打印 上一主題 下一主題

[原創文] (煩啦我就是要來寫)The Worst OF World(12.14更其二十一說

最近只想畫圖和畫圖啊因為在紙上畫也沒關係但是更文就一定要在電腦前才能做的動作,所以我,嗯(嗯什麼#)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

OAO+(據說是看到廣告才來的
夢霧的能力....該不會很廢吧(欸欸
雪舞就這樣殺掉可愛的正太了QAQ(沒人說他們可愛啊
然後雪舞好強~
回復

有起床氣的雪舞好可愛!!!! (( 欸你

然後火海那邊好帥 OAO++++++  (( 欸

夢霧霧還是一樣最可愛了♥ (( 你可以滾了

湯圓你竟然停在這種地方QAQ + +
回復

終於都更文了, 還以為會棄坑
話說, 雪舞很帥, 冰系的果然不同
而且還是黑的
不過,停在這個地方也很過分(雙月刊嗎)
回復

恩 據說我昨天本來要來留言 但後來媽媽大魔王(這是什麼) 回家了
所以...(YAY)(?)

反正就是今天補吧~

雪舞黑掉了啊啊啊_______
前面明明就好像音侍的雪舞阿阿阿阿阿________(什麼東西啦
夢霧整個就是不斷的在吐槽(?)
然後湯圓快點更吧~
我會催文的~
回復

嗯嗯我一直忘記留言現在終於可以(夠了)

喔喔喔小夜櫻你好酷好可愛阿阿阿阿啊(夠了給我閉嘴

夢霧熟悉環境熟悉得好快阿,雪舞還是一樣的神秘OAO

咒語很強大,這就是神選者的能力吧XDDD夢霧什麼時候也能那個樣子呢OW<(?)

然後這篇一樣好看XD終於要大開殺戒了嗎
回復

急促的喊叫讓雪舞的心緒動搖了少許,手也頓了些。

飛奔出的冰針本應無誤地刺中敵人的肚腸,而現在只能擦過腰際,給予少許的傷害。

然後在敵人手上,點點藍光開始聚集,那是魔法將要完成而發出的能量。

見情況不妙,雪舞把手按在腰際的劍上。

只有一陣勁風和眼下殘留的白影,夢霧並沒有反應過來。

在須臾之間,看到了血液在手中劃出紅的弧度、爆出,慘絕的怒吼。

原來勁風是雪舞出手時的快速和力量,白影是劍刃的揮下。

看著流出鮮血的手,夢霧可以馬上下判斷︰手已經廢了。

痛楚似乎令敵人的神智不清,搖搖晃晃的,站也站不好,只能按著傷口,不過一切都是徒勞無功。

很快就會失血過多,倒在地上。

其實也有一點點的不忍。

因為過於殘暴,看起來過於可憐。

所謂人類的同情心。

但卻又切身地了解到不可產生同情的矛盾,她不知道要擺出怎樣的表情才對。

對方看起來比自己更年輕,就算知道並不會比自己弱。

然而對方咬緊牙關,不願對雪舞低頭,憤然地說道他的話︰

「惡魔……」

按著不斷流出鮮血的手,對於無法逃避的死亡,他似是一點都不害怕,反而低罵著他的敵人。

「到底是誰是惡魔,又是誰培養出惡魔呢?」

已經完全習慣如此惡毒的話,雪舞的表情幾乎沒有改變,只是在加深了笑意。

聽到雪舞似答非答的回應,他怒吼著︰

「你們才是惡的一方!令這個世界繼續墮落的是你們!我們只是一心想把這個世界變得美好,對,就像人神共
存的世界,沒有人能反抗神……」

「還真的衷心呢,但是到底又是誰令我們墮落?那不就是你們有翼人嗎?誰要把我們趕盡殺絕,令我們不得不
起來對抗?那不就是你們嗎?抱著所謂的神論,為自己的行為狡辯,還真的高招喔。」

越說,周邊的空氣越發冷,也許是雪舞的語氣過份的冷漠,所以才令夢霧產生了錯覺。

那種語氣,把所有不認同的都拒絕,並視為歪理。

那種鄙視。

「你們不比我們強這是事實,喪家犬在亂吠什麼?」

夢霧瞪大了眼,因為雪舞高高舉了她的劍——

時間似是減速了,看著對方咬緊失血過多而蒼白的唇,雪舞手中劍反映著夜光,而夢霧她,沒有動。

她到底要怎樣動,不知道自己該做的事。

倒在血泊中的屍體,靈魂已經離開了。

甩掉劍上的鮮紅,冷靜地劍收好。

「可憐他們的話,受傷的只會是自己。要學會保護自己,畢竟人可不能經起太多的傷害。」

「……」

只是保護自己的行為,為了自己所以……這些明明都懂,只是眼睛離不開那片血泊。

也許自己在皺眉,也許自己有點作嘔,只是的確,不得不接受。

之後就會用自己的手做出吧、麻木……

「如果我住手,變成屍體的就是我們。」

「……我知道。」

只是對於這種自保方式,感到不寒而慄。

「他們要殺害我們,而我只是不想失去……少數的同伴。」

是什麼在動盪不安?

「碼頭就在那邊,我們過去吧?」

有什麼在擾攘不停?

雪舞說完這句話 ,便直接往碼頭的方向走去,就像剛剛什麼都沒發生一樣。

在哪裡在回響不絕?

暈厥……

在深處……

……根部……?

「小夢霧?再不走就要脫隊了喔。」

「咦?」

不適的暈厥感一下子消失了,卻又像忘記了什麼似的一愣。

只能趕緊追上雪舞的步伐,忘記的事就忘記好了——

跑了好幾步,又停下了。

就算看到夜櫻和雨舞安然的身影,夢霧還是不敢靠近,別無他因。

她們四人,比她們多整整百倍的有翼人正在跟她們對峙。

冷酷,殺氣,敵意。

戰慄襲擊全身,就算其餘三人還是淡然對峙,夢霧還是感覺到害怕。

看起來對我方很不利,無論在數量還是力量……

不自覺地後退一步,引來雨舞的注目。而雨舞只是靜靜的一指在碼頭旁的小船。

看起來只是一艘普通的小船,並不破爛,卻不見得堅固,一艘四人小船。

「雨是叫妳待在那裡,因為小夢霧待在船上比較安全吧。」

呃、被視為無用人口真的有點打擊……但是這樣子就只有三人在前線,沒問題吧……

「小夢霧真的是,怎樣會有問題呢——」

雨舞也默默點頭了,雖然有點擔心還是乖乖上船當她的無用人口的夢霧看著對面的敵人,還是縮了一縮身子。

少了雪舞的聲線,全場頓時肅靜,戰事似是一觸即發,卻在發生之前眾人都不敢有動靜,空氣被凝固了。

然後在那群尖帽黑袍當中,有一位特別矮小的身影站在群之前,稍拉起自己的尖帽,露出靜默的藍瞳,與夜櫻的澄藍眼眸對上。

而夜櫻握緊了自己的劍,恨不得馬上揮舞,劍也似是接受了夜櫻的怒氣抖動著。

最後,夜櫻只是把劍插在地上,這個動作沒有觸法戰事,雪舞和雨舞也沒有攻擊。

群前的人也沒有反應,安靜地看著夜櫻反常的動作,就像等待什麼。

調整呼吸而後,夜櫻平淡的把劍在地上拔出,在櫻唇之間發出的聲音卻像是咬牙切齒吐出︰

「原來當上第一統領師就可以帶領殺戮啊?謝特拉。」

其十三說——霜役

後話︰
太久了相距太久了我偷懶了多久……
啊哈這邊是更文的湯圓O﹁<(你好意思#
嘛之後還有考試還是努力更ODO……
沒人看感覺沒太大壓力可以慢慢ODO(作者努力點好嗎#
大概,嗯,2月吧(太久了還要拖多久#####
回復

湯圓圓ODQ拖太久我就去神煩你(硍
然後雪舞好強喔喔喔喔喔!!!!帥炸了-////////-(哪來
小夢霧你無用耶ODO(告非
謝特拉這名字聽起來好像希臘神話裡面的怪物之類的(啥啊
回復

小夢霧真的無用耶XDDD
好歹也發揮一下神射(?)的威力吧我說XD

噢夜櫻最後那邊超威的,可以再用一次前幾章用過的火魔法嗎?(?)
雪舞講的話很有道理w然後雪舞該不會其實腹黑吧(哪來的)

喔……雨舞沒什麼台詞嘛……(RY
回復

QAQQQQ 夢霧霧不怕!!!!!

這就是戰場上的無奈吧(?
不出手,就會被對方殺掉。
為了活命,只能殺人。

然後雪舞你好威 OAO (某幼震驚中) (靠)
回復