樓主: 乙姬
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 魔導士傳奇-戰役(8/30新增第73章 )

293# 乙姬

=[]=
這故事兩年前就開始了嗎!!!=[]=
回復

樓主... ...不知道是角度的關係嗎?
我覺得科琳的腿粗細不太一致... ...
回復

回復

....我終於看完了!!!
真是有夠舒爽((笑
嗚哇好久沒來看出現好多新腳色呢!!!
連每部小說一定都要有的砲灰都有了XDD
是叫莉莎? 感覺就是個涉世未深的大小姐啊!!!!
看了圖片之後挺喜歡這小女孩))
算是率直吧哈哈哈哈((居然
然後那位人氣突然暴增的...悠!!!
長得很帥不過還差了約書亞一點啊((喂
然後安安安安安居然離家出走了!!!!做得好啊小女孩!!!!!
冒險欸冒險,終於開始主角的旅行了(?)
一上路就遇到了好人!!!
之前的疑似一見鍾情的以為只會出現那麼一次的侍衛派瑞((那一長串形容詞是怎麼回事!!!
原來是個正常人的超級大好人而不是戀童癖((喂
可愛的柯林小妹妹真是討人歡喜,感覺跟安會是好朋友吧!
以後一定會有戲份的吧!!!((廢話
然後我對那隻鳥很有興趣((欸
再來又出現了帶來整篇文活潑氣息的阿白!!!!((不要亂取名子
增加好多笑點!!!哈利波特都讓我笑滾了!!!!
然後然後然後安是女主!!!!!?????
其實一開始我看成女王,內心還尖叫了一下((欸
不過啊雀士啊真的好久沒出場了耶,終於快要出現了(?)
約書亞總是要有點情敵的吧((誤!!!
不知不覺好像打了挺多的...((望上
是說最早幾篇還是有錯字,不過太早了我就沒有挑出來))
好啦到此為止((喝水
下次又不知道什麼時候才會出現了O_O+
回復

第34章

天空黑壓壓的一片,無數道的黑影閃過,猶如蝗蟲過境般氣勢磅礡浩大,然而畸形獸的到來,無疑增長黑暗能量的滋生,地面下的亡靈蠢蠢欲動,無數的負面能量高密度的彙集,不停的衝擊著精神敏感的安,她相當難受,胸口異常悶熱,頻頻冒出冷汗,氣喘不已。

「安!妳還好嗎?」白璽恩驚呼道,趕緊攙扶助險些暈厥的安,或許因為是死者的關係,同為亡靈的白璽恩面對這樣的氣場並沒有造成她太大的影響,反觀安毫無血色的面容,相當令人擔心。

「我沒事,璽恩妳去處理廣場那些,這些交給我拖延,等下會和後馬上離開。」安強撐著身體說道。

沒錯!這些都不算什麼,比起當初……第一次與雀士面對面時,他所帶來的負面能量的壓迫感及恐懼的衝擊,都更勝過這些成群結隊的小妖……

不能倒下……絕對不能倒下……。

「好吧!妳自己小心一點。」語畢,白璽恩轉身趕緊朝廣場跑去。

安站至前方,獨自一人面對一大群的畸形獸……無所畏懼。

這裡是她的一切、她熟悉的一切、記憶中的一切、她要奪回的一切……冷風吹過,撫過她的面頰,帶起她的髮,消失在她身後的彼端,風中有瓦蘭克琳味道、水文城的相思、波斯的呢喃……以及大地的悲悽……這是鬥爭的第一戰,戰爭的前哨戰……

「水色屏障!」咒語一出,光芒閃耀。

碰!碰!碰!碰!碰!碰!碰!碰!碰!碰!

無數隻畸形獸撞上安施展出的保護層,撞壁的畸形獸一隻一隻如自由落體般從空中掉落,所有的畸形朝安圍觀而來,發出嘶嘶的威嚇聲,但安相當鎮定,她伸出雙手,在空中劃出一道弧線,水流順著安的手勢襲捲上畸形獸,將怪物們逼的節節敗退,畸形獸又吼又叫的,胡亂施展咒術,現場一陣混亂,雷光夾雜著火焰、地面乾裂冒處無數黑靈、水幕橫衝直撞、黑色咒數滿天飛舞……一隻畸形獸衝破水幕,攻至安面前,夾帶著驚人的氣勢向安直衝而來……但……當畸形獸的瞳眸倒映出安的面容……

淡色的髮……寶藍的眼……

立刻,畸形獸安分了下來,趴跪在安面前似是馴服了,安不悅的皺眉,此刻的畸形獸態度就如同蛇妖一樣……

這一切都太詭異了……

「是女主殿下!」

「女主殿下!」

「女主大人!」

「女主殿下!」

待所有怪物回神之際,看清安的面貌,有辦法言語的畸形獸反應都是一陣驚呼,高呼女主的名號,安不明白,但她很在意……十分在意。

畸形獸全都趴跪在安面前,帶著恭敬又興奮的神情看著安,安被瞧的很不自在,但要緊的是,她必須弄清楚,女主封號的由來。

「為什麼叫我女主?」安冷然的問道。

「吾主尋找女主以多時,吾等乃吾之主下僕,女主等同於吾等之主之地位。」一隻人身鳥羽的翼人道。

什麼?這隻畸形獸再說什麼?她和雀士同等地位……?

「安!我解決完了!妳還好嗎?」白璽恩的聲音喚醒沉浸在思緒中的安。只見白璽恩自遠處向安跑來,所有的畸形突然站起,往白璽恩的方向直衝。

「儒生小輩!膽敢冒犯女主殿下!吾等在此絕不會讓汝隨意靠近女主,玷污女主聖名!」翼人飛至空中,猛烈的拍動著牠們的羽翼,叫囂道。所有的畸形獸怒燄高漲,開始施放術法往白璽恩攻去。

白璽恩還愣愣的吸收不了翼人的話,只見許多飛向自己的威脅……

「水色屏障!」安的咒語一出擋下所有的攻擊,抓住白璽恩的手,頭也不回的向後跑去。

「發什麼呆啊?想回去找冥主報到了嗎?」

「唉唉!我的觀光行程都還沒開始哩!不過,安剛剛那是怎麼回事?女主殿下?妳是牠們的老大?」

「不知道,我……別廢話了!牠們追來了!」

「往這邊!」白璽恩拉著安轉進屋子與屋子間的狹巷,兩個人都是體型纖瘦的女孩,在這樣的巷道跑並不礙事,但體積龐大的畸形獸可就不是這會事了……大型畸形獸被困住巷道外,又叫又嘯的,一直猛烈的撞擊牆面,撞出一條條裂痕,房子被撞垮只是遲早的事,但這樣就足以有讓兩人逃跑的時間。

不過……凡事都還是有例外的。

「天啊!那個在地上爬的是什麼?變形的無臉男?」白璽恩驚恐的看著跟在她們身後追進狹巷內的畸形獸,全身黑色,有如軟體動物的身軀,自體內不斷伸出多支觸手,以方便牠行動,向前爬行。

「那是黑妖!什麼是無臉男?」

「唉……改天再跟妳解釋。」說著兩人又拐進另一條巷道。

「一直逃跑也不是辦法!氣死我了!跑的我胃都要吐出來了!可惡!我要放大絕!」白璽恩怒道。

「……」

「安把手給我。」

「妳要幹嘛?」儘管心裡怕怕的,但安還是把手放到白璽恩手上。

「妳對這裡熟,想著妳想去的地方。」白璽恩道,而安則是還沒反應過來,她想去地方……?

她想去的自始至終都只有一個……。

「善與惡的交界,化為時空的樞紐,跨越界的洪流,劃破空間而行,吾乃生命行者,時空之門在此,吾將穿越門扉,前往心想之地,門,現在與於此,啟!」白璽恩緊握著安的手,另一直伸在面前,喃喃自語。

頓時,一道閃爍金光的門出現在兩人面前,門上有著華麗的雕刻,一邊是白大理石的天使浮雕,另一邊則是黑色雲母石的魔鬼石雕,善與惡的交錯,開啟了時空之門。白璽恩啟動了生命行者-時空啟門的能力,門,在兩人面前緩緩開啟,裡頭則是無止盡的黑暗漩渦,那樣的景象令人心慌。

「安!鎮定!心無旁騖,專心妳的所想,不然到最後會去到哪裡我也不知道。」白璽恩說著,緊緊的握了一下安的手,安專注的看著眼前黑暗的渦流……

畸形獸趕至在後,穿越時空的門扉在前,兩人別無選擇,縱身一躍,相接進入時空門之中,怪物也跟隨在後群起而上,但……

白璽恩不知什麼時候,已在門扉前佈下銀線的天羅地網,所有莽撞向前的怪物,都被劃破了一道道的血口,最後只能站至門前,無能為力,眼睜睜的看著時空之門緩緩的關閉消逝……。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

妄想聊天室

X:『大家好!又見面了,我是Xin。這次聊天室要訪談的對象想必大家一定都很有興趣,今天的主角就是各位千呼萬喚的-夜之子,雀士!掌聲加尖叫就不必了,謝謝。』

雀士:『嗯?大大對我好像頗有意見?』

X:『沒有!絕對沒有這回事,俺怎敢對黑夜王者有意見呢?(又不是想找死)我要在這裡聲明一下,為了替各位謀福利,本次訪談會全程敘述夜之子的動作、表情和神態,好了!請雀士跟大家打聲招呼吧!』

雀士:『各位好,我是雀士。』雀士勾起嘴角,漾出一抹邪魅的笑。

X:『很好!第一次面對面就勾引大家,不愧是夜之子,真是妖"顏"惑眾。』

雀士:『妳說什麼?』雀士調眉看向作者。

X:『沒事!(自動忽略)對了!難得請到雀士,我就要提一下,雀士你知道你自從出場以來人氣一直居高不下嗎?就目前所知,十個人就有七個表示喜歡你。』

雀士:『喔?是這樣嗎?不過這也是意料中的事吧。』雀士換了個坐姿,兩腿交疊,手撐下巴,邪笑道。

X:『很好!夠臭屁,不愧是本故事的最終大魔王!』

雀士:『妳確定妳真的沒有異議嗎?』雀士調眉笑道,但笑容又發又邪惡,作者完全感受不到笑容裡一絲絲愉悅的氛圍……。

X:『沒有!絕對!好了!下一個話題,請問你跟安是什麼關係?』

雀士:『沒什麼關係,太內幕的事情就不說,表面上在我看來是強者和懦弱逃跑者,不過在她眼裡,我大概是侵佔城堡和她的故土的大混蛋吧?』

X:『嗯!的確很混帳……好!沒事!我重申第三遍,絕對沒有任何異議,下一題,請問你跟艾潔拉是什麼關係?大家都很想知道呢!』

雀士:『妳是故意的嗎?明明知道不能劇透。』

X:『那我換個問題,請問你為什麼那麼肯定你會跟安再次相見?』

雀士:『劇本是這樣寫的。』

X:『算你狠!』

雀士:『哼哼哼!』

X:『唉唉!我突然想到我有朋友畫了你的漫畫,說你玩憤怒鳥卡關,就把蘋果像丟鳥一樣丟窗外了!』
(朋友孟神某一天腦筋迴路接錯邊,畫了雀士在打蘋果電腦玩憤怒鳥的故事。)

雀士:『……妳到底帶她去看醫生了沒?』

X:『啊!還有一個朋友一天到晚都在垂延你的美色……』(某天Xin和朋友幽靈影在噗浪上聊天,朋友拍拍身邊的床位說讓雀士跟她同床共枕。)

雀士:『妳已經沒有那個朋友了,我已經放火燒了。』

X:『唉?可是她說她又復活了。』

雀士:『那是她在幻想!』

X:『科科,人紅是非多,還請雀士往後繼續努力,帶來精彩的演出,為魔導士增添更多光彩。』

雀士:『現在沒有我的戲分。』

X:『看在你的高人氣上,很快就有了。』

雀士:『這是壓榨!』

X:『聽說安在朝水文城前進唷!』

雀士:『!!!!!』

X:『科科科!今天就到這裡結束啦!咱們夜之子要回城堡堵人,各位下次再見。』

===================================
小乙說
今天是我18歲生日唷!!><
在此就為各位送上雀士的訪談啦!!
雖然頗像惡搞後的東西...
阿勒哩!!
重點!!
我的第一個願望就是考駕照啦!!!>ˇ<

竟然!!
還有朋友想請託我幫她買18R的漫畫= =...
OOXX
回復

孟神送我的生日賀圖>///<
雀士陽光了!!=口=!
悠的真面目出現了?!
謝謝孟神>ˇ<
這兩人在孟神心中一直朝曖昧傾向發展= ='''(汗)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

孟神大好!!!←不要因為是夜之子和悠就這樣

劇情愈發有趣了,放大絕那裏我噴笑了真糟糕(遮臉

不過門那個有被震撼到喔XD

這一集的安還是一樣散發主角光輝呢(感嘆(不是這樣用
回復

喔喔乙姬大生日快樂~18歲了耶~((我也好想趕快18歲...
好棒好棒又更了~
對了...下次有約書亞的訪談嗎?~
乙姬大在約書亞的訪談裡會怎麼說呢?~
好期待呦~
再說一次~乙姬大~~生日快樂呦~~♥
回復

嘖嘖應該是十個人裡有九個人喜歡約書亞吧((喂
安真是有個厲害身分啊O_O
不過為什麼不直接命令那些妖怪要他們不准攻擊阿白呢OAO!!!!
這樣皆大歡喜耶((別鬧
好吧我想是劇情需要
唉唷約書亞什麼時候要出現呢((滾啊滾
回復

乙姬大寫得真好耶!
你好我是新的讀者哦
偶然間看了看到你的圖片XD
所以又是被圖片吸過來的昆蟲一枚XD
然後就進來看了XD
大大的更新好多了哦
看了整個下午還沒看完
差點爆腦去!XD