查看: 3976|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士職業轉換<0413新增格里西亞X雷瑟小騎士版#12>

大家好~

梓蘭又跑來開新文啦~

這跟顛倒錯亂一樣是惡搞文!

就是這個換那個

那個換這個~

((謎:你在這個那個什麼啊!?

總之!

再發了顛倒錯亂後~

某音發現一總很好玩的惡搞~

就是!

讓大家職業顛倒過來!

有分小騎士版跟騎士版喔~

基本上~

小騎士版就是還在給老師們摧殘時的情形啦~((請反白))((不然某音在這就要被前十二聖騎砍死了

騎士版理所當然是在那之後啦~

有時候還會有些奇怪的小顛倒喔~

那在大家的期待之下~((謎:友很期待嗎?

第一個配對馬上就出來了!

就是雷瑟跟格里西亞!

((其時在顛倒錯亂有小發一點~

((不過真正情況這裡會有很多喔~

((好啦~

先進入正文了~

<雷瑟X格里西亞><小騎士版>
PS.前十二勝騎沒有顛倒
<雷瑟版>
<初次對話>
「孩子,從今以後你就是太陽騎士的接班人,只要你經歷痛苦而堅忍不拔,遇上挫折卻越挫越勇,不管在大的困難與誘惑,你都能堅守你的騎士榮耀,那麼,等到你成年的那天,你將從我手上接過太陽騎士知名.別想說你可不可以反悔!」

「老師,我不會說我要反悔的」

「為什麼?」

「因為老師您沒有選後補騎士啊!」((審判你居然注意到!?))

「......」

<學喝酒>((這篇打得很雜啊))

「孩子,今天你要學的,就是喝酒.」

「什麼?可是,老師,太陽騎士不是不會喝酒嗎?」

「太陽騎士永遠原諒他人,你真的原諒過嗎?」

「有.」((審判你果然是大好人))((某蘭被謎狂踹

「太陽騎士永遠帶著笑容,你心底真的笑過幾次?」

「九成吧...?」((果然...))((某蘭被踹

「所以,你不學......等等!?你剛剛都回答了什麼!?」

「所以,老師......還要學喝酒嗎?.......」

「這......這廢話!叫你學你就學,管那麼多做什麼!你只要以後保持一杯臉紅,兩杯頭痛,三杯就倒的形象就好了!」

「......是」
--------------------------------------------------------------------------

這次先更到這裡~

因為某蘭還要去收集尼奧到底教了多少事給格里西亞~

是說~

審判你真是乖寶寶!

老師叫你做什麼你就做!

真是太乖了!((瞬間被踹

BY.跑去尋找資料的梓蘭
回復

頭香
審判也太可愛了吧xd
感覺尼奧整個很無言)
很有趣欸~~~~~
快找資料快更文~~~
回復

哈哈哈!!
這個好笑!!雷瑟居然當起太陽騎士了!!

那他要怎麼微笑面對眾人?慘白笑??(大誤)
那雷瑟不就要穿那閃死人的太陽騎士服?感覺... ...應該... ...不..難看啦!!
回復

審判超乖的啦!他那麼乖以後真的會被欺負吧...
夏佐接到格里西亞...不敢想像
回復

審判整個就是乖寶寶阿~~
還真想看他變成太陽騎士的樣子
話說雷瑟的劍術那麼好
尼奧應該會教得很愉快吧~
回復

好像快點看小格的喔><
夏佐一定會很可憐吧?!  
不過..
審判一臉燦爛微笑+光明語...  
(不知會怎樣咧      我好想看看優   <被審判踢飛
好期待~~哈哈
回復

審判好乖唷

真的是太陽的榜樣嘛((被太陽踹

期待太陽那篇唷!!
回復

審判是乖孩子~~~~
來,姊姊抱你回家~~~~~~
大大快發文!!!!!!!
超期待下篇~~~~~~
回復

小審判是個又乖又聽話的小孩呀!(所以給我一個抱抱吧!)(審判:老師!這裡有個怪阿姨)(被尼奧打飛)
比起小太陽........唉!((太陽:你這是什麼意思?
是說審判笑起來一定很帥!!
大大~~我會給予精神上的支持!
所以!下一篇下一篇(迷:你煩不煩?吵不吵?給我閉嘴!)(遭巴)
回復

小小貓在看原著的時候就覺得審判和太陽要調換才對。
因為審判比較符合太陽的個性,而太陽比較符合審判的個性。

不過小小貓非常期待夏佐老師教育太陽的場面呢。
回復