查看: 1999|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】我可以什麼都不要(恩櫻短篇區)(更新在九樓)

恩格萊爾和女王大萌˙ˇ˙

【沉月之鑰】我不會丟下妳

「痛……」矽櫻用手遮掩著左手臂的傷口,那個是被一道噬魂武器的攻擊過,血還沒止住,況且矽櫻目前人就在虛弱中,因為這道攻擊而顯得更加虛弱。

恩格萊爾一看情況不對,只好將她的左手擱置在左肩。然後往前走。

其實恩格萊爾本身也傷的更重了,腳、雙手、臉頰上幾乎都有傷口,比矽櫻還來得嚴重,然而他卻還是扶著矽櫻往出口邁進。

「恩格萊爾你傷的比我還嚴重……你可以丟下我的。」

說不愕然是騙人的。

誰知恩格萊爾表情堅定,他說:

「要死就一起死、要活就一起活!」他的側臉這時看的時候竟是帶有幾分帥氣。

接著他表情有點放柔,苦笑道:「我不會丟下妳而不管的。縱使我們不能逃出去起碼還是有安慰到妳吧?」

矽櫻不得不說恩格萊爾真的格外善良,縱然那善良完全不適合他當皇帝。

雖然起初和他相處真的猶如敵人,可是他到最後還是包容了吧?

真的……你好特別。

最後矽櫻累得閉上眼睛,不管等待他們的是存活亦或者死亡,她都不在乎了。

後言:
我發現我老是喜歡一些奇怪東西。
恩矽大好唷˙ˇ˙

(這篇考慮設置成恩矽短篇區XD)

九樓:我可以什麼都不要
回復

喔喔  恩矽
我竟然有種"嗯嗯,這是熟悉的配對"的感覺(?
恩格萊爾真是好人
我曾經想當月退
因為覺得那是小格會喜歡的東西(這就是你的結論嗎?
回復

阿莞又挖新坑了!

不管是長篇或短篇都好~

是誰用噬魂武器攻擊矽櫻和恩格萊爾的?((可惡

錯過那系列我會找時間補看!
回復

喔喔其實月退一直都那麼溫柔和帥氣。(喂
啊啊啦月矽很不錯怎麼辦?
回復

莞羽哥你的坑挖不完啦!
又來一個短/長篇,到時候......你不會補到我大學還沒補完吧?
回復

欸~~~這樣算姐弟戀嗎?
感覺櫻就是比較大的感覺耶~~XDD''
回復

喔喔喔!月矽耶!(指
月矽也大愛~
回復

是誰砍了月退??
真是不可原諒!!!
月矽也不錯~~
回復

※恩格萊爾X矽櫻

【沉月之鑰】我可以什麼都不要

「如果可以……」他一陣鼻酸。強忍著身體的不適,果然前天剛使用王血治療,然後連夜趕到東方城身體有極大負擔。他天藍色的瞳孔這時看起來像是被一層水隴蓋住了。

「我可以不要我們的孩子,我也可以拋棄現有的身分,我更可以遭受人們對我的不信任。」

他說話的對象是躺在床上已經很虛弱的矽櫻。

他沒這麼情緒化過。

他沒有過,當上皇帝後他幾乎都隱藏自己最真實的心情。就因為他是王,他得時時提防且不能掉以輕心。

就因為他是王。

「孩子沒了沒關係,沒了身分也沒關係,沒了信任都沒關係的。」

他伸出手,卻發現手在抖。緊握著矽櫻膚色蒼白過頭的右手。

「但妳並不能因為這樣而讓自己沉浸在悲傷啊。」

「……」

沉默很久的矽櫻,這下終於開口:
「可是那是我懷了四個月的孩子啊…卻那麼容易就走了……不合理啊!……我的孩子……我的……」

說到激動處,她哽咽哭泣。

「沒關係的……」
「孩子他雖然走了,可是妳還有我啊。」

他跪在地上,仍然保持著握著她手的姿勢。

「我可以什麼都不要,所以妳就振作點,好不好?」

矽櫻仍然沒說話。

最後她只疲憊地說了一聲:

「我累了。」

之後矽櫻便沒笑過了。

他仍然感到很難過。

……

也請為了我笑一笑好嗎?

他心痛著。

END

聽完楊宗緯的洋蔥後的感想

之後流胎劇情也會在我的錯過系列出現(?)
回復

我沒有流胎也沒有孕胎的經歷所以我不知道這種感受(小姐你多歲當然啦
不過好像真的好痛苦……
我不適合看BG嘛果然,還是那麼正常的BG。
總之還是加油吧莞羽大∼
回復