查看: 3089|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】審判X寒冰 籠中鳥 01

今日,魁儡娃娃的心碎了,本有的心與希望,一夕間,破滅了,淚,早已因為哭盡無數次,而乾枯,
我黯淡了眼神,聲音已發不出聲,不是啞了,是不想說話,我是被你買回來的寵物,要認清自己的身
分,昨日,你和我講你和他開始交往了...,你交往的對象,是位金髮藍眼的美少年,他叫格里西亞,
你把他帶進家時,我正在做點心,你把我叫了過來,介紹了他,他對我微微一笑, 而我始終低頭不語
,聽著你們的交談,等你送他回家後,房子內恢復原本的寧靜,我握著拳,咬緊牙關,不語......
此時,窗外開始下起綿綿細雨,一滴、兩滴,慢慢的,雨勢愈來愈大,看了看,心想你會不會忘了帶
傘,淋濕了...於是起身,拿了一條毛巾,在門口等著你回來,果真,你回來後全身濕透,我遞了毛巾
給你,你接過,擦了擦頭髮說聲謝謝,而後,回房洗澡,走進你的房間,拿了件襯衫和褲子,疊好後
準備離開,浴室裡的你卻說,等等你先坐在床沿好了,我一會就出來,於是我走到床邊坐下,隨著你的
出來,浴室裡的蒸氣飄散了開來,微熱的感覺,令人感到舒服、放鬆,拿起吹風機,吹著你濕漉漉的髮
絲,帶著洗髮精的香精...昨日的回憶,還在腦海中徘迴......躺在客廳的沙發上,「叩!」的一聲門被
打了開來,你走了過來,看見我只穿著單薄的襯衫而已,便說道「怎麼了嗎?躺在這裡會感冒的...」我
搖搖頭,表示我沒有事,「最近你都不說話了,都穿件衣服吧,你的身體好冰...」你把外套脫下,批在
我身上,摸了摸我的頭,我伸手張開雙臂,「抱抱嗎?」有點疑惑的問道,我點點頭,「唉...真是...」
你嘆了口氣,上前抱著我,我摟的更緊密些,希望能得到些溫暖...「乖...乖...」撫著我的髮絲,我依
畏在你懷裡,找到暫時的休息...
夜與星星看似相近,卻很遙遠,我和你看似了解彼此,其實什麼都不懂
,主僕關係是你我唯一的聯繫,如果斷絕了這條關係後...你還會裡我、和我說話嗎?躺在你懷中,靜靜的思考...沒有答案的問題...
回復

發吾命的文了~~
加油!!!
期待下篇.......
回復

小紫寫得不錯>3<
要喜劇^_^~
寒冰要幸福喔XD
回復

很少見的配對呢。
希望最後能夠得到幸福唷。

(姐:這邊不能聊天。)
回復

好好看喔~~~
這配對也不常見,,快發下文吧~~
回復

要繼續發文喔~
我期待中~
>  <
回復

加油!!趕快發下一篇巴!!!
(妹:媽~姐又在聊天了~!!)
回復

大大請繼續發文吧!
我超愛著個配對!
不過好少人寫≧0≦
大大加油喔!!
回復

好新鮮的配對喔!
突然覺得寒冰好像小孩喔!  =ˇ=
快點寫後面嘛~
回復

可以請你寫審判x綠葉嗎(你來亂的嗎
回復