白璽恩的關係很曖昧耶~(喔~
我是看到上面的楓雨大人才赫然發現原來新坑是跟白璽恩有關係的(反應太慢......

最後,祝 度假愉快!
回復

某雪突然有一種被閃到的感覺了…
這對主僕感覺挺好玩的(笑)
期待乙姬的下一章∼∼
回復

老實說他們實在是有夠曖昧!(嘟嘴)
阿阿阿阿阿阿阿~~~~~~~~~~~~~~(意義不明)
小˙乙˙姐˙ˇ(眼睛閃亮亮)
讓我跑一次龍套好不好?
一次就好一次就好~~
拜託啦~~~~
就當是番外篇
還有我的生日禮物!(已經有一段時間了...)
拜託啦~~
1.03的生日都沒人幫我慶祝捏...
回復

今天無意間看到魔導士傳奇,然後就深深中它的毒,無意間把它看完=口=
每段故事都有觸發內心的地方,安和白壐恩的部份就很催淚QAQ
不過看到白壐恩真正死亡原因,也不自覺驚訝了一下(最後閃光好=///=

因為太好看了,又無意間多看幾遍最後更新,也就無意間發現一些錯字(請見諒

再ㄧ次身處黑暗,遭是ㄧ排的燭火  ←周遭
唯有燭火帶來的光線安才看的見遭  ←周遭
畫面再度跳轉,ㄧ連好幾個生的地方出現 ←陌生
消失不斷的轉換眼前的界,最後是……  ←世界
手舞足蹈的樣子充滿了光亮的神采,令人目不瑕 ←目不暇給
安震著,久久無法自己 ←震懾
著艷色的血淚,殘破不堪的軀體 ←流著
望向那男人,依舊看不的面目 ←清
下淚 ←流
她自虛無飄渺的世界中回來了 ←縹緲
回復

雪鈴阿!就算有看到也不能說咩~
不然...等等你乙姬姐姐不給你跑龍套的機會(?)(遭親愛的唆使魔導士全員攻擊
回復

啊喔對齁我怎麼那麼笨!!(拍腦袋)
摁摁說的也是說的也是(點頭點頭)

小乙姊姊~~~~~
我沒看到我沒看到我沒看到我沒看到我什麼都沒看到~~~~~~~
回復

啊,我來留言啦.....
這一章的筆調細膩不少呢,白璽恩的出現果然讓安的生命多了不少溫暖及色彩,
卸下冷酷的面具,安冰冷漠然的氣質被白璽恩的自信及熱情褪去不少,回顧攜手
走來的過往,安終於發現自己是多麼珍視這位難得又特別的朋友。
白璽恩的確是個特殊的存在,死亡的她在另一個世界重新擁抱生命,以某種型式
而言,這是一個新的開始......也許也是因為後悔當初自己的輕生,白璽恩決定在
「下一世」活的有意義.....
而冥主芬派爾對白璽恩的感情也是叫人心癢癢的><這一對似乎在個性上有點互補
阿~冥主永遠都是那樣沉著冷靜,相較白璽恩的淘氣熱情,兩人差多了......但這份
喜歡似乎是不容置疑的.....至於要問原因,冥主也說啦~
「吾做自己想做的,如此而已。」
愛,可以很簡單,不需要太複雜的理由,我想,這種感覺就像是轉瞬間的倏忽吧,一旦抓住了就讓人
刻骨銘心,面對傷痕累累的白璽恩,也難怪冥主會對她有種憐愛之情.....

黑黑 不知不覺打了這麼多,在下小小的讀後感啦...
乙姬加油啊^^俺來御論時都會來看你的(你到底隔多久才來(這麼殘酷的問題就別問了
回復