樓主: 赤心
打印 上一主題 下一主題

TNC [Top Naughty Class]居然已經七周年!?歡迎亂入新加入XD

嗯嗯~
是啊! 都好久沒一起過了...

中秋節快槳^^
好想吃月餅(嗚...)

回復

呃嗯、我找不到我上次回覆的時間了。(#)

關於班誌,我突然覺得不知道該從何下手。
結果演變成一開始很想下筆,最後卻因為不知道要從哪一個時間點開始又怯步##
雖然我想這只是我自己給自己的藉口。(?)

然後不知道有沒有人會跟我同一個時間點上來。(何)

是說我還欠小霬一份心得,第一次這麼怨恨自己看書速度那麼慢。(?)

>>血兒、渡雨
好久不見。(揮手#)

回復

>>>律

律~~ 好久沒見!

班誌那方面暫時不用擔心~
因為我對咱混亂的班誌已經忍夠了... 我打算把它輯錄起來變成「一個」東西= =

以後只要你有回來我都會給你回覆^^

不過咱班的各位現在都是緊張時期吧?

基本都要準備高考跟大學的事了...

回復

8023# 赤心

關注數量詞。(#)

我昨天在RC上有看到心好像掛在暗殺那裡。
所以就沒去吵人了。(?)

似乎是。
現在我幾乎是每天都在祈求明年大家都能輕鬆點聚在一起了,不過結果可能剛好相反,畢竟時間過越久,無法改變的情況越多。

我在思考我高中要不要直升,還是考考看別所。

回復

律起得很早呢~

抱歉,剛才跟爸媽聊電話,加上又要吃午飯所以晚回了。

喔,不知道為什麼就到那邊去了....

一起來也沒問題啊~

好久沒聊過了...

然後呢... 我覺得有些事情得自己主動的~
當你主動去嘗試和實行的時候,說不定得到的比你想像還要多喔!
不要害怕作決定!
你不小了,但也不算大,正是勇往直前去闖去蕩的年紀(其實我也是
所以嘛! 就豁出去唄!

律來找我的話我一定會給你回覆^^ ((臉皮有點厚

回復

8022# 冰舞

哈哈!!

別急∼慢慢來∼

學業比較重要

(而且我也幾乎決定要封筆了∼不然我一年後會很慘OAO)

回復

話說我們班好空啊...

好想你們...

而且下個星期我生日欸!!!
想跟你們過啦!

回復

你生日了?!!!!

好快喔...........又代表老一歲了.............

是說我最近發現
現在的人幾乎帶人不帶心
我不喜歡

回復

對啊... 在TNC的第三個生日XD

今年十八,成年了~ (真的老了

我也不喜歡那些不認真待人的人,所以我才不想TNC出現路人= =

結果嘛! 大家都給我當幽靈去了。(怨

回復

好久沒用御論......好不習慣..........

昨天去參加一個活動發現台上的同學一直用命令威脅的口氣說話
我很想告訴他

連我是你同學我都不聽了,現在的小屁孩(等於小草莓)會想聽嗎?

回復