查看: 6356|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] AION永恆紀元

是一款線上遊戲啦~
很新,
7�7才正式上路,
暑假無聊的人們可以去玩玩喔!

分為兩個種族,
天族&魔族,
每個伺服器都有限制兩族人數,
不用擔心人數不均。

是兩族對戰的遊戲,
畫質人物都做的不錯!
尤其創角方面,
幅度很大,
想要重覆可能有點難度(也是可能重複啦),
像是膚色、眼色、髮型、體型、臉型、身高、臉上的紋路,
都可以改喔∼

最吸引人的,
大概是它可以伸出翅膀,
在天空飛翔吧吧吧∼?
(大概)

目前屬免費,
據說之後會收費就是了,
→不過大家去體驗區http://aioninfo.plaync.com.tw/index.asp看看,
或是去找YouTube影片來看,
真的會覺得它是值得收費玩的遊戲喔∼

官網http://aion.plaync.com.tw/index

項目                          最小配備                                                   建議配備
CPU           INTEL Pentium 4 2.8G 以上                 INTEL Pentium 雙核心 以上
                       AMD SEMPRON 2800 以上                    AMD athlon 64*2以上  

RAM           1G 以上                                                         2G 以上

VGA            NVidia Geforce 6600 以上                    nVidia Geforce 7600
                        ATI Radeon *1550 以上                        ATI Radeon *2600 以上

HDD                                                    30G 以上  
OS                                      WIN XP (service pack2) , VISTA
DirectX                                           9.0 (2008.6) 下載
回復

所以他之前有測服囉@@?

任務體驗好酷,哈哈~~不過韓文不太懂XD
還好有中文幫忙啊(遠目)
回復

6/29 CB結束ˇ////ˇ

看到有人推薦AION欸好高興XDDD
自己也在等7號OB開始
打算跟朋友一起創軍團玩XD
不知道樓主是玩哪服和哪族呢?
回復

廣告上看到它的特效覺得還挺吸引人,
不過家裡小電太爛不能玩線上遊戲Orz...
回復

AION聽說真的是一個很棒的OLG
現在默默在等OB的開放
不過也有一點擔心筆電會跑不動
即使如此還是超期待的XD

(先掛個GE等開放XDD)
回復

5# 水羽

喔喔GE同好XDD
雖然我現在已經沒玩GE了
但到現在還是很喜歡他的畫面和NPC  >////<
回復

6# 宇都宮喑
GE因為最近改版的關係所以又回去玩了XD
玩了那麼久都還沒升上達人呢(好混)
前幾天終於拿到羅勒克了不過生活重心也跟著消失了(喂
剛好最近AION出來
所以打算玩玩看AION~
回復

AION   ((強推
聽有玩過封測的朋友們在聊
他的招式都很華麗
而且人物可以微調到很細的地方  
EX:眼睛的大小 鼻樑之類的
人物到一定的等級還可以飛哦  >W<
回復

阿~
我正也想玩呢
我喜歡飛來飛去的功能
地區又不多.種族也才2個
很想玩啦
回復

我都有去看過種族套裝介紹之類的
不過竟然要付費??!原本還以為終於可以玩這個看起來很讚的遊戲...
看到廣告時真的有種"就是它"的感覺
因為他的服裝和人物的很漂亮
而且樣貌重複機率又不太大
真的很想要玩看看><
推推
回復