樓主: 赤心
打印 上一主題 下一主題

TNC [Top Naughty Class]居然已經七周年!?歡迎亂入新加入XD

誒好強!!!居然全翻了!!
我就不翻了謝謝啊(#

回復

我翻完之後已經不想再翻第二遍,
不過為了重整咱班誌... 還是再翻吧...
我第一遍只是找人設(#

回復

好吧我承認有點亂來(真的只有有點嗎?

心...這件事就慢慢來吧...畢竟學業要緊

回復

不得不說,我一次都沒翻過……

一開始的聊天太嚴重了吧

說到家訪,哈哈,那個家裡人死光沒家好訪((喂!

回復

血兒
凡正呢就是可以吃的,而且保證一定好吃(?

赤心
嗯,我知道了
但能不能帶來就不知道了

回復

沒關係~
照樣抓來就行~
記得當初我乾妹、裂、小霬、律(冰舞)、杜宇、彥等人都是我在不同的地方抓來的.
這兩年我的氣算消了不少,剛開始上御論是我可是什麼也不怕,什麼也做得出啊(笑

回復

姓名:特洛伊˙拉斯佩奇雅˙伊索爾德
職位:流浪股長
敗壞程度: (由上課約周公到欺凌,殺人,放火...任你填.)
性騷擾帥哥
頹廢症 重度腐女 作業會隨便寫
==
論壇ID/北河星月
學生姓名/特洛伊
性別/女
一句話個性/有人格分裂症的瘋子
下衣裙子顏色(女生限定)/ 海藍色百褶裙
制服小配件(不可多於兩個)/黑色露指手套X2
制服小配件位置(沒有可不填)/ 手掌
制服感覺/(例:整齊,破爛,衣衫不整等等
有一點點皺巴巴的
瞳色/海藍色
髮型&長短/(可附上圖片作參考) 棕色短髮 長度到下巴 後面留長一搓至腰
頭部小配件(只限一個)/銀色環狀髮圈
手部裝備類形/
(即武器,只限一把,小至像皮根,大至火箭皆可,學生當然要帶些防身物品!但你確定只是用來防身……?)
長刀
武器顏色/ 銀色刀鋒 上面有藍色花紋 握柄為藍色
武器備注/可幻化成人型(就是換武兵器

人型外貌:有著褐色的健康肌膚  海一般藍的深邃雙眸 黑色的至肩長髮 瀏海不太整齊 大約是在眉毛上方
眉毛有點粗 五官相當立體 但更顯現了他的男人味
不知為何 他的身邊總圍繞著令人平靜的氣息
身高168 公分 體型修長結實

======
因為驚訝地發現有兩個單所以全填了!(欸#

回復

嗨嗨~
所以我可以怎麼稱呼你?

第二個是人設啦~
不過沒關係,不要白不要((喂!

回復

8356# 赤心

但我膽子較小,會擔心很多事(苦笑
不過我會踏出那一步的,人總要往前走的(感覺好像扯到別的了...

回復

8358# 赤心
是嗎?(望
沒差啦 有填總比沒填好(燦
==
你可以叫我:
小北 小河 小月 伊洛 特洛伊 洛伊
蛋白質(笨蛋白癡神經質)
隨便選唄!

回復