樓主: 赤心
打印 上一主題 下一主題

TNC [Top Naughty Class]居然已經七周年!?歡迎亂入新加入XD

不會用因為我沒用過

上星期沒來很抱歉,因為要把握時間做功課

加上這個星期六要比

總之,補一句,

TNC兩歲生日快樂!!

回復

大家好喔~~我更了一篇重生了喔

心跟裂都被我寫得超怪的

敬請原諒喔

最近文筆生疏很多了..

回復

血兒,我看過了~
我挺喜歡的~
至於怪的部分,之後我接的時候把它扳回來就行~

這幾天一直在甘肅這邊,根本上不到網,現在到了西安才有機會上一下。
班誌我已經打了不少出來,至少我自己還算是滿意的。
我回到澳門之後就會放出來,
時間點是赤心收了兒子,恢復了之後的幾個星期,約三星期至一個月的時間。

然後,問個蠢問題...
血兒,我送過什麼給你...? ((腦袋完全想不起來...

嗯,其他的,等我回到澳門再算。

回復

7983# 赤心

紅色的溜溜球,我也是翻班誌才看到,順手拿來用
我覺得被我寫到的人都有嚴重崩角的情況

回復

小小貓現在也在重溫之前的班誌中。

心是10歲才遇見裂兒的
沒錯吧

回復

【姓名】:金友乾

【字號】:九九

【稱號】:幽冥巡司、銀狼

【性別】:男

【年齡】:18

【身高】:190

【體重】:75

【外貌】:髮型—略過肩的短髮
髮色—黑色
瞳色—黑色
膚色—略白的小麥色
胎記—無

【裝束】:服裝—學生�葡萄酒紫色上衣加墨藍色長褲,褲管兩邊繡有金線。幽冥巡司�(待補)。金家�改良式唐裝。
配飾- 學生�TNC財務長臂章、學生會財務長臂章

【個性】: 平常大多時候非常溫和,但談到「原則」的時候,就不會輕易讓步。對於自己人會全心全意的對待,但不會無條件的有求必應。答應的事情一定會全力做到。

【屬性】: 風

【武器】:劍、鞭子、手槍

【武功】:空手道黑帶三段、劍道黑帶二段、柔道黑帶二段。

【魔法】:風烈羽斬

【背景】:為金裕城和吳若紫、麥恒銘之子,為三人提供基因培育而成的基因小孩。金家的老么,家中還有大哥金友柏(黃秀愛之子)、大姊金友虹(黃秀愛之女)、二哥金友岡(繆惠如之子)、三哥金友斌(鄧姵靖之子)、二姐金友芃(鄧姵靖之女)、三姐金友馨(姜亞薇之女)、四姐金友芷(姜亞薇之女)、四哥金友海(李恆香之子)、五哥金友熙(李恆香之子)、五姐金友雯(李恆香之女)、六姐金友妤(張采蘋之女)、六哥金友琮(林佳瑩之子)、七哥金友琰(林佳瑩之子)、七姐金友倩(溥琬芸之女)、八哥金友翔(溥琬芸之子)。金家為六大天師家族之一,同時為知名的蠱毒師家族,企業集團名「昍朎」。TNC財務長,同時也是學生會會計長,也是名揚國際的學生級超男模。為國際級集團-夜靈空的天狼組組長。同時為世界四大財團的財務部總監。

【經歷】:十五歲時,為了救人而誤墜入冥界和人間界入口,被冥王任命為「幽冥巡司」。

【命定】:黎渂葒

回復

>>>血兒

你不說,我真忘了= = (汗)

不,算好的了。
我們班寫崩角的問題不是一天的事,
崩得更嚴重的也有。
印象中... 杜宇的角色更是一開始就崩了= =
律的也崩得很有規律...
反正都崩了= =
崩角...讓我們來把它組起來就行。

回復

>>>財務長

唔...讓我想想...有點忘了
嗯,12歲,12周歲的時候撿裂回家。

回復

我可不可以繼續把文章放在TNC班誌專區?

一定要放在冒險者天堂嗎?

回復

>>>小霬

嗯~
放在班誌也沒關係~
我放冒險者天堂是因為比較容易翻查.
放這邊也沒關係~
不過你是因為...?
我可以好奇一下原因嗎?

回復