查看: 3813|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 當十二聖騎士變成...((0403重放小蕾瑟配對))

1#-轉變:雷瑟.審判,題目-女高中生

12#-配對+轉變:雷瑟.審判+格里西亞.太陽((小時候版+審判女版))

------------------------------------------------------------------
看到題目大家應該都知道是要讓XXX變成XXX吧~((被踹飛

((謎:XXX是什麼啦!!!))

唉唉唉~~~別急呀~~~我都還沒說完哩

因為本人是用抽籤亂決定的~

所以配對不好也不能怪我喔~~~

一切都是光明神的指示!~~~

((謎:那你是要我去罵光明神!?))

((瞬間被踹飛

唉唉~人家沒這意思啦~~

好了~回到主題~

目前第一個抽到的是~~~

審判XD

依據內容是~~~

女高中生XDDDDD((瞬間被踹飛

((謎:你這什麼標籤!!!))

((爬回來

那~~~意如往常~~~手殘填入~~~~

*太過手殘某蘭在此獻上萬分的歉意

<雷瑟.審判>

<女高中生>

怎麼樣!?><

有被電到嗎???!!!((被踹飛

一開始抽到時就覺得審判一定是那種小混混都怕的女糾察!!!

有看到校服旁邊的帶子嗎??XD

這是光明神的指示呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

<被踹飛>

希望大大們可以給些見一~~~XD

<舊圖區>

<太陽>

下次的題目保留中>ˇ0((謎:你根本沒抽吧!?

BY.被踹飛好幾次的梓蘭(伊珞凌)
回復

噢噢~水汪汪的大眼睛@@(哪有!!!)
期待下一個~
回復

是說
發了這張審判圖
大大要小心審判暗殺喔
願仁慈的光明照耀著祂的子民,使樓主免於一切兇惡災難
回復

審判如果真的是女高中生一定是校花!

是說大大畫的很好看噢bbb
回復

畫的粉~~~好!
還有沒有,我要看!我要看!〈鬧脾氣中〉
回復

TO.miko5739
下一個~~下一個~~以後會有重複的人喔XD
據說下一個是寒冰>ˇ0((謎:妳不是作者嘛!?))
其實全部的籤都是女的XD((被聖騎士們踹飛))((十二勝騎:你就是要我們全變成女的吧!?))((狂踹+戴布袋))

TO.阿亮
對對對~~~!
一定是校花!!!
校花比賽我投一千萬票給你呀!!!
加油呀!!!雷瑟加油!!!加油加油加油加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~((N循環))
把格里西亞打敗!!!!>W<((被太陽狂踹))
加油加油加油加油加油加油加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~((被謎踹))
回復

(流口水ing~)
審判好漂漂。
下一個要畫誰的女裝呢?
小小貓好期待唷。
回復

大大 小心被雷瑟哦!~
(不過 有可能是圍毆哦!
好可愛的 審判哦!!
大大 加油哦!~
回復

雷瑟真的~~