查看: 1050|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 血祭((新增上))

「我可愛的妻子,你不可以拋棄我,你是我的唯一˙˙˙」

綠意盎然的樹林里卻傳來不協調的輕音,因有著如鮮血染紅的雙眸而被稱為惡魔的男孩,露出尖銳的小虎牙,沉溺在自己的美夢中。

夢中的男子緊緊抱住有著如他眼般鮮紅長髮的女孩,那個長得像在男孩懷中的娃娃的女孩,儘管他們再怎麼緊緊依偎˙˙˙也沒辦法消去那一年前的血祭。

想起與你見面的第一次,我望著被我嚇跑的居民,被我會看見未來的雙眼而嚇跑的居民,卻沒感覺到你站在我背後,女孩伸出了雪白的雙手,輕輕的摸了一下男孩的肩膀,當男孩轉過身子時,卻不敢相信自己所看到的˙˙˙

「你好∼請問你知道碧芽城怎麼走嗎?」

第一次,有人這麼溫柔的看著他。第一次,有人不害怕他的存在。欣喜的淚水就這麼流出,他不敢相信自己的雙眼。而他的舉動,確下道的這個溫暖的女孩。

「疑?你怎麼了?不舒服嗎?」

純真的表情微微看著男孩,驚慌失措的男孩下意識趕緊告訴他真實,深派自己後這麼下走了一個溫暖的人。

「沒有˙˙˙我只是太高興了,你是第一個敢跟我說話的人」

男孩的聲音傳入女孩的耳中,他指是不敢相信自己聽到了什麼東西。

「這麼說˙˙˙你都沒有朋友嗎?」

男孩看著有著紅髮的女孩,他很漂亮˙˙˙真的很漂亮,盯著女孩的雙眼˙˙˙他祈禱為什麼自己長得這副德性˙˙˙至少讓眼睛換個顏色,像女孩那清澈的藍色也好。

「那我當你的朋友吧∼」

笑容綻放,像個每天望著太陽的向日葵般可愛˙˙˙但他的話語卻讓原本盯著她的男孩瞬間回神,會有人想跟惡魔當朋友?

男孩抓住了女孩的雙手,一副不敢相信的看著女孩,臉上還不時有陣紅暈。

「等等,我可是惡魔耶,你不怕被我看見未來嗎?」

「惡魔嗎?好酷喔∼竟然能和惡魔當朋友耶∼我叫做希雅娜∼」

「你真的˙˙˙想跟我當朋友嗎?」

「對呀∼」

「我要先去找我阿姨了∼明天再來陪你玩∼」

從女孩踏入這哩,他就從不卸下他的笑容,用陽光包容男孩

「恩∼掰掰」

男孩也露出了陽光般的笑容,暫時和希雅娜分離了。

第二天、第三天甚至整整一個月,希雅娜每天都定時來到樹林找男孩玩˙˙˙

「你沒有名子?恩˙˙˙那叫作楌虑呢?」

從希雅娜的口中聽出˙˙˙這是什麼名子˙˙˙

「˙˙˙」

男孩無言了,老實說˙˙˙好像不知道該不該拒絕這個名子?

男孩第一次有了獲取名子的權利˙˙˙儘管那名子很奇怪,但他還是心滿意足的接受了,那一天,在希雅娜回家的時候,意外的留下了一個金色的項鍊,裡面放著一張家庭照。

「看起來好像希雅娜˙˙˙是父母嗎?」

楌虑握著鍊子斷裂的項鍊,喃喃自語了一句話˙˙˙

他批上了斗篷,拿起了項鍊,走向他不曾去過的城鎮˙˙˙

--------------------------------------------------------------------------------------
在一開始大大們會不知道題目為啥定這樣~

但下篇就~((邪笑

((被踹飛

好啦~

大家要期待某蘭下次的爛文喔~

BY.等芬的梓蘭
回復

恩恩!感覺會很好看!
大大快新增吧!
回復

我想看~
後面的發展是什麼呢?