查看: 3350|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

【測試】你適合穿越成什麼角色

1.你經常看小說嗎?
•是的——2
•不是——3
2.你是個動漫迷嗎?
•是的——4
•不是——5
3.你覺得喜歡做夢的人都是想逃避現實的嗎?
•是的——5
•不是——6
4.你覺得哪句詩詞更符合你此時的心情?
•花褪殘紅青杏小,燕子飛時,綠水人家繞——7
•舊時王謝堂前燕,飛入尋常百姓家——6
•人生若隻如初見——8
5.如果讓你掌握了武功,你會用來幹什麽?
•懲治壞人——9
•護身保命——8
•收徒——7
6.比較喜歡什麽樣的明星?
•偶像派——8
•實力派——10
•偶像+實力——11
7.倘若讓你活一千年,你覺得可怕嗎?
•挺可怕的——9
•不可怕——12
8.如果選一種西式速食,你會選?
•披薩——10
•漢堡——13
9.你覺得這個宇宙存在外星人嗎?
•是的,存在——13
•不存在——10
10.你喜歡玩的遊戲是什麽類型的?
•大型網遊——13
•QQ遊戲——14
•單機遊戲——12
•基本不玩遊戲——16
11.在熟悉者與陌生人之間,你會不會表現得相差太多?
•會——15
•不會——C
12.哪個武俠人物你更喜歡?
•小龍女——B
•殷素素——D
•郭襄——14
13.你最不喜歡什麽類型的同Xing?
•有心機的——F
•脾氣很壞的——16
•裝可憐的——A
14.如果自己開著車去兜風,你會去哪裏?
•山上——15
•海邊——17
•荒野——E
15.你覺得你心裏的隨性達到了什麽程度?
•十分隨性——D
•還好,一般——16
•不是個隨性的人——17
16.你是個癡情的人,心裏一直有念念不忘的人嗎?
•是的——E
•癡情,但已經放下了——17
•不癡情,沒有誰讓我念念不忘——A
17.你會習慣於一個人吃飯一個人唱K一個人看電影嗎?
•永遠也不會習慣——C
•早就已經習慣了——B
•慢慢地習慣中——F

A.宮鬥高手
  適合指數:★★★★
  神秘的你,現實中其實是個頗懂人情世故的人,這樣的你在現實中職場中雖然也會表現出有心計的一面,讓人總是想要提防,但是這種手段又何嘗不是用來保護自己的呢。如果有幸穿越到了古代,不進宮中去掀起一場轟轟烈烈的宮廷鬥爭,著實有些屈才。自古對錯並非絕對,但是如果自己的一身霸氣不能好好發揮,那才叫憋屈。將三宮六院玩弄於手掌之中,這樣才叫一個爽快,將後宮深宅鬧個底朝天,倒也符合你這種要玩就玩到極緻的性格。
B.幕後軍師
  適合指數:★★★★★
  你是一個內斂的人,有什麽想法都喜歡在心裏放著,而不喜歡搬到臺面上來,因爲你覺得那樣會給自己招來一些沒必要的事非。這種大智慧的生存之道,就像是一個軍師,如果要穿越,那麽在某個候府千金或者皇家公主的身邊做一個有頭有臉的丫頭,實在是再合適你不過。雖然身份不及他人,但是關鍵時刻卻讓那些有身份的人來求助於你這個小丫頭,看著事情按著自己所想的那樣發生前進,你的開心與你的這種“隱世”的心理是極爲相稱的。
C.千金小姐
  適合指數:★★★★☆
  在現實生活中,你是一個一直在追逐或者等待愛情降臨的人,不管是熱鬧地追求還是安靜地等待,你都覺得自己的宿命都是要與情與愛有關的。所以這樣的你,穿越到了古代,是一定要爲了愛情折騰出一番的。而富家千姐或候門小姐不僅僅是才貌雙全,她們的愛情一向是充滿了各種變數的,或者浪漫多情或者驚險刺激,即使看似平靜的感情生活,也註定了要生不少風浪。這樣的狀態,與你心中所想的是十分契合的。
D.江湖俠女
  適合指數:★★★★☆
  你是一個簡單的人,嚮往的生活簡單卻並不會太過於簡樸,熱愛自由,生性浪漫的你,倘若進入深似海的皇宮,無異於將一隻鳥兒鎖進了籠子。更何況毫無心機的你,一向對人情世故,人世陰險招架不來,盡管你會有一個適應的過程,但性格已然註定,並不是想適應就可以適應得了的。所以這樣的你,還是做一個自由自在的江湖兒女吧,不排斥與朝庭與將相與風流名士談一場戀愛,但如果對方不能與你一起浪跡江湖,恐怕愛情也會是你放棄掉的東西。
E.煙花名妓
  自古煙花柳巷之中,最不缺的就是富有才情的女子,心中有才情卻極爲冷漠的你,如果穿越到了古代,做不了江湖兒女的隨性與豁達,又無意於深宮之中的你死我活,但是做個名滿全城的賣藝不賣身的煙花女子,其實也是不錯的。因爲在這個地方,你可以見到人性的醜惡,同時這個地方也是最容易發生浪漫愛情故事的地方。不管是江湖俠士還是風流才子,不管是皇家貴族還是落魄書生,他們其中之一都可能會與你展開一段風流佳話。
F.另類女子
  適合指數:★★★☆
  你是一個平凡的人,日子過得波瀾不驚,但心中隱隱約約總是在一點一點地積蓄著力量,這種力量隻等某一天有一個機會,完全地爆發出來是相當強勢的。如果穿越到了古代,大概你也會先去做一個普普通通的女子,可是命運的安排常常不會忽略掉你,雖然你並不希望著自己可以進宮可以成仙,但是通過自己的努力奮鬥而成爲名振一方的財主或者幫派大姐頭,可以隨心所欲卻又自得其樂,也是不錯的選擇呵

回復

F---另類女子
果然我是個平凡人嗎XDD
蠻適合我的ˇ
呵呵~

回復

F另類女子
當個平凡的人
這不正是現在正在做的事嗎

回復

B.幕後軍師
  適合指數:★★★★★
  你是一個內斂的人,有什麽想法都喜歡在心裏放著,而不喜歡搬到臺面上來,因爲你覺得那樣會給自己招來一些沒必要的事非。這種大智慧的生存之道,就像是一個軍師,如果要穿越,那麽在某個候府千金或者皇家公主的身邊做一個有頭有臉的丫頭,實在是再合適你不過。雖然身份不及他人,但是關鍵時刻卻讓那些有身份的人來求助於你這個小丫頭,看著事情按著自己所想的那樣發生前進,你的開心與你的這種“隱世”的心理是極爲相稱的。

原來我... ...

回復

A.宮鬥高手
  神秘的你,現實中其實是個頗懂人情世故的人,這樣的你在現實中職場中雖然也會表現出有心計的一面,讓人總是想要提防,但是這種手段又何嘗不是用來保護自己的呢。如果有幸穿越到了古代,不進宮中去掀起一場轟轟烈烈的宮廷鬥爭,著實有些屈才。自古對錯並非絕對,但是如果自己的一身霸氣不能好好發揮,那才叫憋屈。將三宮六院玩弄於手掌之中,這樣才叫一個爽快,將後宮深宅鬧個底朝天,倒也符合你這種要玩就玩到極緻的性格。
這樣阿....

回復

幕後軍師???
诶??原來我是這種人啊?!!
感覺真特殊啊!!!!

回復

我是幕後軍師呢
真是不可思議呢

回復

F....

嗯 .. 平凡好像比較快樂齁 這樣?

回復

我也是幕後軍師耶- -
有種不可思議的感覺0.0

回復

A.宮鬥高手

超出我預計......@.@

回復