樓主: 微楓
打印 上一主題 下一主題

☆冰星學院☆-((坑坑坑坑坑...我愛墳墓坑((錯

咦!?
對阿!!
剛才都沒留意到...
冽你好阿~~

回復

有嗎?
算了,,,
來自我介紹一下吧!

你好喔~~~
我是冰星學院的
總副院長兼銀紋戰鬥師兼暗紋戰鬥師兼銀紋魔藥師兼暗紋魔藥師,
也是冰星學院裡「颯希銀行」的創辦人喔~~~
銀行的創辦人還有一位是小希希,
如果需要我們的服務的話,
要說喔~~~
〈銀行詳情請看第一頁~〉

回復

719574195274168387485367148841898848448744878741168348681684846486471684716384768476388386434486478185614257405473816381274134514642735768457412736157948764264812187491657645798157612756418742734197513742597847642763459748761273445798479512347216784795437126754971567123451768167214357681762143517948513246759156721645974573214657912341267547945732134175648761524621341576459751675312465795167213754678498988156742735197819715675417534267591864517324732167517948795476516715761576457342732473427324734273423000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
卡爾幣
丟進嵐希銀行保險庫
最近都去做任務... ...

回復

2082# Atlantis

恩....
家人也可以用銀行?
O口O  你的職位好多喔

回復

我現在都直接偷偷丟進去,
不說了!
好麻煩!