樓主: 赤心
打印 上一主題 下一主題

TNC [Top Naughty Class]居然已經七周年!?歡迎亂入新加入XD

夜靈空-艾蜜心二十人

姓名(性別,年齡,代號,組別,異能力,科班別)

1:金友乾(男,18,銀狼,天狼組,風,TNC)
2:程蕓帆(男,18,夜狼,天狼組,水,醫學1S)
3:藍錦楓(男,18,紅狼,天狼組,火,企業管理1S)
4:蔣宜砉(男,18,白狼,天狼組,水,醫學系1A)
5:孟希蕫(男,18,黑狼,天狼組,地,服裝設計1A)
6:血兒•嵐音(女,12,血鳳,火鳳組,???,TNC)
7:君裂兒(女,16,灰貓,火鳳組,???,TNC)
8:蘇語梅(女,20,白鳳,火鳳組,火,企業管理3S)
9:紀宸淳(男,19,水龍,龍騰組,水,醫學系2A)
10:白文錦(男,18,夢龍,龍騰組,夢境,醫學系1A)
11:賴胤緯(男,22,狂虎,虎揚組,風,企業管理4S)
12:金友翔(男,18,金鷹,飛鷹組,TNC)
13:穗天恩(男,20,銀狐,幻狐組,冰,醫學系3S)
14:夏錦熙(凱恩•雷斯特)(男,18,彼岸花蝶,魅蝶組,記憶,表演藝術1S)
15:百里瑞修(男,19,罌粟花蝶,魅蝶組,闇,心理醫學系1A)
16:仲漢育(男,18,靈芝花蝶,魅蝶組,水,醫學系1A)
17:趙穎菱(女,16,素馨花蝶,魅蝶組,地,社會文化1A)
18:戚旻玟(女,17,紫薇花蝶,魅蝶組,水,表演藝術1A)
19:朱萱雯(女,18,玫瑰花蝶,魅蝶組,地,服裝設計1S)
20:韶聿然(共生惡靈:銀楓)(男,18,泠水君,玄鱟組,闇-操控鬼靈,醫學系1S)

回復

艾蜜心的夜靈空二十人名單寫出來了。
凱恩就是那個凱恩喔。

制服衣服顏色:黑色。

回復

7336# 赤心

我和憧憬20/6考完
8/6就开始考OAO/

回復

7358# kinshan1997

當然能宣傳了~
我和裂也經常宣傳說~

>>>裂
你的深紫色配黑線嗎......
那印來幹嘛...(看得見的嗎?)

回復

7360# 薰•星月

嗯,這裏是聊天帖.

那以後多多指教了~小薰~

原來你去了班誌那裏啊...

不要緊,反正現在知道是在這裏了嘛!

回復

7361# 月紫霙

我記得...
裂好像是姓灰(簡稱,長的忘了)的?

說起凱恩,我相信我拼錯英文名了,應該是Cain(可能還是錯的...)

回復

7359# 裂兒

OAO!
我要黑色行不行?OwO//

回復

7361# 月紫霙

OAO~
請問艾蜜心二十人是?

回復

裂,
看來黑色線條是行不通的了...
換銀色的行嗎?(銀色線條...先不管配不配的問題,至少大部分顏色的衣服都能清晰的到出來。)

回復

剛剛上GOOGLE的搜尋首頁...
我囧了...

重點不在圖案,重點在,
那鍵盤是真的能發聲...(而且還貌似有提供錄音......)

回復