樓主: 修萌暗晶
打印 上一主題 下一主題

吾命接龍遊戲

鋪哈哈~我也來玩~((歐

「審判……疑?」太陽看見了審判正在和一個沒見過面的孩子討論著事
  「太陽,你來的正好,葉芽要發生大事了。」審判蹙著眉說道,「你剛剛是不是愈見了有像狐狸尾巴的妖怪?」
  「嗯?對阿,你怎麼知道?」太陽疑惑的說:「這孩子是誰?你認識嘛?否則怎麼沒說光明神的嚴厲什麼的?」
  「他剛剛救了我一命。」
  「…….蛤??」
  「你好,我叫奴良陸生。」陸生有禮貌的打了招呼
  「你好……」太陽還是無法相信剛才審判說的
  「剛是因為妖氣很重,我才有辦法變成剛剛那樣。」陸生轉頭對審判說道
  「難怪你和剛剛看起來不一樣……」
  「先別說這些了,請聽我說……」

剩下交給你們了((遭歐飛

回復

31# 蔚空~
大大~
奴良陸生是網路漫畫翻譯的~
在寶島少年連載的或單行本都是譯作奴良陸雄喲~

回復

「也就是說他們是異世界的妖怪,是你們的敵手?」審判將奴良陸雄的話細細的在腦中過濾一遍後,提出了一些不太能理解的問題。「你說你是因為時空錯亂產生了黑洞,所以被捲進來的?而且不只你,還個有叫花開院由羅同伴?」
「恩,是…」
「奴良同學───!!!」
一位身穿陰陽師道服的短髮女孩急迫的往坐在聖殿中庭的下午茶桌前的太陽一夥人跑了過來。
「花開院同學?」奴良陸雄陸雄先是訝異了一下,接著問。「找到羽衣狐的蹤跡了嗎?」
「還…」
「陸雄-!好久不見啦-!」戴著官帽、身穿陰陽師道服的男人突然冒出來向奴良陸雄打了個招呼。
「秀•元!你這隻怨靈給我滾回去!不要陰魂不散的啦!都死了三百多年了!」
花開院由羅氣的臉都發青了,繼續罵著。「剛剛你一直和我說話,害我把羽衣狐跟丟了啦──!!」
「由羅,怎麼那麼說嘛-!明明就是妳健忘忘了吟誦除惡之咒!還怪人家!」
「式神破軍!」此時花開院由羅召喚出了一堆白骨,吟誦著。「百鬼退散、驅除災厄。」
「破•軍•發•動!」
「由羅──!人家不是妖怪啦──!別用破軍──!」花開院秀元半開玩笑的叫著。「就算要用也用黃泉送葬水包槍(由羅MAX)就好了吧──!」

(怎麼又回到妖怪少爺的劇情了啦~算了~不管了~請大大自行想吧~((燦笑

回復

這時教皇出現了-
當他看到由羅用破軍時ㄧ整個尖叫
「啊!聖殿的柱子!太陽!限你十秒內叫他們停手,不然修整的費用從你退休金裡扣!」
「什麼!?」太陽差點沒被餅乾噎住,馬上站起來要讓他們停手,可ㄧ站起來卻不知道用什麼方法,
眼看十秒就要到了於是就隨便的丟了幾個魔法出去「油膩術!麻痺術!」於是就看到了非常奇妙的畫面
有人先被滑倒了接著就不能動了。
太陽在解決完十秒任務之後就坐在教皇對面繼續喝他的下午茶
「我在十秒內讓他們停手了,所以修整的費用不能從我的退休金裡扣!」
「修整的費用從你薪水裡扣。」

回復

32# amanda861226
嗯 我知道阿 不過我比較喜歡陸生((歐飛
埃 抱歉 因為最近功課多都還沒看妖少
剩下的交給你們了> <d((眾人圍毆

回復

「金髮的!你一定是妖怪對不對?」被定住的花開院由羅抽了抽嘴角後,繼續說。「只要是妖怪,我一定會以花開院的名義消滅的!...總之…放開我!」
「咳咳!在光明神的仁愛與慈悲的照耀之下,太陽只是想用些許微薄的力量,使充滿了光明神的祝福所創建出來的神聖殿的柱子不被毀之,太陽不希望花開院由羅兄弟一時不察,誤損了其。」格里西亞帶著招牌微笑,然後說出了招牌光明語,只見除了審判和教皇以外的人,頭上冒出了無數的問號。
「唉呀呀-!真是個不錯的餘興節目呀!妾身喜歡!但是,可否告訴妾身,回到京都貳條城的方法嗎?清明已經等得不耐煩了。讓自己的孩子等太久,做母親的,可是會心生不忍呀-!」
「!!!」突然來到的不速之客,讓眾人都嚇了一跳。
「羽•衣•狐-!我要報殺父之仇──!」奴良陸雄立即變成了妖怪的樣子,繼續對羽衣狐咆嘯著。「我要殺了你!我絕不原諒傷害人類的妖怪!」
「由羅、陸雄!別跟羽衣狐面對面打!先架好陣勢!」花開院秀元收起了玩笑的姿態,向準備作戰的兩個人下達指令。
「陸雄…鯉伴大人…妾身…」羽衣狐突然又痛苦的抱起頭來,說出了莫名其妙的話。「羽衣狐!妾身不許你攻擊陸雄!無法守住鯉伴大人…但至少要守住陸雄…」

回復

沒看過妖怪少爺真的不知道怎麼扯~
還是等大大們把主要劇情帶回吾命吧,不然扯其他動漫也行啦~(如果我有看過的...)

回復

37# 樂官

同意......... .(因為我看不懂了..........)
如果說我只是來提帖的會被揍吧><
但是我真的只是來提帖的............(喂~

回復

「修整的費用從你薪水裡扣。」
太陽:為什麼修整的費用從我薪水裡扣阿....
教皇:我只有叫你完成任務.可沒叫你破壞公物阿..
太陽:你.....你.....仁慈的光明神會看到昵的罪行的
教皇:...........................

回復

太陽:這也是為了任務所造成的啊~
教皇;好吧....既然是為了任務那就.......

教皇;分期三個月扣!

回復