樓主: 修萌暗晶
打印 上一主題 下一主題

吾命接龍遊戲

太陽:阿...我不是已經給你了嗎?
粉紅:拿有!?

回復

太陽:.....(我明明記得給了...)
粉紅:格里西亞!你不快點給我就休想以後我幫你喔!
太陽無奈道:好啦~我回去會叫寒冰做的...你來應該不只是來跟我討刨冰的吧(嚴肅貌)
粉紅睜大可愛的雙眼道:對阿~不然還有什麼事呢?
粉紅看到了太陽臉上瞬間滑下來的黑線嘟嘴道:好啦~我是真的有事找你,是......

是什麼事就請大大們接吧,因為我也不知道((揍

回復

「是…是說上次你把我的兔子布偶弄壞了,說好要陪再我一隻!」粉紅露出了一抹邪笑。「不過你都還沒賠我!現在有甜點系列的小熊布偶套組剛出,上次那隻不要了!就買這組吧!」
粉紅!你給我記住!毀了一隻要賠一組,哪來的天理呀!
「粉紅,剛剛紅詩來找我,要我去找她!」因為情勢急迫,所以掰出了一個很瞎的謊言。「先走囉~掰掰~」
「格里西亞!紅詩明明就被封印在永恆的寧靜中!你騙誰呀!」沒等到粉紅說完,我就先用瞬間移動落跑了,反正沒有路人在,可以隨便用魔法嘛!

(再來就請大大們接吧~接下來會怎樣呢?誰知道?)

回復

「呼~幸好我反應的快跑掉了,不然又要損失很多錢了」太陽邊走邊感知外加慶幸自己跑的快
「誰要用一組的布偶賠一隻給粉......咦!?」
太陽驚訝的「看」著前方的少女一頭很少女孩子會留的俏麗短髮,腦中浮起了熟悉的身影
口中喃喃自問「那是夏洛特嗎?怎麼可能!她已經被我...」
為了確定心中的疑惑,而追上前去
「夏洛特!」太陽邊喊邊用手碰觸前方少女的肩膀,震驚的「看」著眼前少女那跟夏洛特相差無幾的容貌......

接下來就請大大接啦~看是要走搞笑,感人還是陰謀路線~~^^

回復

夏洛特一直都是我感到很遺憾的部分呢...
所以我就把她寫上去了~~~

回復

「是你!太陽騎士,你殺了姊姊對不對!」長的跟夏洛特十分相似的少女,一臉怒容的說著。「就算姊姊是魔王候選人,你也不該殺了她!魔王可是拯救世人的存在!」
「魔王候選人是沒有父母、沒有兄弟姊妹的,所以,她何來的妹妹?」太陽依然是帶著太陽騎士的標準笑容,但是語調卻是寒氣逼人。「何況,她是魔王候選人,所以我有非常足夠的理由殺她!」
「姊姊並非妾身的親生姊姊,只是妾身被召喚出來後被主上要求要稱為姊姊,妾身只是隻卑微的妖孽罷了!」少女面容發青,不耐煩的低吼著。「如果妾身沒猜錯,太陽騎士也是候選人之一吧!」
不等太陽說完,少女身後突然伸出了九條尾巴來,一頭烏亮的短髮也瞬間常到腰際。
「讓我看看你有什麼能耐吧!」雖然容貌長的異常漂亮,但是無疑是妖怪的少女,自顧自的挑起戰役來了。「妾身乃是羽衣狐,太陽君的活肝臟妾身要了!」

回復

太陽看著這個有著九條尾巴還說著奇怪的話的奇異生物
心想:我是要用聖光轟她?還是放魔法打她?看她長的這麼奇怪放暗屬性魔法有用嗎?
想著想著•••反正也不知道用哪招有效,乾脆ㄧ點
「亞戴爾,救命阿!!!」

回復

「是的!隊長!」不知從哪冒出來的亞戴爾提劍衝上來(被訓練得真好~)
「亞戴爾阿~對面那隻是什麼東西,我好像沒有看過這種物種」太陽一邊用著自己超強的記憶力想著
「報告隊長!那是在東方大陸上的一種妖怪,是由狐狸化為人形的,容貌美麗,戰鬥力高」(應該是這樣....吧?)亞戴爾不疾不徐的報告著
『聽起來還蠻難對付的,不過對著大美人還真捨不得下手阿...』即時危機臨頭太陽還是不忘愛美女的本性
「喔~是這樣阿,那要怎麼樣對付才好呢?」
(戰鬥我就不會了,交給大大們吧!)

回復

「隊、隊長!妖、妖怪不只一隻呀!」亞戴爾很明顯得嚇呆了,格里西亞優雅轉過頭來,發現……是一群妖怪呀!附近都沒人可以幫忙,只有兩個人怎麼打呀──!!
「妾身都說要了你的肝,怎麼還逃呀?」羽衣狐傲慢的說著。「能化做為妾身的力量,可是你的光榮呀──!狂骨的女兒呀!雖然他的肝不及破軍使,但是妾身就是想吃!」
「是!姊姊大人!」看似只有七、八歲的可愛小女孩,身穿短到膝蓋上的和服,手上卻捧著人類的頭顱骨,頭顱骨中眼睛的空洞還鑽出兩條蛇來,整體來說就很嚇人。
「為了姊姊大人,狂骨一定會全力以赴的!」狂骨那有如鈴鐺般清脆的聲音裡,夾雜了一點邪惡,讓格里西亞和亞戴爾不自覺的顫抖了一下。
「去吧!狂……呃呀!……又是宿主的記憶……妾身身上絕對、絕對沒有宿主的記憶……算了!先、先撤退吧……」羽衣狐難過的抱起頭來,沒多久,那些成群的妖怪都不見了…...

(後記:以上的妖怪請見”妖怪少爺”,全都是從裡面套進來的呦~不過有人沒看過,所以把他們的戲份刪了~本來想套羽衣狐大人和狂骨大人進來的說……)

回復

「???...」太陽黑線的看著眼前的怪全部一掃而空
「還真是鬧劇一場.....亞戴爾,既然怪都解決了那我們就回去了吧~~」
(隊長有解決什麼怪嗎...)縱然亞戴爾內心這想也不敢講出來「是!隊長!」
(最近的葉芽城還真是怪事一大堆呢,回去先把這件事跟審判說好了,這件事交給審判,我要去休息了,唉~~最近也是一直在奔波呢,今天曬一曬一定又讓我的皮膚變黑了,等下去找審判順便問他我的皮膚有沒有變黑好了...)太陽一邊走一邊想著亂七八糟的事
(恩~這時審判應該該審完犯人吧!那他只會在一個地方了...)太陽走進審判所後.......

有為了大大的羽衣狐查一下,知道是妖怪少爺的,也看過圖,但是沒看過妖怪少爺內容,只能憑我腦海中九尾狐的印象來寫了~~~

回復