查看: 8217|回復: 46
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】被雷到的大地(暴風P.39)

第一次發同人,請別介意~
好啦!回歸正題,請看~

ㄧ早起來,大地打開窗看著外頭的天氣。

「藍天白雲、微風徐徐。嗯,是個把妹的好日子。」語畢,他便往街上走去。

到了街上,大地一如往常的尋找目標,「這個太矮、那個太胖,對街那個又......」似乎是因為遲遲找不

到女人,搞的他心服氣躁。

忽然,一陣花香味引起了他的注意,是名女子。

烏黑亮麗的秀髮、清秀的小臉、如柳般的纖腰,外加一雙均稱的長腿,讓大地眼發金光,直在心中大

喊:「Perfect!!」

大地看到女子往ㄧ旁的水果攤走去,像是完全沒注意到他的樣子,讓他不禁有點疑惑。

「美女嗎!可能是害羞吧!」於是他信心滿滿的向女子走去。

大地拿出手帕,用他最慣用的手法向女子搭訕,「小、小姐,妳、妳的手帕掉了!」但女子完全沒理會

他,繼續挑她的水果。

大地懷疑的想著:「奇怪了,難道這招沒用了嗎?一般女人都會轉身過來的。」可能是她沒聽到吧!大地

心想,又叫了女子:「小、小姐?」女子還是沒有理他。

沒理我,我是不會甘心的!!光明神祢別以為我會放棄任何一位美女!!大地忿忿的想著,不死心的戳了戳

女子:「小、小姐?」女子轉頭過來:「原來你在叫我喔?真是不好意思耶!大地騎士長!」她吐吐舌,滿

臉歉疚的看著大地。

唉呀!好可愛啊!「沒、沒關係,這是妳、妳的手帕。」

「手帕?」女子疑惑的看著大地手中繡工精緻的手帕,「對啊!妳、妳剛剛掉的。」他敦厚的笑著,便把

手帕交給女子,還順便摸了人家的手幾把。

正當大地準備約她時,女子突然冒了一句:「可是我沒有帶手帕啊!!大地騎士長,你可能認錯人了

喔!!」她把手中的手帕還給了大地,笑著大地說掰掰。

轟~!!的一聲,大地瞬間成了一塊巨石,敦厚的笑容還在臉上屹立不搖,內心悲悽的吶喊:「怎麼會有

這種事~!!!!!我不依、我不依啊!!!」

忽然有位濃妝豔抹、香水味可以把蚊子都薰死的胖妞走過來,巴著大地的手臂嬌羞的看著他:「咦~原

來我的手帕在大地騎士長你這啊!!真是謝謝你了!!」大地猛一回頭看,是早上被他嫌的胖女人!「嗯......

我、我想,小姐應、應該是認、認錯人了..啊~~!!!!」爲什麼大地會這麼驚慌失措又沒形象的大叫呢?

因為那位小姐想用她那抹得紅豔豔的嘴唇非禮大地唄!

「嘿!大地騎士長,你怎麼跑的這麼快,等等我嘛!」大地一聽,跑的更快了。

------------------------------------------
感謝大家的觀賞,待續(或者更新)喔!先逃命去,掰掰掰掰~
大地:還我一個公道啊!!!(拿劍追殺五葉中)

**
太陽篇P.19
暴風篇P.39(新新新~!!)
回復

好....慘阿,大地仁兄,我為你默哀3秒。
那胖女人一整個恐龍妹嘛...
回復

我還以為大地是認錯了謀格扮的女生,
所以才會被拒絕!

看來他是被下咒了才對! XDDDDDD
回復

哈哈哈哈哈~!!!
其實我一開始以為是格里西亞被大地認成女生呢!!
原來是這樣阿~真是笑死我了!!
請大大繼續加油更文~(不~!!!
回復

4# she

沒錯沒錯
我也是這樣想的啊(莫名歡樂狀
回復

阿哈哈~
大地被惡整了~
真可憐阿~~~
竟然有女人不理他~
他一定嘔死了~~
呵呵呵呵~~
回復