樓主: 赤心
打印 上一主題 下一主題

TNC [Top Naughty Class]居然已經七周年!?歡迎亂入新加入XD

[報名]
名字:彭彭
班中的職位(參考上面或當個普通壞學生)  :壞學生
代表性的敗壞:  (例)抄功課/作弊/上課「不專心」/上課吃東西......

來交流一下吧!

回復

有人嗎嗎嗎嗎?(回音)
唉~我果然很會挑大家都不在的時間(蹲角落)

回復

嗯?我剛好來到欸!
吃飽了,功課K.O.了,琴也練好了!
很久沒這麼爽了!

回復

財務長回來了唷。
各位壞孩子們有準時上交錢錢嗎?
(笑)

回復

沒有,未看過有人交錢...
數額是多少?
(小女在這沒法拿定主意)
...((翻找中
噢!巧克力曲奇!
要嗎?(老師:囧)

回復

嗯。
一人收五銅板,你覺得怎麼樣呢?

回復

五銅板?
一銅板=多少$?

啊---最愛巧克力了!

回復

新增:

首先,
任何加入本班的同學,都可開班當小老師! (可以一個人或幾個人管理這課)
[例:主科,中、英、數、歷史、生物......
     課外活動,如:旅行團,閱讀社,談書區......(請發揮你的小宇宙)
       特修課,如:温習袐訣(有的話我也想知道),上課怎樣睡覺才不會被發現,惡作劇速成,作弊奇招,詛咒,魔法,忍術 ......(請發揮你的創意)
請各位同學自行編定規則,內容不限

XX開的班(可一個以上): (主科/課外活動/特修課)
  用途:
  時間: (星期X/每天/一個月的??,AA:BB A.M./P.M.)
  規則:
  P.S.

*每一課最短半小時,最長兩小時,每一課之後有半小時的小息。*
  *為免同時間上課,請填清楚時間*
  *開班的請發短消息給我*
    P.S.時間可能會因各種因素被作小調動

---------------------------------------------------------------------------------------
以下是職位說明:

班長:負責在老師/其他班長不在時管理本班
         享有欠交功課不被追究,優先選擇開班時間,可蹺課,等特權,
       條件:增加本班敗壞程度   
P.S.必需深得民心,成為眾人的壞榜樣

各科的科代:在本科老師不在負責教導本班
         享有欠交功課不被追究,優先選擇開班時間,可蹺課,等特權
         條件:必須出席本科課堂,報到後可自行離開

負責人們:
康樂:沒有特定負責的         
          享有優先選擇開班時間,可蹺課,的特權
          P.S.要不時籌辦活動

財務:不擇手段增加本班班費,追債
         享有優先選擇開班時間,可蹺課,的特權
(新增)追欠單: 負責追欠班費的啦,欠交功課的啦,總之誰欠東西就施展你的敗壞本色,不用客氣啊!
                   ( 如果財務長追債追不及才幫忙追債吧!)
                            享有欠交功課不被追究,優先選擇開班時間的特權
                           P.S.要不擇手段追欠單

學藝長:負責寫教室日誌、佈置教室、去領跟學務有關的資料和課表、保管借書證、
              還有沒事被教務組長轟、拿作業去抽查
             享有優先選擇開班時間,就算亂要求人幫忙(負責人們除外)別人都必需答應的特權
              P.S.要求不能太過份,不然被人惡作劇、暗算、圍毆......到時候不要找我問話。
班導長:朝向終極敗壞為目標教導本班
              享有欠交功課不被追究,優先選擇開班時間等特權
              P.S.必需深得民心,成為眾人的壞榜樣

壞學生:盡可能的壞,又不影響本班聲譽

我開的班: (課外活動)補習班
   用途:聊天,問功課  
   時間:逄星期二、六晚上9:30~11:00
  規則: (沒想到,看情況再增。)

啊!---
對了,職位可三個月調換一次!

回復

銅板=銅幣。
不然,你覺得學生會有銀幣嗎?

回復

幸好某人在綫(某人=某班長)
呵呵~
俺來了~

回復