樓主: 微楓
打印 上一主題 下一主題

☆冰星學院☆-((坑坑坑坑坑...我愛墳墓坑((錯

2086# 小希希

mandy是指小妹嗎??
小希...
小妹叫諾怡阿~

回復

諾諾或怡怡??
小諾 小怡??
可以叫你這些嗎??

回復

2092# 小希希

嗯...
大家都叫小妹小怡阿~

回復

好!!!
颯颯!!
我們去執行任務!!
十分鐘後回來!!
我去加蓋保險庫!!!
快要滿了!!

回復

小怡也去出任務吧!!
一起賺錢!!!!
((謎:愛錢鬼... ...
((希和颯:你說什麼!!!((怒吼~~~~~
((謎被拖去扁了... ...

回復

......
那個...
小妹要下了...
也許...
明天吧~

回復

好吧!
那我跟小希去了喔~~~
小希,
好了教我喔~~~

回復

好了!!!
拖著血淋淋的颯回來~~~~756863896496496964999968181684648684648146814616464846868464644178541752429417952417952417824178528547152415247418877863774858548491741741159485475742742584249847247527414981984189654196523541798541798214893271984712247516243516663249168964541411354151353674198878979844711732476541976814764357684974876427517494857645476849784657175978167157364573245754764579217964578457512711478523649789417987719487845121232636936969/6798897878414412323665598745422123115453000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
總酬勞

回復

嘿嘿~~~
不好意思啊~~~
讓你拖著血淋淋的我回來,
下次換你做第一線攻擊吧!
下次錢,
直接丟銀行吧!

回復

好∼~~~~~((點頭
我們一起當第一前線!!!!

回復