查看: 3834|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [沉月之鑰]范統,我們來練水泉咒

◎文筆極爛
◎文很短
◎第一次寫同人請多多賜教
「那爾西……」恩格萊爾虛弱的呼喚聲傳入他耳中,他不知道這次又是為何而呼喚他,
是想要他念書給他聽?還是只是因為見不到他那把劍的孤單膨脹到一定程度想找個人聊天?
「有事嗎?」那爾西冰冷的聲音宛如利刃般把他脆弱的心狠狠劃傷,
「那爾西……我惹你生氣了嗎?如果是的話我向你道歉。」「並沒有。」那爾西冷冷的否認,
「可ˋ可是你的語氣冰冷度增加了五十%,散發氣息……」
「……我沒生氣。」那爾西無語了,為什麼他的能力都要用再怪怪的地方阿?
「那就好……那爾西,可以開始幫我念書嗎?」「恩……」那爾西隨手挑了一本書,
「在透過裡界或地下管道……」「那爾西,這本唸過了。」「喔。」是阿……唸過了,
因為他好奇的發問他還特地買了一顆密果給他……什麼謝謝,他拿來就是要他吃掉阿,
還說了那句令他心痛的話_____「我吃不吃不都無所謂嗎?如果到了身體虛弱,出現危險的地步,長老們就會給我灌營養劑,所以……應該沒關係吧?」
為什麼……都不好好照顧自己?為什麼受苦的時候要像這樣不吭一聲?為什麼……
   那一天,他取了壞掉的長劍來到他門前,心中矛盾,一方面希望自己會失敗,讓他得以活命,一方面又希望自己成功,讓他脫離苦海,「那爾西……」恩格萊爾似乎是聽到他的腳步聲有話要對他說,但那爾西並不給他機會, 以他所教他的一招一式往恩格萊爾砍去……
為自己矇上布條,取代了恩格萊爾的身分,說是取代,充其量也不過是個偽帝,
恩格萊爾再他進門時要對他說什麼呢?他恨他嗎?自嘲的笑笑,現在想這個幹麻呢?他一定是恨他的吧?畢竟……自己殺了他阿。
少年永遠都不會知道,那時的恩格萊爾要說的是,我喜歡你
-END-
呼哈,終於寫完了~結尾有點草率(只有'有點'?)
這帖如果有人來看的話以後應該會變我寫的同人文區吧?
不過自己也沒時間更就對了(來亂的)

范統,我們來練水泉咒__11F
回復

和第九集的番外篇好像呀......(>w<)加油!
回復

放心~~你的文筆很好呢
很像會發生在沉月裡的劇情呢
這樣就END了喔~~期待你接下來的作品喔^^
回復

好有畫面阿~
期待能看到更多你的文文喔~
回復

還有沒喲??!!(你有種就說沒有!你試試看!) <-- 你是誰啊你?!
我要看大大的文!!!!!!!
寫得超好的~~~~~~~~~~~
回復

好棒!
是說接下來還有喔?
那我來當催稿的(迷:你是誰呀?你給我閃邊去)(哇阿阿!!對不起我錯了!!別打臉阿~)
大大接下來加油喔!很期待下一篇捏!(某人全身打石膏,臉上蒙著繃帶)(迷:恩恩!我真是厲害!每次我都能把你打到想個木乃伊~呵呵)
回復

唉~~~
最近很多新進的大大們
我只能說
你們貼文時不能注意字的間隔以及行的寬度嗎
好歹控一格吧
這樣幾成一團是很部好看的喔
還有,
文可以繼續加油喔
回復

徽玥∼
你發文啦?(等等你不會過了這麼久才發現吧?)
這篇好看
只是蜜果的蜜打錯了
回復

喔...
那爾西X恩格萊爾
大大加油
回復

預告!下篇是惡搞文,大標題是:范統,我們來學水泉咒!
不要問我水泉咒是啥,說了就沒點了
回復