樓主: 赤心
打印 上一主題 下一主題

TNC [Top Naughty Class]居然已經七周年!?歡迎亂入新加入XD

大家早安~
我回來了~

未期考快到了,大家要加油喔!

回復

7309# 羿龑翀

好你一個「弟弟的本分」
還自動把我的那串東東給無視掉...(詭異的燦笑中...)

>>>默默

那是應該的~
關心自己的朋友,家人,不需要理由吧~

>>>血兒

那的確是倉頡沒錯,
昨天在學校無法打中文,
我又不想花時間想英文要怎樣寫.(畢竟在上課嘛...)
所以直接用倉頡碼了...

回復

各位在拼考試呢...
我也是...
三個星期後期中考.
加上在拼文(雖然現在真正出產出來的一千也不到...)
我又會消失一會兒的了...

回復

來提帖囉~

剛剛玩了個測驗.....

男版的自己!!

http://cn.shindanmaker.com/22074

裂『有著灰色的短髮,衣著:軍服,身高175,屬性:忠犬受』。
(頗準的嘛……)
兒『有著棕色的長髮,衣著:和服,身高179,屬性:鬼畜攻』。

裂兒『有著紅色的長髮,衣著:乾脆不穿,身高155,屬性:溫和攻』。
(一個兒字會差那麼多嗎!?)

曲『有著黑色的中長髮,衣著:西裝,身高179,屬性:強攻』。
(準得嚇人!!!)

(真實姓名)『有著金色的長髮,衣著:燕尾服,身高179,屬性:腹黑受』。
(不會吧……)

回復

赤心『有著棕色的長髮,衣著:和服,身高170,屬性:健氣攻』。(......)

心『有著粉紅色的短髮,衣著:運動服,身高185,屬性:天然受』。(......|||)

雅美鈴『有著深藍色的長髮,衣著:泳衣,身高170,屬性:年上受』。(囧...)

真名:『有著深藍色的長髮,衣著:西裝,身高163,屬性:溫和受』。

((所以這個究竟有什麼意義!?
((心:提帖嘛~

回復

咦!(望
裂和赤心剛好是攻和受耶!(沒有特別意思

回復

裂兒X心
赤心X裂
曲X雅美鈴

這樣就三對了((望(喂你!

血兒:有著銀色的短髮,衣著:浴衣,身高180,屬性:女王受
血:有著銀色的長髮,衣著:乾脆不穿,身高163,屬性:強受
都是銀髮耶..
幽櫻暝使:有著紫色的短髮,衣著:軍服,身高165,屬性:腹黑受

我怎樣都是受嗎?((望
英文真名:有著銀色的長髮,衣著:黑袍,身高190,屬性:健氣受
黑袍0.0?
中文真名:有著銀色的短髮,衣著:制服,身高165,屬性:鬼畜受
我..真的怎樣都是受..怎樣都是銀髮XDDD

回復

7327# 血兒
咦,真的耶....全都是受(傻眼
這....難道是傳說中的總受?(被打

回復

芙『有著綠色的中長髮,衣著:乾脆不穿,身高155,屬性:溫和攻』。 (((诶!?
英文真名:有著灰色的短髮,衣著:制服,身高185,屬性:強攻』。
中文真名 『有著綠色的短髮,衣著:乾脆不穿,身高155,屬性:溫和受』。

回復

7328# 裂兒

我覺得重點是銀髮吧...

話說呀...我真的不像受....

所以只能說..這用於我身上不準

回復