查看: 2009|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 幻空日記

位於噗浪星球裡有一個強大的王國叫哈維雅王國

這個國家為了慶祝國王娶了皇后而舉行舞會

「嘖嘖,真是無聊跟本不像一個舞會,而是比較身世的舞會」淡紫色長髮青年喝著果汁在抱怨

淡紫色長髮突然看到前方有一名褐色長髮少女往自己的方向過來

「呵呵∼里空空,表情那麼臭」褐色長髮少女笑咪咪看著里空

「貓貓,這種無聊的舞會還笑的出來才有鬼,還有貓貓不要笑還比較好看」里空望著假笑的貓貓

「空,有必要戳破我嗎!!」貓貓燦笑看著里空

貓貓快點收起那個笑容,咦!!那個人從剛剛一直看著貓貓難道....

在胡思亂想得期間,那個人走向我們這裡

「那那那....那個貓貓小姐是否可以跟我跳隻舞」

原來這個人長得不錯看,不過...那一搓紅通通的頭髮就已經出局了

「不好意思,我不知道您的大名」貓貓一臉無辜的臉看著那個人

貓貓妳是真尊敬還是假尊敬,對我就沒有這樣尊稱我了

「我我我...我叫香夏俗」

香夏俗,香夏俗,噗∼里空絕對不能笑出來,要不然下場會很慘

「香夏俗先生,不好意思我已經答應里空要一起跳了」貓貓突然挽著里空的手

「貓貓,我們剛剛沒有聊到要一起跳舞」里空低頭到貓貓的耳邊說

「呵呵∼空空,還不了解我嗎!!」貓貓也往里空的耳邊說

這女人一定是在報復我在偷笑,要不然不會陷害我

(續)

後記:
先來說明這個故事的職位
國王:卡馬警衛
皇后:掰噗
魔導士:路西法
公爵:里空
伯爵:香夏俗
貴族:貓貓
龍騎士:
騎士:
士兵:
平民:
奴隸:
至於人物介紹晚點在打
這是空空被逼著打出來的文
以上人物都是噗浪出來了
至於書名跟文章不相同
回復

原來空空跟我說過的文章就是這個啊 OWO
不錯看耶~
期待後續? (( 欸你

是說空空你感冒有好點嗎 OMO?
回復

喔拉拉(望
打好了阿(這部是廢話嗎你
感覺不錯喔(笑
繼續加油吧(燦(謎:你是想催搞嗎(欸
回復

錯字還是改一下比較好喔(傻笑

期待下篇∼

這女人一定是在報復我在偷笑,要不然會陷害我
回復

「那....不好意思打擾兩位了」香夏俗迅速離開現場

「哼哼,看你之後還會不會來煩我」貓貓一副得意樣子

貓貓有必要把我當擋箭牌嗎!!

「對了!!空,早上有看到婚禮嗎??」貓貓好奇問著里空早上的事情

「有!!非常清楚,位置也很好」里空隨口打發這個問題

「好好喔∼我只能看到背影」貓貓隨口抱怨

這不是我能做的決定,不要怪我而且不要用那種眼神看著我

「不過新娘子好像哭的很慘」里空的嘴角微微在笑了

「哼∼那位沒平味的新娘哭死最好」貓貓露出邪惡的本領了

里空默默離開貓貓身旁0.5公分

「可是這場婚禮還是有點怪怪的」貓貓摸著下巴看著里空

從看個眼神來解讀的話是,空你是不是知道內情阿!!最好老實說出來

「貓貓,這件事情跟我沒有關係」里空馬上閃避貓貓的眼神

「喔∼是嗎!!那就看著我的眼睛」貓貓的雙手把里空的臉轉向自己

.....貓貓不要這樣看我了,我真的不清楚阿

後記

空空打完了
這是要參加噗浪的同人際所打出來的文
還是會有下一篇
回復

人物介紹
姓名:里空
髮型:淡紫色長髮青年
職位:公爵
職業:煉金術師
生日:02/11
個性:平常時是溫和隨性的男性,但...遇到貓貓時整個會變個樣
外界評價:多金帥氣的男子,希望自家女兒可以嫁給他

姓名:貓貓
髮型:褐色長髮少女
職位:貴族
職業:皇家御用畫家
生日:06/11
個性:平常時是活潑可愛的女孩子,但...遇到里空時,這種個性會完全消失
外界評價:貓貓小姐是我們男性的女神,但..里空快點離開貓貓小姐

姓名:香夏俗
髮型:紅色短髮青年
職位:伯爵
職業:魔法師
生日:04/11
個性:膽小懦弱的性格,讓許多同輩孩子不喜歡接近他
外界評價:希望小俗在男子氣慨一點

姓名:卡馬警衛
髮型:黑色短青年
職位:國王
生日:12/22
個性:忠厚老實的男子,但....在熟悉朋友面前就沒有這一回事了
外界評價:個性很好的國王
回復

空空~~((撲~

寫的很不錯耶~

默默看的超起勁的,

期待後續~
回復

寫的不錯,感覺後續發展會很有趣呢ˇ
期待下篇喔~會不定時來看的。
回復

把默默加進去...?

空空想的話,默默沒意見。
回復

時間倒回昨天

地點:皇宮卡馬警衛的房間

「卡馬,有必要一大清早把我抓出來嗎!!」里空坐在椅子上打哈欠

「我都要結婚了,當然要跟最好朋友一起過阿!!」卡馬警衛在一旁挑明天婚禮上的衣服

你結婚關我什麼事,問題是我只想要睡覺

「空,快幫我看這件適不適合我」卡馬警衛手上拿著衣服在比對

正當卡馬警衛感到疑惑時,轉身一看,看到坐在椅子上的里空睡找了

「空,里空,快點起來不要再睡了」卡馬警衛一直搖著里空

「幹嗎!!卡馬衣服挑完了,我就先離開了」里空模模糊糊站起來準備離開

「衣服還沒挑完,別急著先走」卡馬警衛慌慌張張把里空壓回椅子上

「嘖嘖,什麼嗎!!」里空空不耐煩看著卡馬警衛

「對了!!空有看過我的未婚妻嗎?? 我拿給你看」卡馬警衛衝衝忙忙跑到桌上拿了一張照片過來

「很漂亮吧!!」卡馬警衛抱著照片自我陶醉中

.....是長得不錯看,有其是那個笑容比貓貓好看多了

「卡馬怎麼突然要結婚呢!!」里空看著自我陶醉中的卡馬警衛

「當然是把人家騙來的」卡馬警衛燦笑對著里空講

啊呀!!怎麼把最高機密說出來了

「我想卡馬先生要好好說清楚了」里空燦笑看著卡馬警衛

「呵呵∼空當做我沒說過這件事吧!!」卡馬警衛苦笑看著里空

「卡馬我們不是好朋友嗎!!」里空站起來走到卡馬警衛身旁

「我們當然是朋友阿!!」卡馬警衛默默離開里空10公分

「卡馬,你敢離開我半步的話」里空看著離開身邊的卡馬警衛

卡馬警衛默默走回到里空身邊

「卡馬,我們到一旁好好聊一場」里空帶著卡馬警衛到一旁

「這個....一定要說嗎!!」卡馬警衛轉向里空這邊說

廢話!!當然要你說阿!!里空用眼神回答這個問題

「是為了兩個國家的利益,雖然要叫掰噗簽下婚約是一件很困難的事」卡馬警衛的神情變得很嚴肅,不過一提到掰噗神情完全就變了

「掰噗該不是未婚妻」里空看著嘆氣的卡馬警衛

「是阿!!叫她簽個明就要花掉好幾天的時間,又是超級愛哭鬼」卡馬警衛一想到頭馬上痛起來了

「原來是這樣阿!!那我先回去了」里空轉身離開房間

「什什什...什麼!!要離開了」卡馬警衛慌慌張張站起來去追里空

「是阿!!聽完事情了也陪你選衣服了當然要回家了,明天婚禮上見面了」里空對著卡馬警衛揮手

「可惡的里空給我記住」卡馬警衛大聲怒吼

後記:
終於打完了
下一篇是打舞會上的事情
回復